ну вот если пояс на лопатках - плохо. а так по версии
диего у высоких пальто все должны быть до полу. мало ли
диего у высоких пальто все должны быть до полу. мало ли
Идеал - штука редкая. В наших силах - не портить то, что каждому из нас дано природой, и выглядеть естественно, а не как манекен, на который как попало напялили всё, что нашли в магазине.
"Картонный" "лук" смотрится совсем нелепо, его легко заткнут за пояс джинсы, майка, кофточка и кроссовки.
"Картонный" "лук" смотрится совсем нелепо, его легко заткнут за пояс джинсы, майка, кофточка и кроссовки.
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
6079
130
Плейлист на свадьбу
24244
49
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
899663
519
Не помню, чьи слова:
Если не можешь позволить себе классический стиль, пусть будет спортивный. Ничего другого нет.
Если не можешь позволить себе классический стиль, пусть будет спортивный. Ничего другого нет.
А вот соглашусь. Помнится, Хмелевская писала об архитекторах, мол, они умеют одевать своих женщин. Потому, что они умеют видеть объект в пространстве. А чему нас учат архитекторы? Прально, тому, что красивым может быть только полезное. То есть арка, которая формирует свод, красива, но арку, которую подвесили для выкрутасов - нафиг.
Подвешивают арки, наверное, дизигнеры всякие... Архитекторы монументальнее, что ли...
А в каком произведении это Хмелевская говорила? Наверное, я это не читала, хорошо сформулировала!
А в каком произведении это Хмелевская говорила? Наверное, я это не читала, хорошо сформулировала!
До колена или до середины бедра тоже нормально. А пальто-пиджак с рукавами по локоть и штаны до середины голени в стиле "я у мамы выросла большая, и мне забыли купить одежду по размеру" и "взяла поносить у сестренки-пятиклашки" - это карикатура на одежду. Как и обратный случай, когда тело теряется в складках балахона, и получается просто куб на ножках.
В общем, я за чувство меры и естественность.
В общем, я за чувство меры и естественность.
Про арку это я дописала, Хмелевская непричемная. Про архитекторов и их женщин было где-то в воспоминаниях, по-моему.
СПасибо.
ту Диего, в кои веки согласная с тобой.
ту Диего, в кои веки согласная с тобой.
Я проверила - в "Как выжить с женщиной." И в воспоминаниях тоже было, на чьих-то конкретных примерах.
Не читала. Вроде поздняя Хмелевская менее, чем ранняя. Или почитать, что скажете?
Марка, скажи же, у биатлонистов одежда стильная и красивая?
Она специфическая под их вид спорта.
Вообще когда у мужчин слишком обтягивающие брюки и выделяется вся мужская атрибутика - это не нравится. Мне. Наверняка кто-то без ума.
Вообще когда у мужчин слишком обтягивающие брюки и выделяется вся мужская атрибутика - это не нравится. Мне. Наверняка кто-то без ума.
Тот же Леонтьев бы мог с тобой поспорить на этот счет... мне кажется.
Мне вот балет не нравится, не могли нормальную одежду сшить. Что у мужиков, что у теток. У них разминочная одежда и то лучше.
Атрибутика съеживается на холоде и при оттоке крови к мышцам
Да пусть спорит, я не против.
Я так думаю: раз мы носим бюстгалтеры независимо от размера погружаемого в них, то нужно пошить на мужчин тоже что-то каркасно-поднимающее.
Я так думаю: раз мы носим бюстгалтеры независимо от размера погружаемого в них, то нужно пошить на мужчин тоже что-то каркасно-поднимающее.
Есть уже. Ракушка называется. И лапки заячьи тоже, говорят, пускают в это дело.
гермашишка
Мадама
*простите фантазия разыгралась*
...а лапки для чего?
...а лапки для чего?
Пушап вам в помощь. У меня тоже съеживается от холода, что теперь...
Яички в лифчик с пушапом, такой маленький пошить и прикольно
Яички в лифчик с пушапом, такой маленький пошить и прикольно
Не знаю, что такое заячьи лапки, но ракушка это которая закрывает! А я говорю о демонстрации и приданию формы и объема мужским достоинствам по аналогии с женским бюстом.
