Вот странно, почему у больных анорексией лицо не худеет? Сама уже один скелет практически, а лицо нормальное.
Ну, законы Ньютона приличная девушка должна знать вообще-то. И постулаты Эйнштейна. И объем шара.
Про гос.устройство как раз просто, можно отвечать, что у нас монархический феодализм.
Зубрить даты и стихи - ссамое бессмысленное занятие, нечего этим мусором голову забивать.
Про гос.устройство как раз просто, можно отвечать, что у нас монархический феодализм.
Зубрить даты и стихи - ссамое бессмысленное занятие, нечего этим мусором голову забивать.
Скажите, что вы ученица философа и ищете гуру, чтобы расти над собой
ой...
ой...
Объем шара - фигня
Попробуй представить гиперсферу.
Или хотя бы гиперкуб.
Практикую перед сном)))
Попробуй представить гиперсферу.
Или хотя бы гиперкуб.
Практикую перед сном)))
Видел твою фоту в Вотсапе (ну ту, где ты рыбку целуешь), нет у тебя анорексии, не ври, даже мышцы есть. В некоторых местах.
Блин! Говорил же тебе, не забрасывай леченье, аукнется!
И вот, суперкуб, вот как знал прям!
И вот, суперкуб, вот как знал прям!
Сейчас читают
Первый раз в Крым (часть 2)
416652
602
Пироги, пирожки, их тесто и начинка.
120399
171
Рецепты для бедных
439053
412
Ну, законы Ньютона приличная девушка должна знать вообще-то. И постулаты Эйнштейна. И объем шара.Должна... Я сдавала, а потом голова другим была занята и эта информация ни разу не пригодилась, она у меня стёрлась.
Я иногда что-то повторяю, но, обычно, спрашивать не то, что я повторила.
>Объем шара - фигня
Объем двух шаров - наше всё!
Нет изюминок.На штампованные вопросы имеешь право давать штампованные ответы.
Когда спрашивают, какие твои хобби, увлечения, как проводишь свободное время?
Если у меня нет хобби, увлечений, свободное время провожу сама себе и не очень люблю распространяться.
Что в итоге говорить? Сказать, ничем не увлекаюсь? Это плохой ответ.
Придумать, так могут же копнуть глубже и будет ещё хуже.
И потом, что-то же ты любишь, как-то проводишь время, хобби есть. Чтение, вышивание, танцы, фитнес, домашние животные и т.п.
Спасибо! Этот вариант - находка.... Можно так отшутиться.
Да и титьки норм. Не, ну не 4 же размер они должны быть при пятидесяти то килограммах? норм титьки.
А вообще зачем вам этот дяденька? Если он хочет поумничать перед красавицей - нужно научиться работать мимикой: удивление, восхищение, недоверие (тут он аргументировать должен). То есть делайте вид, что вы в теме, не нарывайтесь на диалог. Скажите, что вам интересна его точка зрения, а свою вы не спешите высказывать по причине работы мысли (еще не додумали, но благодаря его потугам ваш мыслительный процесс скоро обретет законченный вид).
И в коечку (если сие предусмотрено форматом общения).
В принципе, достаточно.
Ну а вообще хочу предложить почти беспроигрышный вариант. Почитайте соционику (вроде не переврала). Поговорите о муравьях. Там столько наколенной философии - мамадарагая. На крайняк - посмотрите анимацию гиперкуба и гиперсферы, займет на пару-тройку часов))
И в коечку (если сие предусмотрено форматом общения).
В принципе, достаточно.
Ну а вообще хочу предложить почти беспроигрышный вариант. Почитайте соционику (вроде не переврала). Поговорите о муравьях. Там столько наколенной философии - мамадарагая. На крайняк - посмотрите анимацию гиперкуба и гиперсферы, займет на пару-тройку часов))
Канешна, иначе спина переломится)))
Продолжай, Мишель, там еще талия, попа, ноги.... Мне нравятся твои комплименты)))
Продолжай, Мишель, там еще талия, попа, ноги.... Мне нравятся твои комплименты)))
А где это всё? Давай в луки пости.
Помню, в студенчестве, пошла я со своей подружкой на танцы.
Там её пригласил молодой человек. Потанцевали...
После танца она прибежала ко мне с выпученными глазами и говорит: быстро назови мне несколько современных антибиотиков?
Спрашиваю: Зачем тебе это?
Она: Молодой человек, с которым танцевала, говорил про антибиотики, а я их плохо знаю.
Я ей сказала: Забудь! И про молчела, и про антибиотики!
Он, кстати, больше её не приглашал... Видать, подкачала она со своими знаниями..
Там её пригласил молодой человек. Потанцевали...
После танца она прибежала ко мне с выпученными глазами и говорит: быстро назови мне несколько современных антибиотиков?
Спрашиваю: Зачем тебе это?
Она: Молодой человек, с которым танцевала, говорил про антибиотики, а я их плохо знаю.
Я ей сказала: Забудь! И про молчела, и про антибиотики!
Он, кстати, больше её не приглашал... Видать, подкачала она со своими знаниями..
Неее, мне достаточно было одного эпатажа. ЧЮ дамочек БЗ на меня не распространяется)))
>Объем шара - фигня
Спасибо, я посмотрю.
Мне он нужен, так как он приличный и можно с ним общаться, он много читал, смотрел, знает.
Нет, интим пока не предусмотрен.
Надо просто дружески пообщаться.
Но мне бы всегда хотелось быстро и правильно отвечать на поставленный вопрос.
Иногда что-то из глубин сознания выдернуть можно, но разные списки тем у людей.
Я всегда продумываю стратегию, к какому варианту склонить собеседника, что узнать нового для себя.
Поэтому обдумываю, куда направить беседу.
Главное, чтобы не понесло и лишнего не сказать, а быть наполненным сосудом.
Мне он нужен, так как он приличный и можно с ним общаться, он много читал, смотрел, знает.
Нет, интим пока не предусмотрен.
Надо просто дружески пообщаться.
Но мне бы всегда хотелось быстро и правильно отвечать на поставленный вопрос.
Иногда что-то из глубин сознания выдернуть можно, но разные списки тем у людей.
Я всегда продумываю стратегию, к какому варианту склонить собеседника, что узнать нового для себя.
Поэтому обдумываю, куда направить беседу.
Главное, чтобы не понесло и лишнего не сказать, а быть наполненным сосудом.
Тогда вам нужны универсальные точечные ответы.
Или утверждения-вопросы. Он тогда дальше полетит раскрываться. А вы сумеете вовремя чтонить умненькое спросить. А не ответить. Пусть сам отвечает. А вы наполняйтесь)))
Надоедает это быстро до чертиков так-то...
Или утверждения-вопросы. Он тогда дальше полетит раскрываться. А вы сумеете вовремя чтонить умненькое спросить. А не ответить. Пусть сам отвечает. А вы наполняйтесь)))
Надоедает это быстро до чертиков так-то...
Не жди, когда он вопрос задаст. Сама задавай!
Я три дня с ним пообщалась, у меня чувство, что узнала, как за три месяца.
Мне стало интересно, что такое бывает. Я решила, что ещё надо продолжить.
Он всегда точки ставит в конце предложения. Запятые тоже. Сказал, какие слова в речи не приемлемы.
Мне стало интересно, что такое бывает. Я решила, что ещё надо продолжить.
Он всегда точки ставит в конце предложения. Запятые тоже. Сказал, какие слова в речи не приемлемы.
ТОП 5
1
2