я тоже видела и даже платила охраннику
Я думаю, это их бизнес вроде «на спасение провала» Бендера. Но если они - бюджетная организация, то это незаконно. То есть въезд-то закрыть могут, но впускать за деньги - вряд ли.
Диего
old hamster
а я всякие проги для компа постоянно тырю в интэрнете.Ты непокорный бунтарь. А теперь надень пижаму и иди спать.
я плохой?![]()
не помню, если честно. я процесс помню, что ксюха наша побежала интересоваться "а это вообще законно?", ей показали какое-то постановление что законно и я отдала 30 р и пошла. Но вот никогда мне не давали чек за экскурсию в "кактуснике", но я всегда прошу рассказать. Я и на калбакташе всегда тетке алтайке денег даю
бюджетное учреждение финансируется из двух источников - субсидия на госзадание и деятельность приносящая доход - всё законно )) читай Агу - прокуратура проверила - нарушений не выявлено ))
экскурсия - платная услуга ))
в Ботсад я теперь если когда и езжу, то со стороны БШ - не с Золотодолинской )
экскурсия - платная услуга ))
в Ботсад я теперь если когда и езжу, то со стороны БШ - не с Золотодолинской )
Где вы в ботсаду находите этих охранников, теток и кактусы?
Или вы называете ботсадом кусок бетонной дороги между двумя шлагбаумами? )
И какой смысл тащиться в Окодэм, чтобы и там толкаться среди людей и построек?

Или вы называете ботсадом кусок бетонной дороги между двумя шлагбаумами? )
И какой смысл тащиться в Окодэм, чтобы и там толкаться среди людей и построек?
Сейчас читают
Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют
15479
82
По-читательское 2
577160
547
DARPA начинает кампанию популяризации науки среди юных американцев
7581
38
кот ф пальто
забанен
я аж пивом чуть не захлебнулся
бот начал советы раздавать...
тебя татуся укусила?

бот начал советы раздавать...
тебя татуся укусила?

Кста...поедешь в Сеул - не вздумай давать чаевые.
Это оскорбление.
Это оскорбление.
спасибо, не буду.
И вот, ты у нас единственная с ВЗ и Академгородка: что хорошего сделала Пинус? какие изменения видны?
И вот, ты у нас единственная с ВЗ и Академгородка: что хорошего сделала Пинус? какие изменения видны?
Вообще-то кучу новых корпусов НГУ построили! И ТРЦ!
Вот только изгнать торговцев ̶и̶з̶ ̶х̶р̶а̶м̶а̶ с Морского и от ТЦ она не смогла.

Вот только изгнать торговцев ̶и̶з̶ ̶х̶р̶а̶м̶а̶ с Морского и от ТЦ она не смогла.

ну то что она корпуса НГУ построила - это очень круто, и Эдем ее?
Корпуса НГУ возводились в рамках ФЦП, при чем здесь Н.Пинус?
.....за друга я бросался и в воду, и в огонь, а если надо - дрался, друзей моих - не тронь (с)
…...помню как за тобой все ходили гурьбой, но со мною - убегала от всех, рассыпая свой солнечный смех (с)
Светлая память Большому Артисту.
…...помню как за тобой все ходили гурьбой, но со мною - убегала от всех, рассыпая свой солнечный смех (с)
Светлая память Большому Артисту.
Ne budu ni kem
old hamster
Придется еще раз повторить. Если человек заранее настроен, что ничего не сделано, ничего не видит, не может, в силу своих способностей, оценить сделанное, то объяснять ему бесполезно.
Upjohn
универсальный маньяк
А что Путин сделал видно?
Вообще-то кучу новых корпусов НГУ построили!Неудачный смайлик ты подобрал. Там должен быть смайлик злобного сарказма, если речь идет об участии Пинус в строительстве нового корпуса.
какие-то вы снобы нещастные. жральни им помешали. Я так очень любила на новогодней елке на ленина купить в колхозной палатке колхозный горячий блин и поесть его прям на морозе
Лето в эти выходные прям таки удалось, была мутная купалка, шашлык в уксусе и баня с арбузом. Правда расплата за аттракцион не заставила себя ждать я разбила таче мазафака
кот ф пальто
забанен
и воткой из принесённого с собой графинчика запить. холоднеееенькой 

