J1 старенький, у мамы...
Не такой уж он и старенький, 2016 года, Андроид 5.1
У меня Сяоми 2018 года, вполне современный вообще-то.
А на полке лежит (и еще работает!) Самсунг Галакси Ноут3 2013 года. Вот это я понимаю старенький. )))
Не такой уж он и старенький, 2016 года, Андроид 5.1
У меня Сяоми 2018 года, вполне современный вообще-то.
А на полке лежит (и еще работает!) Самсунг Галакси Ноут3 2013 года. Вот это я понимаю старенький. )))
Конечно, ничего там не активировано, никаких облаков. Файл исчез из галереи. Это не стандартная картинка. Но где-то он его помнит. Вот я и подумала, что оттуда можно вытащить, но, видимо, нет.
в загруженных файлах посмотри. настройки главного экрана. все смотри
Пусто
Я уже его к компу подключила и поиском jpg-файлы поискала.
Я уже его к компу подключила и поиском jpg-файлы поискала.
Проблема оказалась чуть сложнее, чем казалось сначала.
Файл обоев блокировки в Андроиде 5.1 называется Willpaper, но без рута его не увидишь.
Если оригинальный файл обоев блокировки удален, то нужный файл лежит по адресу /data/system/users/0
Значит нужно сначала получить рут. На старых моделях Самцов это было гораздо проще, чем на на моем Сяоми Макс3.
Вот несколько методик рутования Samsung Galaxy J1
Файл обоев блокировки в Андроиде 5.1 называется Willpaper, но без рута его не увидишь.
Если оригинальный файл обоев блокировки удален, то нужный файл лежит по адресу /data/system/users/0
Значит нужно сначала получить рут. На старых моделях Самцов это было гораздо проще, чем на на моем Сяоми Макс3.
Вот несколько методик рутования Samsung Galaxy J1
Ой нет. С маминым телефоном я точно не буду этого делать. У неё руки-крюки, она такого потом может наделать методом тыка, что только держись.
Когда она легла в больницу, то со скуки читала там интернет и подписалась на кучу всякой хрени, ну и вообще... потом даже для позвонить брала у соседки телефон.
Когда она легла в больницу, то со скуки читала там интернет и подписалась на кучу всякой хрени, ну и вообще... потом даже для позвонить брала у соседки телефон.
Сейчас читают
Развенчание мифов
244099
1000
Хладный и покойный дозор
61099
997
Геймеры! Ждём "Max Payne"!
13471
40
Спасибо, ребята
Но не стоит картинка с цветочком с дачи таких усилий
Но информация никогда не лишняя, я запомню на будущее.
Но не стоит картинка с цветочком с дачи таких усилий
Но информация никогда не лишняя, я запомню на будущее.
Крыска
unreal
Ятта!
Не надо никакого рута
Подключила тел к компу. Запустила поиск "wallpаper".
Он нашёл файл
Этот компьютер\Galaxy J1\Phone\WhatsApp\Backups\wallpaper.bkup
Переименовала его в *.jpg
Спрашивается в задачнике, при чём тут WhatsApp... Но спасибо ему.
Не надо никакого рута
Подключила тел к компу. Запустила поиск "wallpаper".
Он нашёл файл
Этот компьютер\Galaxy J1\Phone\WhatsApp\Backups\wallpaper.bkup
Переименовала его в *.jpg
Спрашивается в задачнике, при чём тут WhatsApp... Но спасибо ему.
кто-то с ватсапа прислал или мама когда фотала сразу из ватсапа
Класс!
Пи.Эс. А что такое ятта? ненормативная японская лексика типа "японский городовой!" ?
Пи.Эс. А что такое ятта? ненормативная японская лексика типа "японский городовой!" ?
Наверное... там в папке кроме этого файла ничего больше не было. Хотя она фотками обменивается активно. Ничё не пойму. Надо последить ради интереса...
"Сделано!"
Ничего ненормативного
Ну типа "Йес!" или "Ура!"
