На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы то осенью летаем, то весной
когда как
исходя из личных планов и временнЫх возможностей...
но не зимой и не летом (холодно и оч.жарко)
когда как
исходя из личных планов и временнЫх возможностей...
но не зимой и не летом (холодно и оч.жарко)
Так это пром. и с/х культуры, Что с ними еще делать?
сакура и в Хабаровске растет... перед нашим политехом прям красиво так помню...
а чего пхукет не торт уже? я только отель забронировала...
ага)))
я в рассказе не дошла ещё до этого
на Чеджу застали самый расцвет
а так мы в этом году немного раньше приехали...
я в рассказе не дошла ещё до этого
на Чеджу застали самый расцвет
а так мы в этом году немного раньше приехали...
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
146861
715
производство изделий из пластмассы
18977
70
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
66699
412
Насчет чистого и неубийственного белка - мясо в пробирке выращивать никто не умеет. Зато можно выращивать экологически чистых насекомых. Много белка, без болезней и не надо убивать теплокровных зверушек. Ты уже готова есть котлеты из гусениц и саранчи? 

" Дурней на святой руси на сто лет припасено"(с),самое хреновое,что эти п.5 в верхах концентрируются и другим своей п.5. проблемы создают.
кот ф пальто
забанен
лобковых вшей ещё.
*подсказывает*
*подсказывает*
ну да, которые в коконах... ещё не вылупившие... извиняюсь, в терминах и процессе верхами знаком...
да чтож такое-то! вот что вы травите! я прям хочу на пхукет. марина?
мясо в пробирке выращивать никто не умеет.Так, вроде, пытались же на биопринтерах печатать и из стволовых клеток выращивать фрагменты? Не в пищевке, конечно, в медицине. Враки?
да уже всё как дача знакомо территориально и не интересно, а все жрачки коммерцезировались... исчезли мелкие семейные рестораны, всё для масстуристо... Хотя найти где прикольно - можно, но мне крайний раз на Кате понравился меньше, чем первый на Фукуоке... Хотя соседи говорили, что ранее нам вообще было самобытно, хотя дороги были грунтовки...
и потом еще имунку забивать, чтобы чужое не отвергала... что у вас вообще в голове?
Хорошо бы научились выращивать запчасти из родных клеток. Такое вот у меня в голове. И, насколько я понимаю направления современных исследований, у любопытных и гениальных ученых примерно то же направление мысли.
Ундина, поделись опытом, чакры делятся пополам или нет?
сейчас мабы на моде. а это все-таки животные и химерные клетки, хуманите совсем под вопросом.... зачем и кому я это пишу? люди балуются с сайрой и думают, что можно печатать печень...
И стволовые клетки - враки и биопринтеры тем более. Какую чушь ты откапываешь и запоминаешь еще...
нет.. есть такая сеть - шуга марина, вот на кате отельчик шуга марина резот фэшн. Я там была и он мне показался отлично подходящим.. В центре, современный, ухоженный, завтраки отличные, а главное - до моря два шага по прямой, и не надо обходить бетонную стену медклаба.
тетки мои были на кароне, там шуга марина арт резот - тоже хвалили.
ну и ладно. море-то никуда не делось, не запачкалось? ) Вот, самое главное. Я, наоборот, больше во вьетнам не хочу, верней, в фантьет. ну чисто адлер))
Что, вообще ничего не существует? : ) Всё иллюзорно и воображаемо, как и диего? : )
я укрепилась во мнении, приедешь расскажешь. а у меня работа и универ... а хочу на кату. и в нячанг, и на фантьет, и на хотькуда
голодать будем. А что делать? недешев ннынче туризьм
Далась вам сайра со скубрией... Комплекс простой еды что-ли?
Диего, а ведь у Гуни для тебя одна Калачакра припасена, не забывай!
Вкуси!
По - другому заговоришь.
Тебя потом из изотермики не вытащить))
Вкуси!
По - другому заговоришь.
Тебя потом из изотермики не вытащить))
я также. )) уж на что я турцию не люблю, а прикатила систер моя оттуда, я обзавидовалась)) Если б не привезенная канистра с маслом оливковым, которе я внезапно полюбила, прям на порог не пустила бы, не то что встречать)))
Вроде даже было запатентовано изобретение - из клеток крови выращивать белок - причем 100% идентичный своему. Нашим отечественным ученым смутно помню что во Владике.
Попадется, скиньте ссылку, хочу почитать.
я завтра с утра опять сбегаю за Калачакрами, раз уж на них такой спрос
Мне пусть не везёт, кому бы свои пристроить. 

вы через туроператора или на попутках?
щас вот нашла статью в НиЖ -web-страница свежая
хотя читала об этом довольно давно несколько лет точно - просто идея мне близка )
так-то раньше, когда на науку государство не жалело денег много чего нащупали - космос собирались осваивать - готовились долго-долго лететь и чтоб ресурс был тут же под рукой )) отроки во вселенной ))
земля то уже нерезиновая - человечество собой 9 млрд занимает все больше и больше пространства - антропоцен - геологическая эпоха, в которую мы щас живем
хотя читала об этом довольно давно несколько лет точно - просто идея мне близка )
так-то раньше, когда на науку государство не жалело денег много чего нащупали - космос собирались осваивать - готовились долго-долго лететь и чтоб ресурс был тут же под рукой )) отроки во вселенной ))
земля то уже нерезиновая - человечество собой 9 млрд занимает все больше и больше пространства - антропоцен - геологическая эпоха, в которую мы щас живем
Спасибо, почитаю. Меня очень интересует эта тема.

