О Боже, какой мужчина!*выглядывая в окно))
Да никакой .... уже!*аккуратно вынимая стреляную гильзу из казённика старой берданки* Спрячься, нечего в окна глазеть попусту, лучше чаю сделай!
Сейчас читают
Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!
146759
564
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
627085
965
Перестройка государственного устройства России в духе эры Водолея
9424
64
Тогда тебе показалось, так получается.
Да не показалось тебе, не показалось. Он борзый. А давай ему настучим? по морде чайником? По наглой рыжей морде.
Аааа, Соболев, так этож из омморока что угодно покажется! Мне вообще в последнее время все кажется, кажется а потом хоп! Открываю глаза, а оно так и есть!
Прикинь, да)))
Прикинь, да)))
Я против, давайте кого-нибудь другого чайником отоварим, а меня не будем.
Cанчо_Панчо
veteran
это каво ты здесь хочешь по морде чайником?!!
По рыжей? Соболеву?
Неее, я не согласная... Это он так, придуряется, мне в окошко все видать!
Счас его баба поцелует евонная и притихнет шалун.
Неее, я не согласная... Это он так, придуряется, мне в окошко все видать!
Счас его баба поцелует евонная и притихнет шалун.
Это всегда так, что кажется - то и есть. Как во сне, вроде секс приснился, а настроение после него настоящее.
Ты точно уверен, что не надо? А может тебе понравится, ты же ещё не пробовал? Чайник у нас фирменный, медный.
Sobolev
old hamster
Не, Петрович, точно не тебе, ты взнос не уплатил, а бесплатных мордобоев уже не стало, чай не СССР.
А догнать, вначале же догнать полагается, а это извините-подвиньтесь, тикать-то я умеею!
Cанчо_Панчо
veteran
ну может просто в бубен с ноги?*жалобно так*
Что-то он правда борзый. Давай я ему подножку поставлю и титьки покажу, а пока он того-самого, ты его медным чайником того-самого!
Cанчо_Панчо
veteran
СобалеФФ! а ты когда последний раз дрался? ну серьёзно так...по мужски?
Sobolev
old hamster
Бубен, - инструмент нежный, его ладошечкой полагается, а ты с ноги, так никаких бубнов не напасёсси.
Не, ногами нельзя, это точно.
Не, ногами нельзя, это точно.
ТОП 5
2
4