Upjohn
универсальный маньяк
Интересный ресурс с ретро фотографиями с геолокацией!!!
https://pastvu.com
в том числе есть Новосибирск!
https://pastvu.com/ps?f=r!6114
https://pastvu.com
в том числе есть Новосибирск!
https://pastvu.com/ps?f=r!6114
кот ф пальто
забанен
Upjohn
универсальный маньяк
г.Кемь, административный центр Кемской волости. В результате районирования и укрупнения в 1924 году влилась в состав Никольского района Северо-Двинской губернии.
https://pastvu.com/ps?f=r!1511
https://pastvu.com/ps?f=r!1511
iddqd
i.d.d.q.d.
Уважаемые коллеги! Скажите мне, как айтишники айтишнику - как, мля, перенастроить личные нгсовские ящики которые теперь перестали работать с 24 апреля???(((
Сходить и почитать, что на форуме поддержки писали, если не помогает справка Яндекса...
У меня один из ящиков не переехал, вопрос решился через техподдержку НГС. Остальное норм работает.
У меня один из ящиков не переехал, вопрос решился через техподдержку НГС. Остальное норм работает.
Я вообще ничего не делал, все переехало само. Поначалу пару дней подглюкивало, я было засуетился, потом бросил, а оно потом само восстановилось.
Сейчас читают
Помогите прокормить двадцать кошек.
112197
514
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
18111
121
Прошу финансовой помощи своим "хвостикам" крик души! не справляюсь!
64266
393
Ага, обрадовался, переехало само, как же... как бы не так. Как был этот Яндекс гадкий и навязчивый как муха со своими сервисами и рекламой, так он и остался. Недаром я его всегда выкорчевывал с компьютера.
На Андроид-телефоне в почтовой программе Aqua mail не проходит аутентификация на двух ящиках, а на третьем все нормально.
Саппорт второй день молчит, наверняка через пару дней будут говорить про обновление Aqua mail на последнюю версию и бла-бла-бла... Повбывав бы... Придется оповестить всех своих корреспондентов о новых адресах почты на mail.ru.
На Андроид-телефоне в почтовой программе Aqua mail не проходит аутентификация на двух ящиках, а на третьем все нормально.
Саппорт второй день молчит, наверняка через пару дней будут говорить про обновление Aqua mail на последнюю версию и бла-бла-бла... Повбывав бы... Придется оповестить всех своих корреспондентов о новых адресах почты на mail.ru.
Я правильно понял что яндекс проглотил нгс почту?
Да, проглотил. Либо Яндекс купил весь сайт, либо только домен ngs.ru
Либо Яндекс купил весь сайтэто можно только на сдачу у кассы взять
и как теперь жЫть? регистрировать еще одну новую почту на яндексе?
С чего ты взяла, что для тебя, как конечного пользователя услуги, что-то изменится?
так почты нгс теперь У МЕНЯ нету
Странно. А ссылка на вход есть.
Она ведёт на ЯндексПочту (
А все почтовые клиенты как на телефоне (два разных) так и Аутлук на двух компах теперь не поддерживают почтовые ящики НГС и я не вижу новых писем. И написать ничего никому не могу(((
Звиздец, вобщем
А все почтовые клиенты как на телефоне (два разных) так и Аутлук на двух компах теперь не поддерживают почтовые ящики НГС и я не вижу новых писем. И написать ничего никому не могу(((
Звиздец, вобщем
да, адрес логин@ngs.ru ведет на яндекс
но адрес остался тот же, и получатели твои получать будут с твоего эегээсовского адреса, независимо от того, что он переехал на яндекс
я тоже не могла перейти по ссылке (не буду рассказывать свою ситуацию), но я обратилась в техподдержку нгс и мне помогли.
сейчас нет никаких проблем
считай, что просто интерфейс почты поменялся и все
но адрес остался тот же, и получатели твои получать будут с твоего эегээсовского адреса, независимо от того, что он переехал на яндекс
я тоже не могла перейти по ссылке (не буду рассказывать свою ситуацию), но я обратилась в техподдержку нгс и мне помогли.