Ничего ненормативного
Ну типа "Йес!" или "Ура!"
если его показывали - он должен где-то быть... повезло. по буковкам это было резервным копированием...
которое давно надо было бы удалить, по идее...
но андроид)))
которое давно надо было бы удалить, по идее...
но андроид)))
Ну вот и я не понимаю, с какого Ватсап решил забэкапить обои. Не исходный файл, который явно был под другим названием, прежде чем его установили в качестве обоев, а именно вот так.
Адблок включи.а если у тебя не хром то установи его для своего браузера.
В верхнем правом углу значка нет в виде красного шестигранника?если нет,открывай настроыки. Там в одной из позиций его включение и есть.
Но сразу поедупрежу,всю рекламу и он не заглашит,на нгсе периодически какая н будь шляпа да пролезмть будет
Но сразу поедупрежу,всю рекламу и он не заглашит,на нгсе периодически какая н будь шляпа да пролезмть будет
Понятно. Мне сроду этого не одолеть. Спс
Подробная инструкция
Там даже видео есть. Ничего в принципе сильно сложного.
Там даже видео есть. Ничего в принципе сильно сложного.
aglow
wii-й
Нужны живые флешки 1 гиг - лучше меньше... Может у кого завалялись - покуплю...
Посоветуйте с покупкой роутера, плиз. Стояло несколько моделей Tenda.
Меняю чуть ли не каждые пол-года: поначалу работают нормально, потом начинается.... То периодически сами переподключаются, то снижают волнообразно скорость, то вообще виснут.
Есть у вас дома долгоживущие роутеры, работающие по нескольку лет, или просто мне с ними не везет?
Меняю чуть ли не каждые пол-года: поначалу работают нормально, потом начинается.... То периодически сами переподключаются, то снижают волнообразно скорость, то вообще виснут.
Есть у вас дома долгоживущие роутеры, работающие по нескольку лет, или просто мне с ними не везет?
Бери зелёненький! Мне ли роутеров не знать!
зеленым доверять нельзя. вот ты зеленый, а правила нарушаешь)))
Zyxel Keenetic III четыре года пахал верой и правдой. Брался тк поддерживал юсб модемы для симок сотовых операторов - село у нас, с основным интернетом бывают рамсы...
Но это не совет. Он уже устарел...
Но это не совет. Он уже устарел...
aglow
wii-й
я уже давно не покупаю, а беру в аренду у провайдера
скорость постоянно повышается и арендовать за мизерную цену на тот период, что длится этот тариф, дешевле, чем покупать...да и думать не нужно, какой купить и куда потом практически новый, но устаревший девать...
скорость постоянно повышается и арендовать за мизерную цену на тот период, что длится этот тариф, дешевле, чем покупать...да и думать не нужно, какой купить и куда потом практически новый, но устаревший девать...
Про Tenda первый раз слышу.
В целом опыт говорит за то, что надежней когда роутер отдельно точка вифи отдельно
Мне нравится Ubiquiti, например USG + Unifi AC Pro работает уже могу сказать годами на моем личном опыте. С перерывами на отключения электроэнергиипричем при количестве подключений ~10 и больше, не припомню когда требовалась перезагрузка. Но это не очень бюджетное решение, наверное ~20 тысяч, плюс начальная конфигурирование хоть и не сложное, но потребует скорее всего чтения статейки или просмотра видео, но этого навалом в сети.
Скорее всего есть более бюджетный и тоже надежный вариант, но я такой расклад дать не могу
В целом опыт говорит за то, что надежней когда роутер отдельно точка вифи отдельно
Мне нравится Ubiquiti, например USG + Unifi AC Pro работает уже могу сказать годами на моем личном опыте. С перерывами на отключения электроэнергиипричем при количестве подключений ~10 и больше, не припомню когда требовалась перезагрузка. Но это не очень бюджетное решение, наверное ~20 тысяч, плюс начальная конфигурирование хоть и не сложное, но потребует скорее всего чтения статейки или просмотра видео, но этого навалом в сети.
