Жаргон лучше оставить блатным, МИД. Эстетика подворотни. Бабули с жаргонизмом это так себе (мягко сказано).
Ироничное замечание, конечно.
Эх, слышал бы Вас Есенин))).
Однако мы же все сыпим жагонизмами, особенно когда шутим.
Возможно и Вы не исключение))).
Бабули моего возраста были студентками))).
Намедни разбирала книжный шкаф.
Чего только нет в нашей библиотеке.
И по данному вопросу есть))).
Книга 2005 года. Прошло 17лет. На сленг (в моем отношении это уже не жаргон) оказывают влияние какие-то другие исторические моменты.
Компьютерный мир?
Эх, слышал бы Вас Есенин))).
Однако мы же все сыпим жагонизмами, особенно когда шутим.
Возможно и Вы не исключение))).
Бабули моего возраста были студентками))).
Намедни разбирала книжный шкаф.
Чего только нет в нашей библиотеке.
И по данному вопросу есть))).
Книга 2005 года. Прошло 17лет. На сленг (в моем отношении это уже не жаргон) оказывают влияние какие-то другие исторические моменты.
Компьютерный мир?
Absolut
v.i.p.
Почти моё жилье.
На 15 квадратов два окна?
У меня в подобной комнате окно-выход на балкон.
Комната 13 квадратов в ней три стены для расстановки мебели. Большой угловой диван, аккуратная книжная стенка с угловым плательным шкафом и комод на свободной стене.
Две батареи - так как угловая комната.
Если же ещё солнечная сторона, то зачем два окна в такую маленькую комнату?
Спальное место, телек и гардероб - все что туда войдёт.
На 15 квадратов два окна?
У меня в подобной комнате окно-выход на балкон.
Комната 13 квадратов в ней три стены для расстановки мебели. Большой угловой диван, аккуратная книжная стенка с угловым плательным шкафом и комод на свободной стене.
Две батареи - так как угловая комната.
Если же ещё солнечная сторона, то зачем два окна в такую маленькую комнату?
Спальное место, телек и гардероб - все что туда войдёт.
Яэтогонехотел
old hamster
Мыша дорогая! Она УЖЕ построена!))) Принимается, как данность)
Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
105209
358
Кампания по дискредитации милиции
92293
402
Лето-2024 окончательный дозор
38021
1000
Absolut
v.i.p.
Хорошо. Поздравляю!
Кухня, что надо.
Будете встречать рассветы или провожать закаты?
Кухня, что надо.
Будете встречать рассветы или провожать закаты?
Яэтогонехотел
old hamster
Там балкон. Заметь - 10,7 кв м - вышел на него в кухне, шуганул жену в спальне через окно, чтобы не задерживала чаепитие на балконе, который почему то в техпаспорте назван верандой. Может и пра. Там будем встречать). все. и всех))) И провожать))) неугодных). Южная строна. Все будет)
Выходные.
Закрываешь глаза и в них стоит работа...
В моем случае полки стеллажей с монолитами и все, что делаю за день.
Так было со мной до одного раннего субботнего утра.
Всего лишь в состоянии описанного "послерабочего" эффекта прошла через сквер.
Нарымский. Заснеженный.
Каждая сосна была настолько индивидуальна и одушевлена.
Моё движение к ним навстречу работало наоборот.
Деревья сквера показывались мне.
Как дамы на балу в романах Льва Толстого.
Лёгкое этакое чуть проступание одной, другой, следующей и каждой.
И все! Меня с этого момента отпустило.
Закрываешь глаза и приятный образ природы.
Больше работа не стоит перед глазами.
Голова населена планами домашних дел и отдыха выходных дней.
И вчерашний пятничный вечер обнял негой свободищи.
Природа и пешее её созерцание полезны человеку. Городскому особенно.
В моем случае полки стеллажей с монолитами и все, что делаю за день.
Так было со мной до одного раннего субботнего утра.
Всего лишь в состоянии описанного "послерабочего" эффекта прошла через сквер.
Нарымский. Заснеженный.
Каждая сосна была настолько индивидуальна и одушевлена.
Моё движение к ним навстречу работало наоборот.
Деревья сквера показывались мне.
Как дамы на балу в романах Льва Толстого.
Лёгкое этакое чуть проступание одной, другой, следующей и каждой.
И все! Меня с этого момента отпустило.
