Форумы
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да )))) примерно так. у меня еще были леруамерлен и тюрьма.
в шляпке вообще бомба. мне хода ее подарить пообещаала
а шарф-как шарф. и в каждом банке своя форма, вон у моей подружки оранжевый, а в сбере зеленый. так можно никаких шарфиков не носить.
А мужчины здесь ожидаются? *вопрос-как-бы-в-воздух*
Прикосновение
guru
конечно нет, я там за самого главного ))
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205524
224
Перерегистрация авто
60771
21
Какой будет погода в Новосибирске 1 июня ? Изучаем прогноз синоптиков
13
0
ShockingRuby
veteran
коричневые сапоги с чёрной юбкой - так можно, да?

Ты меня не видела. Мне сегодня можно светло-желтое платье, ярко-зеленую жилетку, бордовую сумку и коралловый цветок в волосах

GuimpLena
Белая Госпожа
мы все не видели. давайте выкладывайте фотку. нам тут одной любительницы п.5, предупреждение жанра хватает
Bounty
Вполне уравнобешенная
ассоциация - попугай нанду
почему-то
хотя нанду - это страус
показывай!
почему-то
хотя нанду - это страус
показывай!

Андрей1979
Болтун ерундой
луки перед зеркалом свои обычно делают мужчины скажем так немного не той ориентации 

ShockingRuby
veteran
GuimpLena
Белая Госпожа
круто. вы там случайно не аниматор с детками играть?
ShockingRuby
veteran
Нет ))) у меня просто пуля в голове
Safran
guru
О. Ну, конечно. Как я могла забыться
Может, кто-нибудь знает ресурс, где российские мужчины без замшелых стереотипов выкладывают фотки повседневных образов?

Может, кто-нибудь знает ресурс, где российские мужчины без замшелых стереотипов выкладывают фотки повседневных образов?
Safran
guru
Женщин много встречала, мужчин - ни одного.
Андрей1979
Болтун ерундой
то что вы не знаете такой ресурс с мужчинами как раз и говорит о том , что это не замшелые стереотипы)
Safran
guru
Если вы напишете логическую связку между фактом и выводом, то я, возможно, соглашусь.
Важное уточнение - с российскими мужчинами.
Важное уточнение - с российскими мужчинами.
Андрей1979
Болтун ерундой
попробую
или такого ресурса с мужчинами попросту нет или есть, но известен узкому кругу лиц)
что как раз говорит о том, что нормальные мужики стесняются и никогда не будут луки с собой делать в том виде . в каком это любят делать женщины (во весь рост перед зеркалом)
или такого ресурса с мужчинами попросту нет или есть, но известен узкому кругу лиц)
что как раз говорит о том, что нормальные мужики стесняются и никогда не будут луки с собой делать в том виде . в каком это любят делать женщины (во весь рост перед зеркалом)
_N_F_
Меценат Греха
Фигня всё, у всех есть эти луки ради прикола хотя-бы.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну ради прикола то этож другое
Safran
guru
... т.е. находятся во власти этих самых замшелых стереотипов. Вы сами всё сказали.
GuimpLena
Белая Госпожа
это не пуля. это бантик )))
ТОП 5
1
2
3
4