Скорее всего есть более бюджетный и тоже надежный вариант, но я такой расклад дать не могу
Tp-Link
тестирую уже второй роутер, потому как первый, этой же фирмы, не был рассчитан на IP-TV
первый проработал лет 7, этот уже 6 лет пашет
тестирую уже второй роутер, потому как первый, этой же фирмы, не был рассчитан на IP-TV
первый проработал лет 7, этот уже 6 лет пашет
+1
первый тоже работал лет семь ))
вот уже год второй...нормально
первый тоже работал лет семь ))
вот уже год второй...нормально
Посоветуйте с покупкой роутера, плиз.От тебя странный вопрос. Был уверен, что и сам знаешь правильный ответ: двухдиапазонный MikroTik
это лучшее что есть. Прибалты взорвали рынок своей прекрасной поделкой. Из минусов отмечают только широкие возможности настройки.
Я и на работу для предприятия их покупаю, но простую модель в 2,4ГГЦ - 1700 рублей )
Домой взял: MikroTik hAP ac lite tower - "всё летает"
Absolut
v.i.p.
Кто знает?
На какую тему будет ледовый городок на Набережной?
И главный вопрос! Он станет наконец-то бесплатным ?
Я бы сделала прокат с горки платным. Ценник адекватный на ребенка и количеству скатов с горы.
Ну чтобы пресечь бешенную очередь. Но вход в сам парк стоит сделать наконец-то бесплатным.
Ну а че? Почему это только в Новосибирске денег стоит. Везде же бесплатные городки.
На какую тему будет ледовый городок на Набережной?
И главный вопрос! Он станет наконец-то бесплатным ?
Я бы сделала прокат с горки платным. Ценник адекватный на ребенка и количеству скатов с горы.
Ну чтобы пресечь бешенную очередь. Но вход в сам парк стоит сделать наконец-то бесплатным.
Ну а че? Почему это только в Новосибирске денег стоит. Везде же бесплатные городки.
Ну а че? Почему это только в Новосибирске денег стоит.Не знаю, только или не только... а платно потому, что арендатор хочет не только отбить затраты на аренду куска земли, но и заработать.
По моим наблюдениям в прошлом году не очень-то и заработал.
И вопрос платности и бесплатности поднимался уже тогда.
Нынче то совсем далеко не то, что давеча.
И вопрос платности и бесплатности поднимался уже тогда.
Нынче то совсем далеко не то, что давеча.
Почему это только в Новосибирске денег стоит. Везде же бесплатные городки.Ну-ка ну-ка? Давай расскажи про "везде", товарищ из пятой колонны.
Сделают «бесплатный» ледовый городок, а потом летом на какой-нибудь улице не сделают бесплатный асфальтовый тротуар или не посадят бесплатные деревья в парке или не купят новые автобусы для городских маршрутов или повысят цены в муниципальных аптеках.
Большинство автобусов, выполняющих рейсы по гордским маршрутам, давным-давно частные.
в муниципальных аптеках и так цены высокие из-за негибкости... ну как высокие, в пределах реестровых цен конечно
Врут что ли, что есть?
Дороговизну «Левофлоксацина» в муниципальной аптеке объяснили экстренной поставкой
Дороговизну «Левофлоксацина» в муниципальной аптеке объяснили экстренной поставкой
«Данный препарат относится к жизненно важным лекарственным препаратам, наценка на него ограничена», – говорится в сообщении телеграмм-канала «МЭР_и_Я»ну далеко всех новосибирцев фиг что устроит...
Объяснение выглядит убедительным, но, судя по социальным сетям, оно устроило далеко не всех новосибирцев.
Ближайший сосед. Томск, новогодние елки в центре - Газпром спонсор. Сама читала на каждой елке-горке.
В Новосибирске в прошлом году красовались лейблы крупных бизнесов города и области на заборе новогоднего в ТРОПИЧЕСКОМ стиле городка на Набережной (а это скрытая реклама, как ни крути). Если ты лепишь лейбл, ты вкладываешься? Ну и будь благородным до конца. Подари детям праздник. Подай пример не стяжательства.
