Прикосновение
ну да )))) примерно так. у меня еще были леруамерлен и тюрьма.
Новинка
в шляпке вообще бомба. мне хода ее подарить пообещаала
Bounty
а шарф-как шарф. и в каждом банке своя форма, вон у моей подружки оранжевый, а в сбере зеленый. так можно никаких шарфиков не носить.
sabatini
А мужчины здесь ожидаются? *вопрос-как-бы-в-воздух*
конечно нет, я там за самого главного ))
Bounty
коричневые сапоги с чёрной юбкой - так можно, да?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ты меня не видела. Мне сегодня можно светло-желтое платье, ярко-зеленую жилетку, бордовую сумку и коралловый цветок в волосах :спок:
ShockingRuby
мы все не видели. давайте выкладывайте фотку. нам тут одной любительницы п.5, предупреждение жанра хватает
ShockingRuby
ассоциация - попугай нанду
почему-то
хотя нанду - это страус

показывай! :appl:
Bounty
попугай какаду
Safran
луки перед зеркалом свои обычно делают мужчины скажем так немного не той ориентации :ухмылка:
GuimpLena
Я снова шарюсь по парку.. Уж как смогла
ShockingRuby
круто. вы там случайно не аниматор с детками играть?
GuimpLena
Нет ))) у меня просто пуля в голове
Андрей1979
О. Ну, конечно. Как я могла забыться :biggrin:

Может, кто-нибудь знает ресурс, где российские мужчины без замшелых стереотипов выкладывают фотки повседневных образов?
Padre_Miguel
Женщин много встречала, мужчин - ни одного.
Safran
то что вы не знаете такой ресурс с мужчинами как раз и говорит о том , что это не замшелые стереотипы)
Андрей1979
Если вы напишете логическую связку между фактом и выводом, то я, возможно, соглашусь.

Важное уточнение - с российскими мужчинами.
Safran
попробую
или такого ресурса с мужчинами попросту нет или есть, но известен узкому кругу лиц)
что как раз говорит о том, что нормальные мужики стесняются и никогда не будут луки с собой делать в том виде . в каком это любят делать женщины (во весь рост перед зеркалом)
Андрей1979
Фигня всё, у всех есть эти луки ради прикола хотя-бы.
_N_F_
ну ради прикола то этож другое
Андрей1979
... т.е. находятся во власти этих самых замшелых стереотипов. Вы сами всё сказали.
ShockingRuby
это не пуля. это бантик )))