Вот зря ты так. Я тебя кормлю как могу.
Я вот тоже не понимаю эту страсть к сушёным продуктам. В моём понимании сухпаёк - мера вынужденная, в дорогу, на зиму, в закрома на случай голода. Но добровольно это есть при наличии возможности свежего и сочного - зачем? Сушёная курица это вообще мрак какой-то. А сушёные лимоны просто за гранью разума: неужели это вкусно, жевать жёсткую горькую кожуру?
Курагу, изюм, чернослив и пр. сухофрукты ты не потребляешь?
Сами по себе - нет.Чернослив в тушёном виде в соусе к мясу, например или в салатах, в выпечке иногда. Изюм - сырники и запеканки, пара салатов опять же с ним неплохо. Курагу как-то вообще не употребляю. А, иногда в компоте где-нибудь попадается - тогда хорошо.
А у меня большой интерес заготовить тклапи в сезон. А это уже не какой то там сухофрукт, это полуфабрикат.
Ну и как развитие темы - можно готовить пастилу, опять же в сезон. Но мне кажется до зимы она не долежит ((
Ну и как развитие темы - можно готовить пастилу, опять же в сезон. Но мне кажется до зимы она не долежит ((
помидоры вяленые? сливы? мясо вяленое чем плохо? так-то бастурма очень прекрасная закуска
Вот я люблю домашние вафли. Когда-то даже купила электровафельницу, думала, что буду прям каждое субботнее утро баловать семью и себя свежевыпеченными вафлями.
Ага, щас. Стоит себе задвинутая в дальнем углу. Т.к. любая возня с девайсами не стоит времязатрат по результату конечного продукта, а главное, по частоте его употребления.
Вот есть у меня блендер, опять же. Но тёрку я не выкинула и хватаю в первую очередь всегда её: собирать не надо, разбирать не надо, мыть гораздо легче, ну и что, что маленько физической силы применить, чай, не барыня))
Ага, щас. Стоит себе задвинутая в дальнем углу. Т.к. любая возня с девайсами не стоит времязатрат по результату конечного продукта, а главное, по частоте его употребления.
Вот есть у меня блендер, опять же. Но тёрку я не выкинула и хватаю в первую очередь всегда её: собирать не надо, разбирать не надо, мыть гораздо легче, ну и что, что маленько физической силы применить, чай, не барыня))
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
260593
227
Перерегистрация авто
83890
21
Стратегический подход к моим знакомствам
88608
1000
как это зачем?
чтобы потом в бзоже гнобить нас, натуроедов, доказывая что в пересоленых вяленых курогрудях вся польза
чтобы потом в бзоже гнобить нас, натуроедов, доказывая что в пересоленых вяленых курогрудях вся польза
Меня интересует к тому же, дохнут ли яйца и личинки глистов и сальмонелл при низкотемпературной сушке курицы, мяса, рыбы.
неа... не дохнут...
им там как раз среда для размножения благоприятная... поэтому всё для вяления шибко пересаливают...
им там как раз среда для размножения благоприятная... поэтому всё для вяления шибко пересаливают...
Показать спойлер
и вообще у тебя для таких консультаций есть домашний доктор
Показать спойлер
часто ли ты пьешь смузи?
кстати... а что это такое?
кстати... а что это такое?
Опять же всё это вполне достижимо при большом желании в обычной духовке. Режим конвекции сейчас есть везде, таймер и терморегулятор тоже. Одна проблема - каждые три часа придётся этот таймер шевелить. Т.е. на ночь не оставить. Но не о промышленных же масштабах и еженощной сушке идёт речь. А иногда в охотку можно поразвлекаться и подручными средствами.
Так-то я за технический прогресс и новые технологии, но без фанатизма.
Так-то я за технический прогресс и новые технологии, но без фанатизма.
Расскажи про смузи. Какие и как часто ты их пьёшь? У тебя какой-то ритуал есть, типа неспешного утреннего кофепития, или ты залпом проглатываешь весь объём (какой, опять же?) после помывки овощей/фруктов, очистки, нарезки, сборки блендера, измельчения, смешивания ингредиентов и переливания в ёмкость для пития?
Я правда пытаюсь понять, насколько оно того стоит, вся эта возня?
Я правда пытаюсь понять, насколько оно того стоит, вся эта возня?
елки! Акела промахнулся! вы аватарок одинаковых наставили, что я запуталась...
про доктора вычеркиваем!
про доктора вычеркиваем!
То есть мне не возбраняется заразиться глистами что ли? )
Два. Совершенно. Разных. Музыканта!
Да просто коктейль из порошка и банана смешать - это 10 сек с погружным блендером. И моется за 10 сек.
Компоненты для котлет - лук, яйца, зелень, хлеб, соль-перец - вообще без хлопот перемалываются в кашицу в закрытой посудине с большим ножом. И руки не стерты в кровь теркой. Жидкое тесто перемешать насадкой-венчиком очень быстро.
В целом я тоже против всяких ненужных кухонных комбайнов и кашеварок, но блендер тут полезное исключение.
Компоненты для котлет - лук, яйца, зелень, хлеб, соль-перец - вообще без хлопот перемалываются в кашицу в закрытой посудине с большим ножом. И руки не стерты в кровь теркой. Жидкое тесто перемешать насадкой-венчиком очень быстро.
В целом я тоже против всяких ненужных кухонных комбайнов и кашеварок, но блендер тут полезное исключение.
Какого порошка, наркоман???
Какао, протеин, мальта, догматик! )
Я тут распробовал зерна какао - клевая штукенция. Интересный вкус, без сахара, хрустят как семечки, и много не сожрешь.
Я тут распробовал зерна какао - клевая штукенция. Интересный вкус, без сахара, хрустят как семечки, и много не сожрешь.
кот ф пальто
забанен
стирального. диега-же фигуру блюдёт, вот и пьёт смузи со стиральным порошком.
ТОП 5
2
3
4