Ундинa
сурова, но справедлива
Используют для создания нужного эффекта... балетные в основном : ) Такой своеобразный пушапчик.
Какое счастье, что женская мода не зависит от Вашего мнения)
Есть такие слова: пропорциональность и архитектурная соразмерность ансамбля. А выстроен он в стилистике модерн, готическая классика, рококо или, например, в византийском стиле - это уже второй вопрос.
Главное - не длина рукава или всей вещи, не её квадратность-круглость, а общая сочетаемость всех элементов композиции, чтоб получился смысл и законченность и эмоция...
Одежда Эль, на мой взгляд - не осмысленная фраза-высказывание, а ... набор слов-фраз: слово оттуда, слово отсюда, вскрик в сторону... Все слова по отдельности красивые, а единого смыслового высказывания не получается, и о самом человеке ничего не говорят, кроме как закрывают-прячут его...
Я понимаю язык одежды Квинт, Новинки, Си, Гуимплены, Ходы... Я вижу и чувствую, что они хотят осмысленно сказать своими ансамблями, я даже могу попробовать перевести это на русский язык))
Вот это называется уметь одеваться.
А уметь одеваться так, чтоб нравиться Диего - это Вы к жене с этим, если она такую цель себе ставит)
Тем более, что это несложно: комплект кружевного, желательно черного белья, чулки, декольте поглубже, короткая юбка, алая помада на раскрытом призывно роте и выгнуться посильнее передом №4 вперед, а задом №8 назад. И лук готов. Ну, иногда так тоже можно одеться, к ситуации)) Но для этого ни ума, ни фантазии не надо... от слова совсем.
Есть такие слова: пропорциональность и архитектурная соразмерность ансамбля. А выстроен он в стилистике модерн, готическая классика, рококо или, например, в византийском стиле - это уже второй вопрос.
Главное - не длина рукава или всей вещи, не её квадратность-круглость, а общая сочетаемость всех элементов композиции, чтоб получился смысл и законченность и эмоция...
Одежда Эль, на мой взгляд - не осмысленная фраза-высказывание, а ... набор слов-фраз: слово оттуда, слово отсюда, вскрик в сторону... Все слова по отдельности красивые, а единого смыслового высказывания не получается, и о самом человеке ничего не говорят, кроме как закрывают-прячут его...
Я понимаю язык одежды Квинт, Новинки, Си, Гуимплены, Ходы... Я вижу и чувствую, что они хотят осмысленно сказать своими ансамблями, я даже могу попробовать перевести это на русский язык))
Вот это называется уметь одеваться.
А уметь одеваться так, чтоб нравиться Диего - это Вы к жене с этим, если она такую цель себе ставит)
Тем более, что это несложно: комплект кружевного, желательно черного белья, чулки, декольте поглубже, короткая юбка, алая помада на раскрытом призывно роте и выгнуться посильнее передом №4 вперед, а задом №8 назад. И лук готов. Ну, иногда так тоже можно одеться, к ситуации)) Но для этого ни ума, ни фантазии не надо... от слова совсем.
Ой, а переведите меня
Нет, так-то я как Шалтай-Болтай - моя одежда выражает мою замечательную суть но по-русски хотелось бы.
Нет, так-то я как Шалтай-Болтай - моя одежда выражает мою замечательную суть но по-русски хотелось бы.
Я уже в который раз тебя не понимаю, когда ты пишешь о говорящих юбках и кедах, о смысловых высказываниях плащей, штанов и сумок.
Это очень хорошо, что люди могут одеваться во что им нравится. Так легче увидеть, какой у кого в голове порядок или хаос.
Кстати, задрапироваться складками и пятью слоями одежды каждая может, а вот иметь хороший вид в белье и чулках совсем не просто. Тут нужна сила воли.
Это очень хорошо, что люди могут одеваться во что им нравится. Так легче увидеть, какой у кого в голове порядок или хаос.
Кстати, задрапироваться складками и пятью слоями одежды каждая может, а вот иметь хороший вид в белье и чулках совсем не просто. Тут нужна сила воли.
