пограничный дозор.
127343
1000
Сифон
Вот точно! Я все сформулировать не могла. У меня перекликалось с камланиями шаманскими)
doka
У меня вообще-то тоже :-)
По первом прослушивании. Но потом я сообразила, что шаманы вряд ли поют таким техничным фальцетом :-)
Крыска
Нпп
Сегодня по дороге на работу я встретила Соболевское джентельменство, он его вчера потерял, как встретите его передайте ему плиз *еще раз перечитала зарисовки* да да и тазик тоже потерял.
презумпция
Прохладно на улице да и снова обещали дождь. Поэтому наверно сегодня все дома:улыб:
гермашишка
Накормите Ваше котэ, мадам, лучше, оно вон издёргалось от голода всё... :спок:
Тазик потерял, ага! :dry:
Marrrka
Неее, у нас начало недели дождики были, а теперь солнышко третий день, +27 :бебе: :biggrin:
Крыска
По исполнению напомнило группы:
Muse
Rhapsody of Fire
Sopor Aeternus

В принципе, слушать можно, если бы... вот почему в том числе в рок и метал музыке нет пользующихся симпатией японских команд: невозможно слушать песню на японском.

На каких только языках я не слушаю музыку, но вот на японском - невозможно.
Satura
Как раз японский предназначен именно для пения... На нём говорить трудно, а петь - легко.
Крыска
на пп

Представьте, в свете последних событий в Европе, а также на отдельно выделенном участке что происходит !
По всей Европе прокатились страшные грозы и несколько человек попали под удары молнии, а также не счесть пожаров от загорания деревьев !
И вот представьте себе, моему Математику русская жёнка принесла ПОЛЬЗУ ! Она спилила СУХОЕ дерево, а через неделю в РЯДОМ растущую зелёную ёлку ударила молния такой силы, что обуглилась верхушка и пооблетало половина веток !! А также теперь у бедного дядьки не работает техника кроме холодильника !!!

А если бы рядом этот сухач продолжал стоять , а ?!!! Это был бы факел натуральный, и неизвестно, чем бы это кончилось !! Так как до окон второго этажа ветки доставали !!!

Вот оно чё.
Тигирька
Гром и молния! Вот, что значит жениться на женщине из России! :biggrin:
Тигирька
В сухачь вероятность меньше. Но все равно ты молодец. Вероятность вероятностью, а береженого и Бог бережет)
Обломись. Сухое дерево - отличный элктроизолятор.))
нобель
Но если бы оно вчера стояло, то загорелось бы ! Потому что даже ЗЕЛЕНЬ у рядом стоящей ёлки обуглилась !
Нет, ты не прав, я герой. :dry:
Так ты и без всякой елки - герой. А хозяин елки - хоть с елкой, хоть без елки, один фиг, - гражданин потерпевший. :biggrin:
И зачем такой развитой интеллект такой непролазной дуре достался, а? :biggrin:
нобель
Наверное, мне надо обидеться на всякий случай :dnknow: :а\?:
Ааа, всем смотреть!
Я чуть со смеху не сдохла ближе к концу :-)))
Три струны, Господи. Всего три. И надо же...

Показать спойлер

Показать спойлер