Так Россия на прошлой недели в евросоюз вступила.
Теперь ботинки выкинуть придется.
Теперь можно будет без виз в Швейцарию летать, чтобы на лыжах покататься и нормального кофе попить?
как только Россия начинает в евросоюз вступать, так все сразу ботинки начинают выкидывать. Что за народ!
наконец-то! там наверное еще калькуляторы дешевле можно купить. и фломастеры
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2614
60
Сумеречный дозор
23865
692
Дозор очередной))
246986
1000
Памада, девочки, памада. Калготки.
вряд ли дешевле, но наверняка качественнее
кнопочка нуль не стирается так быстро
елки-моталки! как сейчас вспомнила ту цыганку, что по рынку ходила, важная такая, в шали, юбками землю мела...))
О! Она и к вам приходила? Молодец тётка, весь шар земной обошла.
у нее еще на барахолке сестра была: шубу-шубы, девочки, мутонка, нутрия, норка фабричные. шубу надо?
А ты же тоже как бы цыганка? Я ничего не путаюсь?
вот так всегда. Стоит мне написать что-нибудь и БЗ молчит. Ну и молчите, раз вы такие *мстительно замолчала тоже*)))
"шубы, девочки, шубы" всегда вспоминается, как цыганок вижу
хотя вот моя клиентка-цыганка очень грамотная, в документах хорошо разбирается, одевается в обычную "гражданскую" одежду и даже на работу ходит ))
хотя вот моя клиентка-цыганка очень грамотная, в документах хорошо разбирается, одевается в обычную "гражданскую" одежду и даже на работу ходит ))
я 25 лет, все свое детство и юность прожила в подъезде с цыганами
с дочками мы дружили, довольно близко
в одну школу ходили
семья вела совершенно обычный образ жизни, одевалась так же, как и все вокруг, замечательная оседлая светская цыганская семья
несмотря на то, что с первого взгляда ясно - цыгане
а красииивые!
с дочками мы дружили, довольно близко
в одну школу ходили
семья вела совершенно обычный образ жизни, одевалась так же, как и все вокруг, замечательная оседлая светская цыганская семья
несмотря на то, что с первого взгляда ясно - цыгане
а красииивые!
В детстве в Старом Осколе рядом жили цыгане. Чем занимались, не знаю))). Но не незаконным промыслом - точно, потому как окружающие нормально с ними общались и отзывались в разговорах меж собой...Одежды носили традиционные для цыган. Ленька их крутился с нами. Первый цветной телик появился у работника райкома с нашего дома и у них))) Ленька потом бароном Белгородчины стал, подружки детства рассказали...
Сейчас рядом живут вредные и с судимостями за традиционный промысел последнего времени. Даже собакен их не любит...
Сейчас рядом живут вредные и с судимостями за традиционный промысел последнего времени. Даже собакен их не любит...
Тоже есть больше одного примера оседлых цыган из моей жизни. Совершенно не удивляет.
моя клиентка-цыганка очень грамотная, в документах хорошо разбирается, одевается в обычную "гражданскую" одежду и даже на работу ходит ))
Так это ж наша Гуимплена!
Так это ж наша Гуимплена!
Успокоил)
Но учитывая, что у меня сейчас маленькая ЗП, даже меньше, чем была в лучшие времена в Новосибирске, то мне как-то всё равно печально(
Хорошо хоть еда приблизительно так же стоит.
А вот что радует, так это солнышко и то, что скоро домой!!!
Но учитывая, что у меня сейчас маленькая ЗП, даже меньше, чем была в лучшие времена в Новосибирске, то мне как-то всё равно печально(
Хорошо хоть еда приблизительно так же стоит.
А вот что радует, так это солнышко и то, что скоро домой!!!
вряд ли дешевле, но наверняка качественнееТипичное зОблуждение))
Качество дешевых куркуляторов и памады везде одинаковое - китайское.
у Гуимплены скорее всего не обычная, а супер-модная одежда ))
На МыФы лютые времена. Курилки исчезают. Бесследно.
Курилки. Это п.5+Пи в квадрате...
Бойтесь... Хотя здесь и так могила........
Курилки. Это п.5+Пи в квадрате...
Бойтесь... Хотя здесь и так могила........
это да. нужно вам мою новую шубку показать.
Бывают такие курилки, что проще снести, чем чистить. ))
А вообще там забавно читать. Диегу надо почётным химиком выбрать — как лучший лакмус МФ.
