Неоконченный дозор
135263
1000
aglow
значит, уже не тот мальчик...
мальчики из оркестра не думают, кому может быть интересно то, что они думают и чувствуют, они просто говорят это вслух, уверенные в том, что это интересно всем...
а вот взрослые, побитые жизнью мальчики, те да...уже берегут...
но лучше бы не берегли...подумаешь, пнет 100 человек, а сто первый рядом присядет
а в нашем возрасте ценность этого одного перевешвает злобу ста
так что давай, тискай
я поддержу
Upjohn
спасибо!
(все советы записала в блокнотик и там оказывается, солкосерил-гель на ранних стадиях нужно, а когда грануляция уже началась, то переходить на солкосерил-мазь - от чё я выяснила)
Девочка
Вообще то я тебе именно про гель и сказал :dnknow:
Шелест
Так, девочки, у меня снова вопрос из серии "польза от БЗ", мода и красота.

как в домашних условиях можно выравнивать ногтевую пластину без лампы? есть какие-то средства, которые просто наносишь и они растекаются и затвердевают, без полимеризации?
кто что знает?
Upjohn
я же не говорю, что не сказал, я для себя же открытие сделала
Девочка
Так, девочки, у меня снова вопрос из серии "польза от БЗ", мода и красота.

как в домашних условиях можно выравнивать ногтевую пластину без лампы? есть какие-то средства, которые просто наносишь и они растекаются и затвердевают, без полимеризации?
кто что знает?
Сомневаюсь, что нечто подобное существует, чтоб был хороший результат.
А чем полимеризация не угодила?
McBurns
я не знаю, как аглоу, я вряд ли робкая. И я не Шелезд, не зови меня так!!! И историю я писать перехотела. Я хуже сделаю. Я щас топик запилю. И чтоб в нем все писали, чур!
свет
привет. ну че с работой у вас?
Шелест
Привет)) пока ничего. В службе занятости за 1,5 месяца ни одной вакансии не нашлось. На hh что-то есть, но что-то совсем мало денег. Ищу пока.
свет
Да можно и не идеальный вариант. Хоть какой то. Что вообще есть.
После полимеризации и ее обновления, из за специфики ногтей, их вообще не остается. ну вот так бывает тоже.
Шелест
*** чтоб в нем все писали***

