хотелось бы вообще ничего не потратить, но учитывая наличие других членов семьи, думаю что в тысячу обойдется НГ
+1
31-го декабря одна проблема - как заснуть в полночь, когда кругом канонада.
31-го декабря одна проблема - как заснуть в полночь, когда кругом канонада.
Я уже как 8 лет день рождения свой не отмечаю))
Мы в полночь выходим погулять на час-полтора, посмотреть фейерферки за чужой счет. А потом идем ложиться спать.
я вот сейчас вас начитаюсь и уеду к друзьям, а у них в соседях владелец фейерверкочной фабрики... вот где салютиков до утра бывает.
Лучше бы дома оставалась, а то не выспишься с такими соседями.
Давайте вот про подарки поговорим?
Я ребенку купила давно и заранее кинетический песок от деда Мороза под елку и новое кимоно с новым поясом от родителей)
Я ребенку купила давно и заранее кинетический песок от деда Мороза под елку и новое кимоно с новым поясом от родителей)
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155459
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
532207
2000
Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет
5809
124
Откуда у деда Мороза песок? У деда Мороза только снег и снегурочка есть. Вот так догадливые мальчики и перестают верить в дедов Морозов.
И что он за столько лет так ничему и не обучился? Прямо бяда...
Ты видел что это за песок?) это ж прелесть какая))
Видать грубый мужской флирт сегодня не удался (предположил просто).
Не только. Кому не досталось снегурочки, подарят олених.
я пока домашним заготовила фигнювсякую)
а вот что подарить маме не знаю) еще и ДР у неё рядом с НГ, отправлять подарки, так уж сразу.
но я вообще не знаю, чем её порадовать она очень сложный человек
хотелось бы еще друзьям тоже наотправлять подарков, но думаю уже не успею
а вот что подарить маме не знаю) еще и ДР у неё рядом с НГ, отправлять подарки, так уж сразу.
но я вообще не знаю, чем её порадовать она очень сложный человек
хотелось бы еще друзьям тоже наотправлять подарков, но думаю уже не успею
Ласки мне не хватаетНа мелких потянуло:
Ла́ска, или обыкнове́нная ла́ска — хищное млекопитающее семейства куньих, вид рода Ласки и хорьки (Mustela). Водится на всех континентах Северного полушария. Ласка — самый маленький представитель отряда хищных. Масса тела самцов 60–250 г, самок 30–108 г, длина тела самцов 160–260 мм, самок..
Не, не то) тут флирта нет) ни удавшегося, ни неудавшегося)
я и с этими друзьями не высплюсь. мы до семи утра плясать станем, а в восемь гости новые приедут и снова новый год.
я вообще всем купила ошаленные подарки.. вот просто прекрасные. даже похвастаться не могу насколько они роскошные.
У нас с вами не одна ли мама?) сходится по всем пунктам))
Я от таких друзей стараюсь быть подальше.
Она фигу покажет. И скажет что это подарок Апджону.
ТОП 5
1
2
3
4