Закрываешь глаза и приятный образ природы.
Больше работа не стоит перед глазами.
Голова населена планами домашних дел и отдыха выходных дней.
И вчерашний пятничный вечер обнял негой свободищи.
Природа и пешее её созерцание полезны человеку. Городскому особенно.
Яэтогонехотел
old hamster
-------------
Вспомнил, как ты переживала из за отсутствия работы. Человек все таки удивительное существо
-------------
Вспомнил, как ты переживала из за отсутствия работы. Человек все таки удивительное существо
Absolut
v.i.p.
В Татьянин день и юбилейный год со дня рождения Владимира Высоцкого - 25 января 2023 года получила корочки звания Ветеран труда Новосибирской области.
Честно! Два последних года были такими же упорными в труде за заработок, как в лихие 90-ые, когда три рабочих нагрузки тащила. В зачёт шла одна, но её то не хватало.
Какие все-таки замечательные девчата работают в отделе соцподдержки Железнодорожного района.
Я могла быть одной из них, собеседовалась на вакансию, но пошла по иному пути. Снова выбрала две рабочих нагрузки, чтобы доработать одну до декабря, другую до июля прошлого года. И открыла после новейшую историю в рабочей карьере.
В отделе соцподдержки искренне рассказала о своих чувствах, что испытывала на ту минуту.
Что все это необычно, что я дождалась, что мне словно жмут руку и торжественно вручают на сцене.
И девчата все мне в ответ очень искренне улыбались. Это же итог их работы и обретение меня в базу данных, о ком они будут внимательно заботиться.
Считаю, что это очень героически вежливые эмоционально люди.
Дай им государство хорошего заработка!!!
На следующий день утром по дороге на работу получила креативные поздравления от области и города в лице Новосибирского метрополитена))).
Такие вагоны с номером часа приёма в соцподдержке и с такими текстовым содержанием поставляют по утру на рейс... Что да! Умный умного поймёт!
Спасибо! Люблю и любима.
Соглашусь ещё с одним вычитанным в поезде метро.
Бренд - это обещание
Хороший Бренд - это выполненное обещание.
Бренды рождаются в сознании)), то есть в мыслях))).
Честно! Два последних года были такими же упорными в труде за заработок, как в лихие 90-ые, когда три рабочих нагрузки тащила. В зачёт шла одна, но её то не хватало.
Какие все-таки замечательные девчата работают в отделе соцподдержки Железнодорожного района.
Я могла быть одной из них, собеседовалась на вакансию, но пошла по иному пути. Снова выбрала две рабочих нагрузки, чтобы доработать одну до декабря, другую до июля прошлого года. И открыла после новейшую историю в рабочей карьере.
В отделе соцподдержки искренне рассказала о своих чувствах, что испытывала на ту минуту.
Что все это необычно, что я дождалась, что мне словно жмут руку и торжественно вручают на сцене.
И девчата все мне в ответ очень искренне улыбались. Это же итог их работы и обретение меня в базу данных, о ком они будут внимательно заботиться.
Считаю, что это очень героически вежливые эмоционально люди.
Дай им государство хорошего заработка!!!
На следующий день утром по дороге на работу получила креативные поздравления от области и города в лице Новосибирского метрополитена))).
Такие вагоны с номером часа приёма в соцподдержке и с такими текстовым содержанием поставляют по утру на рейс... Что да! Умный умного поймёт!
Спасибо! Люблю и любима.
Соглашусь ещё с одним вычитанным в поезде метро.
Бренд - это обещание
Хороший Бренд - это выполненное обещание.
Бренды рождаются в сознании)), то есть в мыслях))).
Ветераном труда стала на четыре года раньше, чем наступит пенсионный возраст))).
Вот такое вот дело...
Вот такое вот дело...
***о ком они будут внимательно заботиться***
ты потом расскажи об их заботе )))
я уже года три как и ничего...хоть тебя послушаю
сердцу станет веселее
ты потом расскажи об их заботе )))
я уже года три как и ничего...хоть тебя послушаю
сердцу станет веселее
Яэтогонехотел
old hamster
Какая ты молодец!!!! Просто ОЧЕНЬ! Поздравляю. Обнимаю! У меня мама Ветеран труда. Была. Иногда перебираю документы ее(.
Какую историю про себя рассказала. Будто не из этих времен. Фанстастическая. И слава Богу, что так у нас происходит! Вопреки бла - блаканью некоторых.
