На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Не, я пока посуду мою. Рикотту доваривала.
Marrrka
Марина
Конечно не можешь))) Он уже поди все съел, так что пора спать.
Ещё не всё. Но от чего-нибудь ещё решительно отказался. Я такой. КремЕнь!
гермашишка
Мадама
*вот я темнорыжий человек* Таааш, а что такое это твоя недоваренная Рикотта?
Ты Бернс!
Все, товарищи, я ушла. Всем доброй ночи!
Все, товарищи, я ушла. Всем доброй ночи!
Я-то? Пожалуй что и да.
А ты что хотела сказать этим своим добрым утром?
/* выпустил над длинной седой бородой клуб дыма, поднявшийся над высокой островерхой серой шляпой и умчавшийся высоко-высоко, принимая по пути самые причудливые формы: от невиданных в этих краях кораблей с парусами, подобными крыльям, до загадочных цветов с ажурными бутонами */
А ты что хотела сказать этим своим добрым утром?
/* выпустил над длинной седой бородой клуб дыма, поднявшийся над высокой островерхой серой шляпой и умчавшийся высоко-высоко, принимая по пути самые причудливые формы: от невиданных в этих краях кораблей с парусами, подобными крыльям, до загадочных цветов с ажурными бутонами */
Таша
morgenmuffel
Ну это такое... когда сыр сделаешь, остаётся сыворотка, но она пресная, потому что молоко просто свернулось от фермента, а не скисло. Вот ты её варишь, будто творог собралась делать, белок, оставшийся ещё в сыворотке, сворачивается — это будет рикотта. Выглядит как взбитая творожная масса, а вкус такой... нежно-сливочный.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
411144
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103951
409
Вопрос водителям внедорожников про зимние шины
8575
117
Совсем она, гермалинка, некультурная кака-то, да же? Трико-то и то не знает, что это такое.
гермашишка
Мадама
Мммм вкусноооо наверноееее *сладко засыпая* до зав....хрхр
Не, она культурная, но наша. Я тоже до прошлой осени про ту рикотту не слышала, пока не надо было придумывать, куда сыворотку деть. ))
Наша? Можем делать с ней всё, что захотим? Давай к соседу пошлём огурцы тырить, а? У меня огурцы уже долгие часа четыре как кончились.
Два часа ночи... жалковато её в темноту гнать... давай захотим её спать уложить и одеяло подоткнуть, а?
Я не могу её захотеть. Я её только на картинках видел.
А ночи у меня уже три часа. Так-то.
Завтра в это время и у нас три будет. ((
Как-как... как раз в два и переведём на час вперёд. А то отстали от соседей, не хорошо это, не по-пионерски...
Ну, вы и флудерасты, уже пять страниц ни о чем 

А ниочем - это не о чем?
в смысле, чтоб о чем - о чем нужно говорить?
в смысле, чтоб о чем - о чем нужно говорить?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Агаааа хочешь нас усыпить и пастой намазать!!я! нетушки*с хитрой физиономией любуется на измазанную зубной пастой и паштетом спящую гермашишку*
Сейчас я ей еще огуречную маску сделаю))))*кровожадно улыбается)))
С огурцом вообще масса вариантов возможна. Вы только не разбудите широмискину.
Бернс, в Бронеаполе уже 15 часов утра??
А я ещё не проснулся. Имеет право человек сходить в туалет? У нас 11:11, если интересно.
У тебя и цыпочки в хозяйстве есть? А коровка? Есть у тебя коровка, или ты не настоящий сварщик?
гермашишка
Мадама
Что? Кто здесь? *оглядываясь по сторонам открыв правый глаз* ааааааа 