Потом пересказ!

И чтоб близко к тексту и без этих ваших мне тут чтоб!

Кусочки куриного и говяжьего филе уже способны жить в питательном растворе, осталось только добиться их роста, устроить еще одну презентацию и продолжать исследования. Статью М. А. Бенжаминсона (M. A. Benjaminson) и его коллег можно найти в журнале "Acta Astronautica"О. Вот это я понимаю. Как же я всё такое обажэ...: )Восхищаюсь такими умнмками.
Не то что всякие унылые сидят, носы повесят и ноют: ничё не бывает, ничё не получится, так и будем брюкву с картоплей ногтями из грядок выковыривать, но сайру со скумрией ни за что не будем, вдруг кто подумает, что мы не модные... : )))
И где там про выращивание мяса из клеток крови?
Чушь какая-то... Начитаетесь с Ундиной лжеученых и повторяете их бредни...

Чушь какая-то... Начитаетесь с Ундиной лжеученых и повторяете их бредни...
Диего, а у тебя есть патенты на изобретения?
или ты все еще камаз на веревочке возишь? )))
если б ты читал не только первое предложение, а весь текст - ты понял бы , что это другая статья из Науки и жизни - журнал хоть и популярный, но вполне научный- со ссылками ))
и если ты о чем то не имеешь представления - заполняй пробелы ))
про запатентованное изобретение белка из крови сам погугли - экспертповсемвопросам после любы № 2
или ты все еще камаз на веревочке возишь? )))
если б ты читал не только первое предложение, а весь текст - ты понял бы , что это другая статья из Науки и жизни - журнал хоть и популярный, но вполне научный- со ссылками ))
и если ты о чем то не имеешь представления - заполняй пробелы ))
про запатентованное изобретение белка из крови сам погугли - экспертповсемвопросам после любы № 2
Как хорошо, что есть амбициозные, любопытные и наглые ученые, которые знают, что им всё по силам, думают, мечтают... и работают, работают... А то с диегами мы так и сидели бы на грядках...
Ты вон уже полвека ждешь свою синтетическую котлету, а ее всё нет и нет
А ведь тоже обещали, что вот-вот, буквально послезавтра...

А ведь тоже обещали, что вот-вот, буквально послезавтра...
А ты чего ждешь, диего? : ) Хоть чего-нибудь-то ждешь? Или так... кофе-булочка-побегал-в душ-баиньки с заинькой?: )
Ну уж всяко не жду пастухов, которые нас здесь развели )
И червячков и куколок. Вот ровно таких, как на картинке.
Куколки получаются как хм... какие-нибудь улитки. Ее прям в хитине зажариваешь, а потом высасываешь. Если нормально зажарил, а если пережарил - приходится ломать и выковыривать нутрянку.
Белок чистейший.
Куколки получаются как хм... какие-нибудь улитки. Ее прям в хитине зажариваешь, а потом высасываешь. Если нормально зажарил, а если пережарил - приходится ломать и выковыривать нутрянку.
Белок чистейший.
Ну не ждешь их, молодец. А чего ждешь?
О май год... Да нету там мышечной ткани. Там клеточное желе. Вообще не мясо. Открывайте оригинал и читайте.
То Ундина - не путайте божий дар с яичницей. То бишь выращивание тканей для медицинских целей и для пищи. Первое - это действительно нужное и полезное дело. И именно этим ученые занимались и будут заниматься. Потому что вырастить тот же миокард без иммунного ответа и т.д. (привет, Гуинплена) - это реально нужная задача. Растить мясо для пожрать - это баловство, а спасение жизни человека - это нужная задача.
А спекуляции на теме "мясо из пробирки" - так это как раз потому, что деньги нужны для работы сейчас.
То Ундина - не путайте божий дар с яичницей. То бишь выращивание тканей для медицинских целей и для пищи. Первое - это действительно нужное и полезное дело. И именно этим ученые занимались и будут заниматься. Потому что вырастить тот же миокард без иммунного ответа и т.д. (привет, Гуинплена) - это реально нужная задача. Растить мясо для пожрать - это баловство, а спасение жизни человека - это нужная задача.
А спекуляции на теме "мясо из пробирки" - так это как раз потому, что деньги нужны для работы сейчас.
Кстати о насущном... Пойду кулубники со сметанкой и творогом поем : ) вовремя вспомнила, что забыла сегодня пообедать: ))
Мне кажется, (так, со стороны), что ещё немного и вы уже друг без друга существовать решительно не сможете))
Как и инь и янь(изотермика), как + и - (у Диего)
Как и инь и янь(изотермика), как + и - (у Диего)
ТОП 5
1
4