Какую историю про себя рассказала. Будто не из этих времен. Фанстастическая. И слава Богу, что так у нас происходит! Вопреки бла - блаканью некоторых.
Раз год с девчатами точно буду встречаться))).
Как пример...
Начни пользоваться электричкой))).
Как пример...
Начни пользоваться электричкой))).
Absolut
v.i.p.
Спасибо!
И я с Мамой разговариваю как с живцщей на земле.
И я с Мамой разговариваю как с живцщей на земле.
Это как “у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать“?
Да жежь...
Да жежь...
Крещенская сказочка)))
Нынче на Крещение не окунулась в ледяной купели. День выдался рабочий.
Так хотелось исполнить традиции свои: и водички набрать богоявленской и в купельку войти. Только быстренько пчелкой вжик-куп-куп-вжиг по дорожным пробкам успеть в обед нереально.
Зато прекрасно успевала после работы за водичкой в Вознесенскийсобор.
Однако вышло все чудесным образом как мечтала, только так как Господь расположил!
Вечером из всех, кто как и я после работы, длинная очередь за водичкой выстроилась.
Как обычно в соборе воду разливали в двух местах. В основном месте перед главным входом в храм уж завершили. Вот у часовни Всех сибирских святых как раз трудники с молитвой старались.
Не сразу встала в очередь, пошла с обходом посмотреть ситуацию. Здесь - раздали, а тут - кипит работа. Что ж пойду в очередь встану. Нежный колокольный звон как раз над храмом запел. Запись правда.
Иду неспешно. И вдруг блеснула прозрачной чистотой льда бахрома сосулек по краям ограждения и деревянных лавок под посуду в том месте, где днем раздавали воду, где всегда самое Великое Водосвятие проходит.
Доли секунд - сверкнула мысль.
Наберу-ка сосулек крещенской воды, та же вода только лёд.
Так под колокольный звон пошла в круг собирать в свои из-под молока пластиковые бутылочки прозрачные, да молочные льдышки. Они ответно колокольному пению звонко похрустывали при отломе. Так и собрала замороженные капли Великого Водосвятия, богоявленской воды и стараний работы трудников.
К утру из двух бутылок вышла одна полная.
Какая ж вкусная и по доказательствам ученых - правильная вода.
Вот так Господь сподобил на льду побывать и водицы набрать. Всё к лучшему!
Нынче на Крещение не окунулась в ледяной купели. День выдался рабочий.
Так хотелось исполнить традиции свои: и водички набрать богоявленской и в купельку войти. Только быстренько пчелкой вжик-куп-куп-вжиг по дорожным пробкам успеть в обед нереально.
Зато прекрасно успевала после работы за водичкой в Вознесенскийсобор.
Однако вышло все чудесным образом как мечтала, только так как Господь расположил!
Вечером из всех, кто как и я после работы, длинная очередь за водичкой выстроилась.
Как обычно в соборе воду разливали в двух местах. В основном месте перед главным входом в храм уж завершили. Вот у часовни Всех сибирских святых как раз трудники с молитвой старались.
Не сразу встала в очередь, пошла с обходом посмотреть ситуацию. Здесь - раздали, а тут - кипит работа. Что ж пойду в очередь встану. Нежный колокольный звон как раз над храмом запел. Запись правда.
Иду неспешно. И вдруг блеснула прозрачной чистотой льда бахрома сосулек по краям ограждения и деревянных лавок под посуду в том месте, где днем раздавали воду, где всегда самое Великое Водосвятие проходит.
Доли секунд - сверкнула мысль.
Наберу-ка сосулек крещенской воды, та же вода только лёд.
Так под колокольный звон пошла в круг собирать в свои из-под молока пластиковые бутылочки прозрачные, да молочные льдышки. Они ответно колокольному пению звонко похрустывали при отломе. Так и собрала замороженные капли Великого Водосвятия, богоявленской воды и стараний работы трудников.
К утру из двух бутылок вышла одна полная.
Какая ж вкусная и по доказательствам ученых - правильная вода.
Вот так Господь сподобил на льду побывать и водицы набрать. Всё к лучшему!
Де_Флопе
bric-a-brac
Пыщ! Пыщ!
Это только начало, поверь)
Это только начало, поверь)
ТОП 5
4