У нее нет планетарного миксера. Есть куда стремиться.
Ну конечно я. Бежала прыгала, а тут окно какое-то появилось, и я прям тишину услышала, а что делают нормальные люди когда им скучно на работе, конечно идут на бз. Вроде ты сидишь такой за компьютером и что-то там печатаешь, и всем кажется что ты работник-стахановец, и тебе не скучно до одури до восемнадцати сидеть
***как ты изменила рацион питания***
здесь не про "как", а про "зачем и пора" )))))
сначала про "зачем" ....потому что вкусно! и новое!
начнём с того что я всегда любила всякие овощи запеченые в духовке всякие тыквы/свеклы/моркови ну и мясо /рыбу я тоже никогда особо не любила жарить
потом я захотела просто научиться (года два-три назад мне свет эту хотелку придумала) готовить запеканки, пудинги
потом я вдруг полюбила супы-пюре, рыбу на пару ...ну и так далее
а когда нужда (поджелудочная) заставила перейти на эту нужную пищу, а я уже умела вкусно готовить и практически перешла по собственному желанию
потом я научилась ещё всякие вкусности готовить и полностью сменила рацион
вот так я и начала новую жизнь ещё во времена старой ))))))))
и только шашлык и, вспомнила, мамины чебуреки призывают изредка вернуться к старой пищевой цепочке
что я с удовольствием иногда делаю!
ухххх...устала Ната...сто лет не писала столькомногобукв
здесь не про "как", а про "зачем и пора" )))))
сначала про "зачем" ....потому что вкусно! и новое!
начнём с того что я всегда любила всякие овощи запеченые в духовке всякие тыквы/свеклы/моркови ну и мясо /рыбу я тоже никогда особо не любила жарить
потом я захотела просто научиться (года два-три назад мне свет эту хотелку придумала) готовить запеканки, пудинги
потом я вдруг полюбила супы-пюре, рыбу на пару ...ну и так далее
а когда нужда (поджелудочная) заставила перейти на эту нужную пищу, а я уже умела вкусно готовить и практически перешла по собственному желанию
потом я научилась ещё всякие вкусности готовить и полностью сменила рацион
вот так я и начала новую жизнь ещё во времена старой ))))))))
и только шашлык и, вспомнила, мамины чебуреки призывают изредка вернуться к старой пищевой цепочке
что я с удовольствием иногда делаю!
ухххх...устала Ната...сто лет не писала столькомногобукв
*** и они были совершенно не вкусные***
именно!
ко мне народ в гости приходит всякими делитесными мясами меня кормить, а я не понимаю вкуса
а я их угощаю киселём и маленькими сухариками - они меня, вероятно, тоже не понимают
так и живём...все разные )))
именно!
ко мне народ в гости приходит всякими делитесными мясами меня кормить, а я не понимаю вкуса
а я их угощаю киселём и маленькими сухариками - они меня, вероятно, тоже не понимают
так и живём...все разные )))
супы-пюре, кстати, шедевр шедевренный. Я любые овощи прям топором порубаю, варю, блендером пшик и красотень
Я все кухонные гаджеты раздариваю многочисленным родственникам.
оооооо...а рыбные!!!*закатила глаза*
сначала я научилась готовить финский рыбный суп на сливках/молоке
потом я его видоизменила до супа-пюре с сухариками из восходовского хлеба
а когда мне сватья (мать жены моего сына) прислала трёх громадных муксунов я из их голов сварганила супы -пюре на молоке....ооооо....это песТня!
из белорыбицы оказывается всё вкуснее
как хорошо что у нас сноха попалась из тех мест...удача
сначала я научилась готовить финский рыбный суп на сливках/молоке
потом я его видоизменила до супа-пюре с сухариками из восходовского хлеба
а когда мне сватья (мать жены моего сына) прислала трёх громадных муксунов я из их голов сварганила супы -пюре на молоке....ооооо....это песТня!
из белорыбицы оказывается всё вкуснее
как хорошо что у нас сноха попалась из тех мест...удача
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
272016
227
Перерегистрация авто
87932
21
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1044765
941
Я никогда не любила рыбу, никакую и нигде. Правда последнее время мне дико охота карасей. Таких, чтоб хрустяще жареных, я прям запах их чую. Вот че бы к чему да, карасей
В конкурсе у кого самый странный кухонный гаджет победила Пилюля
Почему странный? Он и варит, и измельчает. Супчик-пюре готов через 30 минут.
а что мешает погружной в кастрюлю сунуть и измельчить? Ну реально интересно зачем все эти котопесы
За 30 минут я могу борщ полноценный сготовить, с мясом, картоплей и прочими ингредиентами. За 35 минут вернее.
У меня есть погружной блендер.
Захотелось стационарный.
Начала просматривать модели в интернете и нашла этот.
Многофункциональность меня всегда привлекала.
Вот и приобрела такого симпатяшку.
Захотелось стационарный.
Начала просматривать модели в интернете и нашла этот.
Многофункциональность меня всегда привлекала.
Вот и приобрела такого симпатяшку.
За полчаса можно борщ разве что с тушенкой или с колбасой сделать.
мне надо чтоб кухня вся была гладкая, чтоб на всех поверхностях были только поверхности, без солонок, чашечек, ложечек, висящих половников и стоящих фэйри. Я почти близка к этому, осталось извести микроволновку. Она раздражает меня своим видом, но избавиться от этого единственно полезного кухонного девайса для людей быстроживущих я не могу. ПРивешать на стенку не предлагать, для меня это как подушки бы взбить да на кровать поставить, покрыв тюлькой с расшивкой
За 35-40 минут реально на готовом бульоне.
Или с куриным филе. Я давно отошла от всяких мозговых косточек
Нет, обычный борщ. Включаешь секундомер, плиту, в скороварку наливаешь воду, достаешь мясо, моешь, солишь, кидаешь в воду, закрываешь, чистишь картошку... ну и далее по списку. Через 35 минут можно снимать скороварку с плиты, я засекал. Ну когда был молод, и шустр.
В скороварке только бульон или весь борщ под давлением варишь?
Ну давай, колядуй, что именно начнется?))
Мясо варишь, потом скороварку под струю воды, открываешь, убираешь пену, закидываешь овощи и снова закрываешь.
Ну всяко лучше чем миксер с нагревом Для пацана пойдет!))
ТОП 5
1
2
3
4