все это можно сделать из свежесколоченного из старых досок забора и тыды и даже из свежих.
мне побарабану. Просто не понятен смысл перелопачивать старый сундук так, что он забудет кем был...
мне побарабану. Просто не понятен смысл перелопачивать старый сундук так, что он забудет кем был...
Привет
А я не могу видеть сундук... слезами сразу заливаюсь и сердце болит... есть у меня история с бабушкиным коричневым дубовым сундуком...
Огромный он был и тяжеленный - с места не сдвинуть... снутри выкрашен малиновым и плотным скользким лаком покрыт и оклеен старинными открытками, лубочными картинками и портретами царей и королевишен всяких..
так вот, когда бабушку из деревни перевозили (она уже там почти одна оставалась жить и никак было нельзя), она кричила-умоляла взять сундук - её приданное, с которым замуж выходила, а мужа на войне потом убили и там его вещи хранились... А ставить его у нас в доме было негде и везти сложно. Так и бросили его там. Она потом все время папу просила, чтоб свозил её - сундук проведать... долго он там стоял, сначала в старой избушке, потом, когда избушку на дрова утащили - просто в поле. Так и пропал там.
А я только потом, когда уже умерла бабушка, поняла, КАК он ей был дорог...
Вот с тех пор и не могу видеть я эти сундуки.
(*обрыдалась
А я не могу видеть сундук... слезами сразу заливаюсь и сердце болит... есть у меня история с бабушкиным коричневым дубовым сундуком...
Огромный он был и тяжеленный - с места не сдвинуть... снутри выкрашен малиновым и плотным скользким лаком покрыт и оклеен старинными открытками, лубочными картинками и портретами царей и королевишен всяких..
так вот, когда бабушку из деревни перевозили (она уже там почти одна оставалась жить и никак было нельзя), она кричила-умоляла взять сундук - её приданное, с которым замуж выходила, а мужа на войне потом убили и там его вещи хранились... А ставить его у нас в доме было негде и везти сложно. Так и бросили его там. Она потом все время папу просила, чтоб свозил её - сундук проведать... долго он там стоял, сначала в старой избушке, потом, когда избушку на дрова утащили - просто в поле. Так и пропал там.
А я только потом, когда уже умерла бабушка, поняла, КАК он ей был дорог...
Вот с тех пор и не могу видеть я эти сундуки.
(*обрыдалась
Можно. Можно вообще сделать все что угодно, вопрос только в желании, цене и целесообразности. Я купила сундук за тыщу рублей. Чей забор мне надо ободрать и кто мне будет его свежесколачивать, спрашивается? И че ты все повторяешь, что тебе побарабану, можно подумать, что если б тебе было не побарабану, что-то изменилось бы)
все, сворачиваем сундучную тему, не плачь)
кот ф пальто
забанен
поталь золотую хде берёшь?
я не критикую. я восторгаюсь. терпением и ...терпением.
извини, если обидел.
я не критикую. я восторгаюсь. терпением и ...терпением.
извини, если обидел.
Покажи потом, что получилось, обязательно. Мне очень нравится смотреть, что ты делаешь такого всякого.
всё... приношу глубочайшие извинения. я думал смысл проекта ввести деревенский сундук в пространство.
реиновации с ним сподвигли на заметки. Если Вам не понравилось, извините. Но это публичный форум и я посчитал, что могу выразить своё мнение...
реиновации с ним сподвигли на заметки. Если Вам не понравилось, извините. Но это публичный форум и я посчитал, что могу выразить своё мнение...
Сейчас читают
Теплый дозор
154600
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136941
866
Сладкий дозор))
55512
1000
слушайте, ну вот че вы, а?) я ни на кого не обиделась - на что?!) Конечно, можно было бы вычистить его, лакирнуть и дело с концом, и логично и пристойно он бы выглядел в пространстве. Но мне так скучно. Вон, там гуимплена спрашивала, в стиле ли модерн у меня дача.. Эммм.. Ира, нет)) У меня вообще там никакого стиля нету, сплошная вкусовщина. Но я не могу отмерять по граммам, ни шагу не отступая от концепции. Хотя я понимаю, что так неправильно и велик риск скатиться в цыган-стайл, в принцип "я надену все лучшее сразу") Надеюсь, что у мен ятак все же не вышло, хотя ручаться не могу.))
Ну и ладно. *спрыгнула с табуретки*
Ну и ладно. *спрыгнула с табуретки*
вот ты смешная. называется это эклектика.
а про модерн... мне очень нравится этот стиль, но вот слабо я его представляю в наших широтах.
а про модерн... мне очень нравится этот стиль, но вот слабо я его представляю в наших широтах.
вот не зря есть поговорка про пол-работы)))Паталь - в худ. салонах по 400 руб маленькая баночка? или где?
Вызолочу поталью металлические части
делись давай местами...
Замечательный сундук. Не знаю только почему ты не сняла фурнитуру перед покраской. Ее отдельно надо было зачистить крацовкой и покрасить чем душа желает. И еще не показала что внутри сделала. Я бы скребком прошелся и шлифшкуркой.
почему баночка? она же листами продается... ну и крошкой. серебро, золото и медь, это имитация сусального золота. Стоит совсем недорого, пять листиков ок.100 руб. Я все покупаю в лавке художника, потанинская 12.
там все прикипело намертво, ее фик снимешь.. ну, у меня сил не хватило). А внутри просто вычистила и вышлифовала, потом пропиткой покрасила. Покажу потом, конечно, критику же каждый любит слушать))) Там как раз и люба, из бани вышедши, подтянется)))))
Это жесть - телепередачи для самоделкиных, как вернуть мебели третью молодость, к тому же под старину...