сейчас нет никаких проблем
считай, что просто интерфейс почты поменялся и все
У меня на нгс был одноразовый ящик - исключительно для регистрации, больше в него и не заглядывала. Никогда не пользовалась почтой нгс, сразу было понятно, что не нужно этого делать.
Через вэб-интерфейс можешь войти в ящик?
Оутлук перенастроить пара пустяков. Со смартфонами сложнее.
Оутлук перенастроить пара пустяков. Со смартфонами сложнее.
и я не вижу новых писем. И написать ничего никому не могу(((
Зайти на компе из браузера в почту Яндекса под своим логином (например Meshell@ngs.ru)
Далее:
Настройки-Все настройки-Почтовые программы.
Разрешить доступ к почтовому ящику с помощью почтовых клиентов с сервера imap.yandex.ru по протоколу IMAP
Поставить галку "Почтовый пароль"
Сохранить изменения.
Далее идешь в свою почтовую программу (например Aua Mail или Bat!! и выставляешь:
Входящий сервер:
imap.yandex.ru
SSL
порт 993
Исходящий сервер:
smtp.yandex.ru
SSL
порт 465
Усё.
Зайти на компе из браузера в почту Яндекса под своим логином (например Meshell@ngs.ru)
Далее:
Настройки-Все настройки-Почтовые программы.
Разрешить доступ к почтовому ящику с помощью почтовых клиентов с сервера imap.yandex.ru по протоколу IMAP
Поставить галку "Почтовый пароль"
Сохранить изменения.
Далее идешь в свою почтовую программу (например Aua Mail или Bat!! и выставляешь:
Входящий сервер:
imap.yandex.ru
SSL
порт 993
Исходящий сервер:
smtp.yandex.ru
SSL
порт 465
Усё.
Галинка
Добрая, если не злить!
Тут много опытных кулинаров, может кто-то подскажет...
Соседка подарила пару кабачков. Я в "Д***ке" покупала кабачки-гриль и оладьи - очень вкусно.
С оладьями возиться совсем лень, а вот можно ли в домашних условиях в духовке с грилем (поддув есть) сделать что-то похожее?
В магазине-то, наверное, на настоящем гриле прижаривают - есть полоски, а мне придавливать нельзя - только нагрев и "ветер"...
Намазать растительным маслом - тут понятно. а режим - температура/время и т.п.? И лучше на решётку класть с противнем внизу или можно и на противне?
Соседка подарила пару кабачков. Я в "Д***ке" покупала кабачки-гриль и оладьи - очень вкусно.
С оладьями возиться совсем лень, а вот можно ли в домашних условиях в духовке с грилем (поддув есть) сделать что-то похожее?
В магазине-то, наверное, на настоящем гриле прижаривают - есть полоски, а мне придавливать нельзя - только нагрев и "ветер"...
Намазать растительным маслом - тут понятно. а режим - температура/время и т.п.? И лучше на решётку класть с противнем внизу или можно и на противне?
подобные кабачки можно и на сковородке обычной приготовить, а готовность, степень обжарки с каждой стороны определяется на глаз! (почему-то уверен, что маслица нужно совсем не много) и это скорее всего даже не обжарка, а просушка получается, с одновременной прожаркой
Крыска
unreal
А подскажите, плиз, правду говорят, что ключи Факториала никак не скопировать, только у них новые покупать?
У меня есть запасной, но вдруг тоже сдохнет, он ровесник сдохшего сегодня... который с 20-го раза всё-таки на последнем издыхании пустил меня в подъезд, после чего отказался работать вообще.
У меня есть запасной, но вдруг тоже сдохнет, он ровесник сдохшего сегодня... который с 20-го раза всё-таки на последнем издыхании пустил меня в подъезд, после чего отказался работать вообще.
у меня тож недавно один сдох (не знаю, был ли он от факториала)
мне такой магнитный ключ просто скопировали в ближайшем киоске по изготовлению ключей, благо был запасной
лучше копировать на новый...
мне такой магнитный ключ просто скопировали в ближайшем киоске по изготовлению ключей, благо был запасной
лучше копировать на новый...
Про Факториал не знаю, но наша домофонная компания меняет переставшие работать ключи на новые бесплатно. Но надо ехать в офис и заранее позвонить, чтоб был в наличии дубликат.
ТОП 5
2