На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкретно здесь пересекаются. Ты и дыдыка, например, в разных системах "успешности".А чёй-та сразу в разных? Намекаешь что у мну приличного педикюра нету?)
да я уже открыла человеку глаза на тебя старого метросексуала
)))))
А такая тема Нобелем была заведена интересная. А скатились, прости господи, на Дольч и Габанн )
А такая тема Нобелем была заведена интересная. А скатились, прости господи, на Дольч и Габанн )
я только написала, что вещи хорошо сдавать в прачечную... оказалось не хорошо, а плохо
и зад в тех джинсах лёгкий и собранный, а вот в тех, что удобно и долговечно защищают он иногда бывает как телевизор рекорд в фанерованном корпусе, накрытый бабушкиной вышитой накидушкой от пыли..Зимой откопал в чулане коробку с никому уже не нужным apple hi-fi. Теперь, наверное, раритет. Играет, кстати, нейтрально, ничего особенного. На письменном столе кирпичем теперь стоит. Но как же приятно на него смотреть, а главное - трогать. Дизайн и качество - оно вне времени.
я , типа, заступилась, что дома не почём зря свой хлеб едят, у них такие лекала, такие, у них , наверное, над ними авиационные полубоги-конструкторы над ними колдуют, такая аэродинамика и обтекаемость..мм.
Ну да. Есть же такие мужики, что либо времени на это нет, либо просто терпеть не могут стирать и гладить. Прачечная - милое дело. Опять же, хороший костюм или просто брюки далеко не каждый сможет хорошо прогладить. Я с детсва начинал, ещё с пионерских галстуков, но и то иногда такие классические брУки попадутся, что хочется утыгом в голову запустить кому-нибудь. Хорошо, что сейчас я постоянно в джинсах )))
Как можно им доверять, а вдруг они там носок потеряют? И как мне надеть рубашку после того, как она была постирана в той же машинке, что и чужие трусы?
Сейчас читают
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
11155
165
Мега саксеры хоть тут прочтете
1802
34
Конкурентам справок не даём!!!
2218
29
Есть люди, которым бесполезно ссать в глаза. Доминировать на помойном форуме - это ж так сладко.
У нас Урал пятьдесят какого-то года в переднем углу стоит именинником, после реставрации) а ещё мне мой пейджер нокия не разрешили выкинуть ))
А ты чего тут расхвастался...не живёт он один )))
И правильно ))
А жена у тебя круглую попу имеет или ?
А то вот мне опаздавшие на поезд трубачи песенку прислали, так это про нас, попастых )))
И правильно ))
А жена у тебя круглую попу имеет или ?
А то вот мне опаздавшие на поезд трубачи песенку прислали, так это про нас, попастых )))
Показать спойлер
Показать спойлер
Радиоприёмник. Мотоцикл не влез бы в комнатку. А так Газ 66 есть и Москвич стареньки - ретроньки и пеоманентно восстанавливаемые..
истина то одна, даже если ракурсы разные.. только ракурсы. у Б. Вербера про истину
Показать спойлер
Адвокат продолжает речь:
— Одноглазые не только не становятся королями в стране слепых, но им часто выкалывают зрячий глаз для того, чтобы они стали похожими на других.
Тех, кто видит, и тех, кто знает, не любят.
Что бы ни делала моя подзащитная, ей всегда пытались помешать. Следовательно, ее нельзя обвинять в том, что она в одиночку не смогла победить глупость всего своего поколения..
Зеркало Кассандры - Бернард Вербер
— Одноглазые не только не становятся королями в стране слепых, но им часто выкалывают зрячий глаз для того, чтобы они стали похожими на других.
Тех, кто видит, и тех, кто знает, не любят.
Что бы ни делала моя подзащитная, ей всегда пытались помешать. Следовательно, ее нельзя обвинять в том, что она в одиночку не смогла победить глупость всего своего поколения..
Зеркало Кассандры - Бернард Вербер
Показать спойлер
Я уже запутался... Б.Вербер это не тот же человек, что Г.Вебер, о котором вчера вспоминали?
про истину намного ранее веберов сказано:
и познаете истину и истина сделает вас свободными
а что толку
не понимают 
и познаете истину и истина сделает вас свободными
а что толку
не понимают 
Тех, кто видит, и тех, кто знает, не любят.Вот прав же : ) А почему? Да потому что в глубине-то душ осознают свою убогость. И боятся, злятся, ревнуют к чужому успеху (и эта ревность - по сути зависть).
-Здравствуйте, я мастер педикюра
-Нет, Юра, спасибо, мне бы только ногти подстричь.
А так - я подозреваю, что если ты не сильно изменился, то вряд ли будешь отвечать "в деньгах вся сила, у кого деньги, тот и прав" на классический вопрос.
-Нет, Юра, спасибо, мне бы только ногти подстричь.

А так - я подозреваю, что если ты не сильно изменился, то вряд ли будешь отвечать "в деньгах вся сила, у кого деньги, тот и прав" на классический вопрос.
один мозги одевает, другой тулово.. лекала у него специфические
там другая тема была: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.... в смысле : «Я/бог есть путь и истина и жизнь»
тут не с чем спорить.
я настаиваю, что сабж не органичен каждому человеку и про легче говорят люди очень не дальновидные:
горизонта "пенсия+" не видят
тут не с чем спорить.
я настаиваю, что сабж не органичен каждому человеку и про легче говорят люди очень не дальновидные:
горизонта "пенсия+" не видят
А почему нет? : ) Он реалист в своей реальности : ))
Что конкретно нужно понимать? ))) неужели кто-то всерьез рассчитывает на пенсионную систему и шефскую помощь родни?) Или речь идет о гарантиях в загробной жизни, которые еще более непонятны, нежели мирские
доброеутро. речь шла о цитате: Тех, кто видит, и тех, кто знает, не любят.
ТОП 5
1
2
4