У меня в хозяйстве Клондайк, Форт-Нокс и Греция в одном флаконе!
Золотишко моешь и складываешь до лучших времён?
Нет, сегодня ночью переводим часы.
Сифон
old hamster
Дожились. Поздравляю. Это по пробегу по топикам последних недель. Блин, с шизиками с Политического и то веселее , чем в родном аквариуме.
гермашишка
Мадама
Нпп
Вот скажите мне граждане зачем заходить, ЧИТАТЬ и потом причитать...ой как здесь все скууучно, эеакие флудииисты
Лично за себя скажу: не люблю-не читаю много букв, тема не нравится или кто создал ее-не захожу, человек не нравится-игнорю, делоффф то, чего ныыыыть то!
Вот скажите мне граждане зачем заходить, ЧИТАТЬ и потом причитать...ой как здесь все скууучно, эеакие флудииисты
Лично за себя скажу: не люблю-не читаю много букв, тема не нравится или кто создал ее-не захожу, человек не нравится-игнорю, делоффф то, чего ныыыыть то!
гермашишка
Мадама
Привет, Таш)
Как твое блюдо...э ну то...ночное, съедено за обе щеки?)
На улице жуть как душно, но я все равно вырвалась и убежала домой)
Как твое блюдо...э ну то...ночное, съедено за обе щеки?)
На улице жуть как душно, но я все равно вырвалась и убежала домой)
Таша
morgenmuffel
Привет ))
Нет пока. Во-первых, некому есть, во-вторых, оно само по себе вкуса непривычного, поэтому я обычно сначала взбиваю пополам с разной ягодой и чуть сахара, а сегодня хочу ещё попробовать немножко сделать с зеленью и огурцами.
Но сначала поеду на рынок, уже почти решилась идти. ))
Нет пока. Во-первых, некому есть, во-вторых, оно само по себе вкуса непривычного, поэтому я обычно сначала взбиваю пополам с разной ягодой и чуть сахара, а сегодня хочу ещё попробовать немножко сделать с зеленью и огурцами.
Но сначала поеду на рынок, уже почти решилась идти. ))
Мишель
Эмпат
не люблю-не читаю много букв, тема не нравится-не захожу
Как не стыдно только, да что же это такое?
Люди, значит, пыхтят, нетленку пишут, а ты даже не читаешь??
ой, не хорошо.
Как не стыдно только, да что же это такое?
Люди, значит, пыхтят, нетленку пишут, а ты даже не читаешь??
ой, не хорошо.
гермашишка
Мадама
Ой, Ташечка не зодиии, там дышать нечем 
Какая же ты сыродельная у нас *восхищенно)))

Какая же ты сыродельная у нас *восхищенно)))
гермашишка
Мадама
Неее щас уже хорошоооо...под вентелятором)))
Пeппи
guru
У кого в советском детстве был красно-синий ранец на таких широких эргономичных лямках, кажется, чешский? С накладными карманами. Внезапно понадобилась его, ранца, фотка. Может, сохранилась у кого?
Таша
morgenmuffel
Томко там, да. Но уже вернулась. ))
Да ну. Освоила только пару-тройку простых рецептов и пару позаморочнее — и всё на этом. На поиграть раз в неделю с тремя полторашками молока хватает, пока интересно. Один минус: возишься дольше, чем съедаем. ))
Да ну. Освоила только пару-тройку простых рецептов и пару позаморочнее — и всё на этом. На поиграть раз в неделю с тремя полторашками молока хватает, пока интересно. Один минус: возишься дольше, чем съедаем. ))
Вообще не такой. Он был кожаный или из кожзама, кожа красного и синего цветов, довольно плоский, как портфель с лямками. Лямки широкие. Спереди, вроде, карманы. Почему-то именно такой был у большинства и мы тут поспорили с одноклассниками о паре деталей, в контексте школьных воспоминаний. И ни на одной фотке его нету, потому что висит, блин, за спиной! Модет, у кого-то есть фотка, где ранец имено такой и виден.
Ne budu ni kem
old hamster
Кажется дождь не закончится. Льет и льет.
ну и за..........̶я̶ц же ты Мишель... 

гермашишка
Мадама
Мишелькииин, а тебя Кью зайцев назвала и завуалировано сказала, чтоб ты скакал отсель со своим портфЭлем 

ТОП 5
3
4