Все эти шкурки, краски, морилки, имитация трещин, имитация меди, имитация блестяшек и еще всякой ерунды.
Все эти шкурки, краски, морилки, имитация трещин, имитация меди, имитация блестяшек и еще всякой ерунды.
Помню что уже показывал этот замечательный канал. Очень вдохновляет на реставрации.
web-страница
web-страница
круто же! я вот все хочу чумодан старый уделать.
Чтоб ездить с ним? Или в чулан поставить и добро складывать?
чтобы сделать из него огромное кашпо на лоджию
Можно еще сидеть на нем
Показать спойлер
Показать спойлер
оч.круто! нет, я не видела, спасибо)
Посмотри другие видео на этом канале. Там все очень содержательно)
Обязательно! я очень люблю смотреть всякое такое, правда.
ту прям напластования спорных вопросов)) Во-первых, про самоделкиных и ихие специальные телепередачи.. Чем бы не тешились, лишь бы не хныкали. Какое никакое, а творческое занятие. Во-вторых, пусть результат часто спорный, зато пупсики: а) заняты, б) занятие приносит удовольствие рукам, и они над одеялом. Конечно, эпидемия хендмейда не может не принести свои плоды, например на декупаж под кракелюром у меня сил нет смотреть, а слова шебби-шик и прованс имеют уже подмоченную репутацию, хотя сами по себе они ни в чем абсолютно не виноваты.))
Во-вторых, я никогда не делаю бесполезных вещей, они всегда мне зачем-то нужны. Про сундук, например, я думаю, что мне одного даже мало.. У нас на даче бывает много (до 10) гостей единомоментно, все, ясен пень, хотят тяпнуть на природе да под шашлык, потом конечно, никто никуда не едет, остаются ночевать и это десять комплектов спальных хохорей. вот в сундуках было бы прекрасно хранить все запасные одеяла и подушки, щас они рассованы по шкафам.
Ну и в-третьих, если тебе что-то непонятно, не значит, что это дурость. Я например, часто не понимаю, че делает кью - чирикают о чем-то своем с апджоном, термины слова какие-то...)) Но я понимаю, зачем она это делает. Затем, что ей это нравится.
Во-вторых, я никогда не делаю бесполезных вещей, они всегда мне зачем-то нужны. Про сундук, например, я думаю, что мне одного даже мало.. У нас на даче бывает много (до 10) гостей единомоментно, все, ясен пень, хотят тяпнуть на природе да под шашлык, потом конечно, никто никуда не едет, остаются ночевать и это десять комплектов спальных хохорей. вот в сундуках было бы прекрасно хранить все запасные одеяла и подушки, щас они рассованы по шкафам.
Ну и в-третьих, если тебе что-то непонятно, не значит, что это дурость. Я например, часто не понимаю, че делает кью - чирикают о чем-то своем с апджоном, термины слова какие-то...)) Но я понимаю, зачем она это делает. Затем, что ей это нравится.
блин, а я как раз хотела чемодан под кракелюрами...
а кьюпе кто-то наврал, что так выглядит флирт, вот она похоже лет 40 и старается.
а кьюпе кто-то наврал, что так выглядит флирт, вот она похоже лет 40 и старается.
Ира, откуда у тебя с утра пораньше столько колючек под языком скопилось?
Мне прям интересно, можно ли здесь показать что-то такое, что не вызовет обильной критики. Походу, Люба заразная.
Люди разные. Кому-то и солнце в небе мешает. Это даже хорошо.
Мне казалось, у тебя-то уж должно было сложиться определённое мнение, чьи комментарии воспринимать, а чьи нет.
Мне казалось, у тебя-то уж должно было сложиться определённое мнение, чьи комментарии воспринимать, а чьи нет.
так-то постараться обделать да пожиже все что выкладывается "соперницами" - это прям традиционная бззабава. Люба здесь мимо проходила
Ты покажи, а там посмотрим. *строго*
А Люба меня еще не кусала.
А Люба меня еще не кусала.
Диего для интернета это какой-то особый проект, очень отличающийся от реального Диего в жизни. Здесь припаркована спецмодель «ворчун». Тренируется, наверное, на старость
а ты с Апжоном про свои трубы тоже флиртуешь?
ну-ну...
ну-ну...
нп
а вот у александра кержакова реально жена милана тюльпанова? ну то есть человека с детства готовили к карьере в инстаграмме?
а вот у александра кержакова реально жена милана тюльпанова? ну то есть человека с детства готовили к карьере в инстаграмме?
До Ириных труб я еще не добирался!
Без понятия ) Думаю, у него особо не было выбора, пришлось жениться на кукле.
так даже кукл не зовут. вспомним бессметрную песню Иванушек Интернешнл: кукла маша, кукла саша... ни одной куклы Миланы Тюльпановой. Я вообще не уверена, что фамилия Тюльпанова может быть, скорей всего это Дарья Донцова придумала.
слушаю Biagio Antonacci feat. Rosario Fiorello, но судя по фотке это какой-то итальянский вариант бутырки
кот ф пальто
забанен
на вот, полюбуйся. работа настоящего рукожопа
На второй фотке его изначальный вид?
на второй фотке после реставрации... ручка с верха переехала на крышку
может быть Милана Тюльпанова как раз какая-нибудь местная писательница и это ее псевдоним?
*пытаясь вернуть веру в разумное человечество*
*пытаясь вернуть веру в разумное человечество*
Это он специально! А у самого, поди, все на изоленте.
У меня вообще нет геодезического ящичка. Вот и завидую лютой завистью.
как раз какая-нибудь местная писательницаиз какого места, например?
Местечковая писательница. Из Биробиджана. А что? Ты хочешь с ней познакомиться и получить автограф?
ТОП 5
1
2
3
4