На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
Ты то точно книжку читал до... У тебя не сложилось впечатления, что разобраться в сериале без книжки получится только со второй -третьей серии. А начало пройдет красивым, но наполовину непонятым.
Ne budu ni kem
old hamster
Да, первый сезон закончился 8 серией. Лепрекон - замечательный

нет. как-то она проскочила мимо меня, хотя геймана давно и нежно люблю. И че, и че, и че? )))
Картинка - сочнейшая. Диалоги - вполне. Сюжет - оч.и оч. увлекательный.
Че опять не так, балованные вы мои галинки?)))
Картинка - сочнейшая. Диалоги - вполне. Сюжет - оч.и оч. увлекательный.
Че опять не так, балованные вы мои галинки?)))
через одну из вершин к противоположной?
Уй, твою маму. У меня нет претензий к сериалу от слова ВООБЩЕ. И попадания по ролям, ИМХО, идеальные, что тени, что среды. Техномальчик и лепрекон - вообще конфетка. И снято в целом шикарно. Вопрос был в понимании. Ты сразу же въехала о чем речь?
Ne budu ni kem
old hamster
На счет первой серии - согласен с тобой. Я уже давно понял для себя, что чтобы понять фильм (экранизацию), лучше всего сначала прочесть книгу. Иначе многое в фильме просто не поймешь.
из задачника занимательная геометрия - куб принца Руперта )))
диега не там запостил ))) промахнулся форумом
диега не там запостил ))) промахнулся форумом
Сейчас читают
Патентование
49593
285
Браво, Билайн!
153859
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
387038
3211
Я ответ знал, да и гуглится он легко. Но зачем ты другим удовольствие обламываешь?
кому это? )))
здесь таких нет )))
здесь таких нет )))
Токующим свойственно сужение фокуса зрения 

У меня фокус расфокусирован медитацией на ковёр.

Диего, скрути ковер и скури его! 

Да, в частности так. Этого достаточно, - можно показать, что плоская проекция внутреннего куба целиком лежит внутри плоской проекции внешнего куба.
Ну.. да. я кстати, читала претензии потом, что никто ниче не понимал до пятой серии, че там понимать, спрашивается. Понаехавшие в америку навезли своих богов, сами растворились вэтом плавильном котле, а задвинутым богам как жить.
см. кол-во своих сообщений 

Техномальчик больше на гопника похож, чем на хипстера-техногика.
Агент Скалли органично вписалась. Тетка-мертвец - смешная пацанка.
Вообще, странно смотрятся фильмы, где, по сути, все главные герои неуязвимы,эти языческие божки не могут причинить друг другу фатального ущерба, и градус драмы застревает где-то на уровне теплого.
Агент Скалли органично вписалась. Тетка-мертвец - смешная пацанка.
Вообще, странно смотрятся фильмы, где, по сути, все главные герои неуязвимы,эти языческие божки не могут причинить друг другу фатального ущерба, и градус драмы застревает где-то на уровне теплого.
Я общительный экстраверт а ты бука интровертная 

Ай-яй-яй... от Макса можно было подобного ожидать, но вот от тебя... 

с чего бы вдруг такое неправомерное обобщение?
нахлобучивание "своего" на всех подряд
я как раз илэ )))
нахлобучивание "своего" на всех подряд
я как раз илэ )))
Черная ночь да в реке вода 

единственное, я думала что вдруг выяснится, что тень сам какой полубог с частичной амнезией, иначе че бы с ним все так носились) Но выяснится другое, и это другое мне уже рассказал зачем-то муж, который как раз читал книгу!! Вот прям ненавижу такоэ спойлерство.
Я не в текстовом отношении... в экзистенциальном.
Ne budu ni kem
old hamster
Меня только напрягло то, что Тень стал негром. Но такая нынче судьба
Даже Стрелок в снимаемом сейчас сериале по "Темной башне" Стивена Кинга - негр
Даже Стрелок в снимаемом сейчас сериале по "Темной башне" Стивена Кинга - негрТОП 5
4