На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так понятно. Большое тебе за всё спасибо.
презумпция
хикки
Подтверждаю: АдБлок на компе блокирует абсолютно всю чухню на НГС.
Рекламную то бишь.
Рекламную то бишь.

кот ф пальто
забанен
кстати о блокировщиках рекламы. установил на телефон Adguard и радовался....где-то месяц. ... сейчас, когда эта штука включена, нгс тупо не грузится
но не всегда, а только в первой половине дня. и чо к чему?

но не всегда, а только в первой половине дня. и чо к чему?

Ne budu ni kem
old hamster
Я то думал что это у меня одного резко комп стал тупить когда я захожу на НГС 

Мишель
Эмпат
Правильные пацаны заходят на НГС на правильных компах. У меня не тупит. 

Сейчас читают
А как у Вас сегодня с настроением?
120335
310
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
89394
1001
Посоветуйте! Выбор зеркалки!
32540
198
selivan
v.i.p.
кто-каким хостингом пользуется, какие будут советы?
смотря что хотите и в каком количестве.
web-страница
web-страница
Hoda
Княжья птица Паулин
Подскажите, знающие, пжст, когда у синичек птенцы покинут гнездо? Я заказала себе на окно кошачий балкон, чтобы они могли лежать снаружи, но как раз под этим окном в стене у меня там птенцы синичьи. Галдят раз в 5 минут примерно, а родители носят им еду. Так вот на когда мне вызывать мастера по установке, чтобы их не потревожить? Ну и чтобы два раза не вставать: может, мне их чем-то подкармливать? Родители, я вижу, носят гусениц, червяков и мотыльков, а например, колбасу или мясо им нельзя? Сало же они едят зимой.
Мастера вызвать через три недели. Подкармливать не надо. Запомнят)
Хода! Это же дети. купи им мясное детское питание
А запомнят и чего?
мне не жалко, могу всегда кормить.

где-то до середины июня они у тебя там могут тусоваться.
Подкормить не выйдет у тебя, они ловят нужной мягкости насекомых - не угадаешь. Сало и мясо можно только зимой, ибо испортится. Ничего с солью нельзя (т.е колбасу нельзя).
Подкормить не выйдет у тебя, они ловят нужной мягкости насекомых - не угадаешь. Сало и мясо можно только зимой, ибо испортится. Ничего с солью нельзя (т.е колбасу нельзя).
Понятно
а мотыля какогонить тоже?

Мне вот жалко смотреть, как они упахиваются, с этими червячками. Я б чонить подкладывала бы для этих прорв ненасытных.
Для рыбалки червяков может продают?
Ну или накопай, дождевых насобирай

Ну или накопай, дождевых насобирай

Не, дождевые здоровенные. Они носят таких небольших, ярко-зеленого цвета. Максимум с фалангу пальца в длину. Вот мотыль, вроде, такой, для рыбалки.
В Интернете пишут, что выкармливали птенцов синицы творогом, вареным яйцом. Можно так же маленьких мух давать, личинки мучных червей или личинки мясных мух, но не больше 1 см.
вот птенцов жалко, а мушек не жалко? что вы за люди-то бездушные
мотыль для них в слишком жестком хитине.
А если они не будут упахиваться, то будут жиреть. Ты знаешь, какой у птички аппетит? она за сутки больше собственного веса съедает.
А если они не будут упахиваться, то будут жиреть. Ты знаешь, какой у птички аппетит? она за сутки больше собственного веса съедает.
кот ф пальто
забанен
а мне вот тоже польза нужна от бз.
заметил, что червяки эти дождевые, на осфальте всегда, когда дождь, валяются.
а чо они на него лезут? суицыдники штоли?

заметил, что червяки эти дождевые, на осфальте всегда, когда дождь, валяются.
а чо они на него лезут? суицыдники штоли?

Мишель
Эмпат
Они задыхаются в промокшей земле, поэтому и вылазят на поверхность.
ТОП 5
1
2
3
4