В прошлом году полупустой городок и нехилый ценник входа. Для семьи из 3-4 человек прогулка превращается в кусачее удовольствие. Не надо денег из бюджета. Необходима хорошая новогодняя бизнес-традиция. в которой участвовать будет почетно и какая-нибудь малюсенькая льгота по оплате чего-нибудь случится участникам.
Женя, вот ты ляпнул неумное. У нас люди верят во всякую чушь. Ну и где в моих текстах признаки?
См ниже характеристику.
Знаешь. Вдруг становится важным что-то не только в твоей личной жизни.
Что-то такое общее и полезно практичное для всех. Подумаешь. Делаешь шаги.
Негасимая искорка. Семечка, что прорастет. Ее хватают разного мировоззрения люди.
Кто для своего обогащения и кто для возвеличивания. Так уныло на душе после.
Кто для доброго дела. И потому надо "дерзайте и у вас получится".
И это некая неизбежность идей.
В Новосибирске в прошлом году красовались лейблы крупных бизнесов города и области на заборе новогоднего в ТРОПИЧЕСКОМ стиле городка на Набережной (а это скрытая реклама, как ни крути). Если ты лепишь лейбл, ты вкладываешься? Ну и будь благородным до конца. Подари детям праздник. Подай пример не стяжательства.
В прошлом году полупустой городок и нехилый ценник входа. Для семьи из 3-4 человек прогулка превращается в кусачее удовольствие. Не надо денег из бюджета. Необходима хорошая новогодняя бизнес-традиция. в которой участвовать будет почетно и какая-нибудь малюсенькая льгота по оплате чего-нибудь случится участникам.
Женя, вот ты ляпнул неумное. У нас люди верят во всякую чушь. Ну и где в моих текстах признаки?
См ниже характеристику.
Показать спойлер
В российской политической фразеологии словосочетание "Пятая колонна" активно употребляется в журналистике по отношению к различным типам внутреннего противника/врага[7], обычно в кавычках, что подчёркивает прецедентность названия. Е. Шабалина выделяет следующие применения[7]:
политические группировки, тайно или явно противодействующие основной политике государства;
террористы;
бизнесмены с интересами за границей.
Шабалина также отмечает «устойчивую денотационную отнесённость» термина к еврейскому населению России в нескольких контекстах, указывая на возможные лингвистические ассоциации со словосочетанием «пятая графа»[7].
Историки употребляют словосочетание для обозначения подрывной агентуры вражеских стран (как истинной[8][9], так и выдуманной в пропагандистских целях[10]).
политические группировки, тайно или явно противодействующие основной политике государства;
террористы;
бизнесмены с интересами за границей.
Шабалина также отмечает «устойчивую денотационную отнесённость» термина к еврейскому населению России в нескольких контекстах, указывая на возможные лингвистические ассоциации со словосочетанием «пятая графа»[7].
Историки употребляют словосочетание для обозначения подрывной агентуры вражеских стран (как истинной[8][9], так и выдуманной в пропагандистских целях[10]).
Показать спойлер
Знаешь. Вдруг становится важным что-то не только в твоей личной жизни.
Что-то такое общее и полезно практичное для всех. Подумаешь. Делаешь шаги.
Негасимая искорка. Семечка, что прорастет. Ее хватают разного мировоззрения люди.
Кто для своего обогащения и кто для возвеличивания. Так уныло на душе после.
Кто для доброго дела. И потому надо "дерзайте и у вас получится".
И это некая неизбежность идей.
Ты был там? В не бесплатном.
Вход. Еда вокруг за деньги. Хохоряжки разные продают. Сложи в уме.
А если это новый год в семье с детьми. Сложи все.
Помножь на растущее тело и ноги ребенка.
И подверженность ребенка болеть чаще до определенного возраста.
И только радость бытия от благотворительности на Новый год в некотором может скрасить картину новосибирских родителей.