А вообще там забавно читать. Диегу надо почётным химиком выбрать — как лучший лакмус МФ.
нгс сдох
нон операбилис
макс сделал все правильно и вовремя
и теперь любуется на фиолетовые деревья ))
нон операбилис
макс сделал все правильно и вовремя
и теперь любуется на фиолетовые деревья ))
вам модераторам виднее. потому никогда не хотел...
Куча дохлых веток. Всем давно <п.5> на форум. Тока чистильщикам. Вы адблоки - а мы вам зачистку. Уже просто по простому... Проще снести ветку... Вы проанализируйте трафик веток и оставьте 3-5-8 живых, остальные снести... Может тогда веселее будет?
Там курилки после заполнения сносятся дабы не захламляли. Трахдиция такая. Ага.
+ кумовство и двойные стандарты )
Двойные - прошлый век. Стандарты многоуровневые - вот наше всё!
те продолжение созданное Самим! Автоинформатор-ом!! сносят вместе с первоисточником?
В чем сакральный смысл данного действия?
нервно поглаживая паяльную лампу...
В чем сакральный смысл данного действия?
нервно поглаживая паяльную лампу...
Ну да, знакомая песня: жираф большой...
Сто лет назад, когда МФ ещё был в отдельном разделе, там так и модерировали — сносом флеймовых тем. Тараска точно, про Мужика могу ошибаться. Так что ничто не ново под луной.
Но можно, конечно, про дожили и сдох. Тоже новая песня.
Сто лет назад, когда МФ ещё был в отдельном разделе, там так и модерировали — сносом флеймовых тем. Тараска точно, про Мужика могу ошибаться. Так что ничто не ново под луной.
Но можно, конечно, про дожили и сдох. Тоже новая песня.
вопрос на повестке все тот же - несменяемость
отсюда головокружение от успехов - заносить начинает от... избытка ручного управления
отсюда головокружение от успехов - заносить начинает от... избытка ручного управления
это отсвечивает от мундира )
жабьего цвета
жабьего цвета
А жабы разве зелёные?
Пойду изучать.
Пойду изучать.
да везде флуд флейм и тыды...
хотя даже там, где (на форумах) где можно материца, всё тухнет...
Почему народу расхотелось раскрываться на форуме и искать разговор по теме - это спецы должны изучать...
мне очень жаль что всё так случилось и я не могу понять по причине технического образования как и почему так случилось, что форумы собирающие тусы с кучей человек, вымерли.
Я могу дом построить, могу программу вирус написать или полезную. Но почему всё так случилось и что было виной мне не понять, соцсети не заменяют конкретно мне...
хотя даже там, где (на форумах) где можно материца, всё тухнет...
Почему народу расхотелось раскрываться на форуме и искать разговор по теме - это спецы должны изучать...
мне очень жаль что всё так случилось и я не могу понять по причине технического образования как и почему так случилось, что форумы собирающие тусы с кучей человек, вымерли.
Я могу дом построить, могу программу вирус написать или полезную. Но почему всё так случилось и что было виной мне не понять, соцсети не заменяют конкретно мне...
Потому что у всего есть начало и конец.
Вот ты раньше ходил на тусовки, сейчас предпочитаешь побыть дома. Почему? Вот и все так.
Вот ты раньше ходил на тусовки, сейчас предпочитаешь побыть дома. Почему? Вот и все так.
Лягухи! Лягухи зеленого цвета! А жабы пупырками.
Чего, не зелёные? Наврала Татуся, так получается?
урок зоологии...
вчера была химия
а на завтра что задавали?
вчера была химия
а на завтра что задавали?
с чего ты взяла это? Какие такие массовые тусы я пропустил???
Или я виноват, что массовости нет?
я адекватно себя оцениваю, я не идыкуды или всорока к примеру...
Или я виноват, что массовости нет?
я адекватно себя оцениваю, я не идыкуды или всорока к примеру...
крокодилы, жабы, лягушки..
вечнозеленые
пресмыкающиеся ))
вечнозеленые
пресмыкающиеся ))
Вечнозелёные вроде растения? Ты всё спутала, садись, два.
вы форумы перепутали ))
и преподавать вы можете от силы обж ))
остальные явно не потянете))
так что ать-два
к себе - контролировать ваш спецконтингент
и преподавать вы можете от силы обж ))
остальные явно не потянете))
так что ать-два
к себе - контролировать ваш спецконтингент
ТОП 5
1
2