я завтра уезжаю, а сегодня в бегАх *отчиталась со всей ответственностью

но, если успею, что-то напишу )))
Девочка
Что-то вам не то делают, если от ногтей ничего не остаётся...
Вы же не сами потом открываете остатки?
А без полимеризации, слышала, бывают различные смолы растительные , но что это и можно ли их у нас купить, не знаю.
свет
Ногти бывают разные. Ну просто Вы не сталкивались.
за смолы спасибо. Поищу.слышала еше что то про каучук...не в курсе?
Девочка
Есть так называемые каучуковые базы, то это все тоже полимеризация.
Девочка
есть такая система укрепления ногтей IBX - оно с полимеризацией, но не образует слой поверх ногтевой пластины, а как клей-пропитка, впитывается и проклеивает ноготь, если есть расслоения - они скрепляются, внешний вид выравнивается. И все, это уже ноготь укреплен, пока не срастет. Я со своими ногтями-тряпочками круче укрепления не знаю.
sforzando
нп
депрессия - вот вообще не веселое это дело, да?
было у кого?
GuimpLena
Это когда очаг оказался из холста? Так вся наша жизнь холщовая. Рви его, за ним настоящее все :yes:
GuimpLena
есть опыт, ага. Если надо чего подробно рассказать, стучите в личку.
sforzando
Лечила или лечилась?)
Upjohn
Не думаю, что это тема для веселого трепа.
sforzando
Спасибо, доходчиво ответила :agree:
Upjohn
Жень, вот прям спасибо! Тут еще штука в том, что нет сил рвать. Хочется сидеть и молчать, и ничего не делать, и не разговаривать...
GuimpLena
Ну это возможно тип реакции такой, адреналин/норадреналин. Изнутри время в стрессовой ситуации движется очень медленно, я бы не делал такую оценку, что ты именно сидишь сейчас. Но обрати внимание напотребности свое организма, ему надо сейчас сидеть и молчать. Может дать ему это сделать? Это во первых. А во вторых уже потом разбираться.
А сейчас ты пытаешься придерживаться старой стратегии, которая тебя и привела в эту депрессию. Вот и скажи себе, можно ли ей доверять? Если бы можно было, не оказалась бы здесь.
Менять надо. Как - другой вопрос, тут надо разбираться.
GuimpLena
А чо,прибухнуть чутка уже не вставляет?
GuimpLena
Не сил у тебя нет, а страх остаться пусть даже без такого очага сильнее....
Upjohn
Ничего нельзя резко начинать и резко бросать, а в данной конкретной ситуевине надо тупо затихариться и дать течению самому вынести.Ощущение,что пора шевелить лапками придет само,чисто интутивно,.но только в нужный момент,которого и надо дождать...
Badger211
Пишу тебе из тех монастырей
В которых нет ни окон, ни дверей
Нет ничего, и, честно говоря
Что нет и самого монастыря...
вот как-то так. может таблеток каких попить
GuimpLena
Таблеток говоришь....Думаешь есть такая таблетка,которую катнул и жизнь снова в цветах и красках?Такое же временное средство как синька. А последствия,в случае злоупотребления критичнее куда как.
Не грузись,по весне депресняк -это в принципе нормально.
GuimpLena
Лучше пообнимайся с кем нибудь.
GuimpLena
Рекомендовать увеличить дозу и частоту не буду,потому как женский алкоголизм неизлечим,лучше оставаться в статусе-" пьянь бытовой обыкновенный".
Единственное,что можно позволить себе в этом направлении- эксперименты с ассортиментом и градусом в рамках разумного.
Upjohn
Опять ты предлагаешь полумеры...лучше всего выводит из депрессии небо в алмазах,
Badger211
Это концепт. А дозу каждый определяет сам под себя.
GuimpLena
Может и попить. Если депрессия жестокая. Только не фигню типа персена, а нормальные антидепрессанты.
Upjohn
А...ононочо.. ты это как тов.Ульянов-ленин с броневика кепкой машешь в сторону верной дороги?
А был бы джентил,бросил бы все на п.5 и спас девушку лично.
свет
Нормальные антидепрессанты начинаются от 40 гр.Хотя среди вас немало которым это ваще ниочем....
Badger211
Мне нельзя. А вдруг кто другой место на броневичке займет?
GuimpLena
было
помогал уход в работу, знакомство с новыми людьми
таблетки (феназепам) давали временный пофигистический эффект, при прекращении действия психологические реакции усугублялись, эксперимент-самолечение прекратила
Aнжелина
Надо у врача получать назначение, а не феназепам себе назначать. Антидепрессанты разные, действующие в них вещества разные, проявление депрессии и её причины разные. Потому назначение должен делать врач. Который все это сопоставляет. А так можно и больную пятку феназепамом начать лечить и сетовать, что не помогло.
свет
идти с депрессией к врачу - к психиатору направили бы наверняка
а потом бы считалось, что "лечилась в дурке"
в те годы (1994 г.) бытовало мнение, что любое обращение к подобным специалистам фиксируется на очень долгие годы и потенциальные серьезные работодатели могут делать запросы в мед.учреждения
Шелест
Кем надо быть, чтобы звонить в соседний офис 10 минут подряд! Ясно же, что человека нет, и что звонок досаждает другим.
Диего
Телефон надо на беззвучный режим ставить, если оставляешь его в кабинете а сам куда то уходишь
Ne budu ni kem
Там на стационарный звонят, - телефон уже 15 минут беспрерывно трезвонит...
Диего
Ответь!
Диего
у вас что за офисы? коробки из под холодильников?
Upjohn
У нас не Америка - офисы запираются.
Диего
Опять ты привираешь? Ну какие у вас, белок, в лесу офисы и телефоны? Это наверняка дятел по соседнему дереву стучит. Голодный. Дай ему шишкой.
Диего
Ответь устно!
GuimpLena
Ну ты загнула, это была бы роскошь. У нас коробки от стиральных машинок.
Upjohn
Предлагаешь ему крикнуть в замочную скважину: "Занято!"?