Скажу своё видение. Ты - "фея" в кедах
Попробую... сегодня вечером (вы уже будете спать) на все три понравившихся мне лука)))
Хотя, я чистый зритель... "режиссёров" одежного театра здесь, как я уже говорила, два-три: Девочка (офигенский тонкий строгий язык и вкус), Си (художественный сложный язык и вкус), и Кью (кажется, декоративно-импрессионистский... я видела только пару её работ, не совсем уверена)).
ВСё. Все остальные - любители, хоть и некоторые талантливые))
Хотя, я чистый зритель... "режиссёров" одежного театра здесь, как я уже говорила, два-три: Девочка (офигенский тонкий строгий язык и вкус), Си (художественный сложный язык и вкус), и Кью (кажется, декоративно-импрессионистский... я видела только пару её работ, не совсем уверена)).
ВСё. Все остальные - любители, хоть и некоторые талантливые))
Игра? Легкость? Нет, не слышали. Это девиз для этого топа. Он же эпиграф. Он же будет эпитафией.
Самуиляковлевич
guru
Балероны слишком изящны со своими заячьими лапками. Другое дело хардрокзвезды, которые подкладывают среднеплодный огурец перед концертом под кожаные облегающие брюки. Это привлекает поклонниц и увеличивает количество проданных пластинок.
И в медленном танце можно прижаться подложенным огурцом к партнёрше - тем самым усилить свою имиджевую составляющую.
И в медленном танце можно прижаться подложенным огурцом к партнёрше - тем самым усилить свою имиджевую составляющую.
Пeппи
guru
Я щитаю, что и в мужчине должна быть какая-то загадка. Поэтому предлагаю удвоить количество огурцов. Расположив один сзади. Дама день-деньской станет думать на тему "что это было?"/ " это отдельный объект или продолжение"?/" я должна установить истину!"
Все, она думает о вас, она ваша пленница, дело в шляпе.
Все, она думает о вас, она ваша пленница, дело в шляпе.
Ничто не ново под Луной... Малахов уже придумал и широко разрекламировал, как половчее пристраивать этот задний огурец.
В наших силах - не портить то, что каждому из нас дано природой, и выглядеть естественно, а не как манекен, на который как попало напялили всё, что нашли в магазине.
А я говорю о демонстрации и приданию формы и объема мужским достоинствам по аналогии с женским бюстом.Уже давным-давно такие трусы с поддержкой придумали.
И даже опыты проводили, на каких мужчин женщины западают больше: с невидимой атрибутикой или видимой.
Набери в гугле трусы мужские с пушапом.
Самуиляковлевич
guru
Слишком сложная схема, всё уже оптимизировано до нас с тобой. Достаточно одного огурца и кожаные штанцы как у Оззи Осборна.
Надо будет, кстати, сходить за овощами в супермаркет, выложить лук и промониторить динамику наплыва поклонниц. Правда штанцов кожаных нет, но есть чёрные, болоневые, Ĺ-ка (как раз самое то будет при моей XL-жопе).
Надо будет, кстати, сходить за овощами в супермаркет, выложить лук и промониторить динамику наплыва поклонниц. Правда штанцов кожаных нет, но есть чёрные, болоневые, Ĺ-ка (как раз самое то будет при моей XL-жопе).
Вспомнился старый анекдот...
- Сашенька, сейчас же надень трусики!
- Не хочу! Хочу как у папы - с шишечкой!!
- Сашенька, сейчас же надень трусики!
- Не хочу! Хочу как у папы - с шишечкой!!
гермашишка
Мадама
Не ну а че все справедливо...мы дурим их-они нас
Пeппи
guru
Мой миленок в выходной
На лук клал L-абрис свой?
На лук клал L-абрис свой?
Marrrka
Марина
Только и осталось, что теоретизировать?)))
зы Пушапы для дядек - штука прикольная))) Одобряю!
зы Пушапы для дядек - штука прикольная))) Одобряю!
Самуиляковлевич
guru
Да, как и любой человек, тоже имею право на внимание и ласку.
ТОП 5
1
2
3