Ne budu ni kem
old hamster
У рядовых исполнителей всегда сухой закон, чтобы работа была выполнена, а вот начальству, пусть даже мелкому, приходится пить, пить и пить, чтобы обеспечить нормальный рабочий процесс подчиненных.
Скорее всего так и было бы. Я сколько раз была в Киеве, столько раз туда ехала с удовольствием. А уж про Ялту молчу) но туда всего раз в год посылали.
Диего
old hamster
Кто привык бухать, тот пьет. Остальные - нет.
веселей всего утром на завтраках в отелях это выглядит )))) мне всегда интересно, вот они дома так же пьют и ведут себя? или как только вырываются за пределы гравитации жены, начинают так чудить. сразу мачи делаются и вообще шикарныые бруталы.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ну . Когда от местного руководства в небольшом поселке зависит размещение, снабжение, транспорт для твоего коллектива, а оно (местное руководство) привыкло все вопросы решать за столом, то приходится соответствовать.
Upjohn
универсальный маньяк
На месторождениях за пьянку штрафуют компанию на сто тыщ, прям в договоре прописано
Тебя в Абакане просто на рыбалку на хариуса не взяли. А так бы залюбила пуще прежнего)))
Сейчас читают
Кроссовер. Что посоветуете?
72992
317
Кавалерийская,3
249926
1000
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
54511
226
Диего
old hamster
Вопросы должно решать руководство еще ДО командировки. А командировочные должны спокойно работать.
Изредка общаться за столом - это нормально, но зачем пить водку для решения рутинных вопросов? Почему нельзя пить чай?
Изредка общаться за столом - это нормально, но зачем пить водку для решения рутинных вопросов? Почему нельзя пить чай?
да я не против самого абакана - захолустье как захолустье, меня дорога туда бесила.
Ездил я этой дорогой на машине. Отличная дорога! В смысле, не качеством, отличная А местами которые проезжаешь )))
Ездил я этой дорогой на машине. Отличная дорога! В смысле, не качеством, отличная А местами которые проезжаешь )))Ой, точно!))
Вот за что я тебя и люблю! Ты все понимаешь, прямо как человек! Жаль, только, что не говоришь
Я не только говорю, но и показываю!))
Могу честно при всех сказать. Ничего то ты мне и не показывала! Ни разу! За все существование БЗ!
Cанчо_Панчо
veteran
Изредка общаться за столом - это нормально, но зачем пить водку для решения рутинных вопросов? Почему нельзя пить чай?для средней полосы -это рутинные вопросы...на севере нет рутины ,там рядовой вопрос о солярке для дизеля ,может стать вопросом жизни или смерти .
впрочем ,комп/задротам из южных широт ,даже лениво что то обьяснять.
Диего
old hamster
Когда солярка в поселке - вопрос жизни и смерти, и все вопросы решаются через бутылку водки, значит, в поселке бардак, а местный начальник - алкаш.
Всё покажи! Только другим не показывай!
aglow
wii-й
не знаю, как сейчас, а в СССРе в глухомани я машины заправлял в долг без всякой водки. Никогда не подвели - вернули все до литра (соляру)))... И вообще жили двери не закрывали и взаимопомощь была огого... Хотя все не местные и в основном с южных мест))) Со средней Азии правда никого не было, и с Кавказа...
ТОП 5
1
2
3
4