Вход. Еда вокруг за деньги. Хохоряжки разные продают. Сложи в уме.
А если это новый год в семье с детьми. Сложи все.
Помножь на растущее тело и ноги ребенка.
И подверженность ребенка болеть чаще до определенного возраста.
И только радость бытия от благотворительности на Новый год в некотором может скрасить картину новосибирских родителей.
Газпром спонсор. Где какое что бесплатное? Ира, у тебя деформация понятий. Я сказал то что сказал.
Не был и не собираюсь. Это ж развлечение для детей. И есть на улице не буду.
Не понял, как связь между Новым годом, ледовым городком и растущими ногами детей?
Не понял, как связь между Новым годом, ледовым городком и растущими ногами детей?
Ребенок растет, ему нужна обувь, два раза в сезон, новая и желательно хорошего качества
У вас ножки выросли уже, можно и пять лет в одних ботах зажигать, а с дитятком этот номер не пройдет
Прах Анджелы смотрели?
У вас ножки выросли уже, можно и пять лет в одних ботах зажигать, а с дитятком этот номер не пройдет
Прах Анджелы смотрели?
Где здесь деформация понятий?! Ты чей сейчас кошелек защищаешь?
Все просто. Новогодний ледовый на набережной городок, построенный на деньги, которые кто-то заплатил (мне все равно, но мной предложены варианты и если это сам Газпром, да долгих лет ему жизни, но это может быть Верх-Ирмень, Кудряшовский мясокомбинат, Тепличный комплекс Сады Гиганта, Вектор, Пепси-кола и так далее).
Все получили зарплату, кто резал и осветителем работал. Все искрится и мигает.
Погода прекрасная. Ковид сдох. Сибиряки с сибирятками приезжают за свои деньги на транспорте или на своих машинах, заправленных бензином, купленном на свои деньги. И не покупая входного билета, входят в ледовый прекрасный городок на набережной. Что здесь не так?
На аттракцион "Классная горка-ледянка" покупается билет на несколько спусков.
Что здесь не так?
А да! Охрана порядка. Оплачивается из тех же спонсорских денег.
Нормальное предложение.
Или нужно все по старинке. Как у прошлом годе што ле?
Сибиряки такие благодарные пошли и купили продукцию спонсоров (главное же знать каких) и порадовались, что сами же еще и внесли лепту в свой ёлкогорконовыйгод.
А то что сейчас происходит. Все рвут одеяло на себя и власть такая неуважаемая. И это ее проблемы. Не мои.
Короче лопату подарила в очередной раз. Пусть выкопают клад.
Все просто. Новогодний ледовый на набережной городок, построенный на деньги, которые кто-то заплатил (мне все равно, но мной предложены варианты и если это сам Газпром, да долгих лет ему жизни, но это может быть Верх-Ирмень, Кудряшовский мясокомбинат, Тепличный комплекс Сады Гиганта, Вектор, Пепси-кола и так далее).
Все получили зарплату, кто резал и осветителем работал. Все искрится и мигает.
Погода прекрасная. Ковид сдох. Сибиряки с сибирятками приезжают за свои деньги на транспорте или на своих машинах, заправленных бензином, купленном на свои деньги. И не покупая входного билета, входят в ледовый прекрасный городок на набережной. Что здесь не так?
На аттракцион "Классная горка-ледянка" покупается билет на несколько спусков.
Что здесь не так?
А да! Охрана порядка. Оплачивается из тех же спонсорских денег.
Нормальное предложение.
Или нужно все по старинке. Как у прошлом годе што ле?
Сибиряки такие благодарные пошли и купили продукцию спонсоров (главное же знать каких) и порадовались, что сами же еще и внесли лепту в свой ёлкогорконовыйгод.
А то что сейчас происходит. Все рвут одеяло на себя и власть такая неуважаемая. И это ее проблемы. Не мои.
Короче лопату подарила в очередной раз. Пусть выкопают клад.
Зимой желательно теплая обувь и на горку экипировка))).
ТОП 5
1
2
3
4