sabatini
Сибуй
я конечно сама с колхозу но меня радует и смешит шаурмячный эльдорадо около гума, там их штук тридцать в два ряда. Я не знаю конечно может вы все хочите сидеть средь мраморных колон в специально отведенных зонах и поедать крутоны, промакивая губы крахмальной салфетиью, а мне до смерти охота средь тех шаурмячных потолкаться и все их попробовать враз. Не шоштакович я в душе какой-то
GuimpLena
Белая Госпожа
Ее, ты можешь хоть заповторяться, если нечего сказать по сути. Вот ты ходишь на митинги и протестуешь и какой толк? Тебя тоже в мэры? Ты в модераторах себя проявил в полный рост, даже страшно подумать о хоть более-менее реальной власти в таких руках. Если пинус из таких же (может и наоборот из других), то не приведи Господи
Диега хуже Ечечки. Он любого замумукает своими всенетак
кот ф пальто
забанен
а мне нравится дошик жирнючим беляшом заедать. они оба горячее, а я их жру и прям пот от удовольствия по всему телу текёт 

Ты просто дитя бетона, бензина, общепита и унитаза - не мыслишь даже одного дня без этих городских штучек.
sabatini
Сибуй
А че ты баба в климаксе от жрачи потеть
Да пофиг мне на жральни, просто цветы должны расти все. И парки с жральнями и парки без жрален.
Я с удовольствием хаваю на новогодних базарчиках, но точно так же с удовольствием гуляю по ботсаду без жратвы. Просто разные потребности удовлетворяются.
Я с удовольствием хаваю на новогодних базарчиках, но точно так же с удовольствием гуляю по ботсаду без жратвы. Просто разные потребности удовлетворяются.

Конечно. Срать в кустиках это точно не мое.
Диена и в модераторы не рвётся, чтобы всех учить уму-разуму.
Все правильно, хочешь природы - едешь на природу, а не ждёшь когда заповедник с соловьями и ручейками вдруг в центре города образуется
Ушелец
old hamster
Самые кайфовые беляши делают в Бурмистрово. Вот когда час-полтора пилишь туда из академа, потом останавливаешься, а там горячие кайфовые беляшики...
Мне кажется у нас полно всяких парков, просто они какие-то краткоствольные все. Просто тут собрались все нытики завидующие соседу. Мне кстати всегда нравился такой паркичек крохотный за оперным. Он какой-то до ужаса камерный и чопорный и дремучий все время кажется там чудеса там леший бродит.
Неа... Неправильно. Природа в центре города - это хорошо.
тащи самосвал, закатаем красный под газон, пусть диега в плащике с белками гоняет
Красного маловато будет, Гайд-парк подавай!
Вчера два раза проезжал мимо НГУ, и оба раза было недоумение архитектурным решением. Что за купол без креста?
Лондон и Нью-Йорк это давно показали и доказали.
Но не всем. Носителям скрепы «поехать на Клязьму бухнуть под кустом» такие примеры чужды.
Но не всем. Носителям скрепы «поехать на Клязьму бухнуть под кустом» такие примеры чужды.
Капец место. Вот уж почему не приводят в порядок, один только подземный туалет чего стоит. Я вот сколько лет живу - всегда закрыт! Может быть мы чего-то не знаем и там под землёй вообще уже портал в параллельную вселенную или временной. Я такое по телевизору видела
Тебе изолированный Гайд-Парк или со всеми прилагающимися?
sabatini
Сибуй
я помню сижу на работе и ко мне вваливает наша уборщица и вся такая потная, пот рекой, и так заговорщицки мне говорит, потею я климакс же у меня. Ну ррррррррррррррррррр зачем ты мне это говоришь. Я всю жизнь теперь климактеричных баб боюсь и чур меня это ужасно
Любой крупный город, боле-мене нормально спланированный. Нерезиновая в этом плане тоже хороша, насчет парков там ты права.
Мечеть! У мечети без креста
давайте не забывать что мы родились в глухой провинции и все жрали щи круглой ложкой и вот эти все закидоны про даааа не лондон у нас не париж выглядят дешево и смешно
Ну так это парки, там жральни и гуляльни, там вдв купается.
Да почему бы и нет, несмотря на твою иронию
Даже этот дозор показывает, что и кроме диего, есть люди, которые хотят и готовы просто гулять.
Значит надо искать консенсус.
Даже этот дозор показывает, что и кроме диего, есть люди, которые хотят и готовы просто гулять.
Значит надо искать консенсус.

Закидоны в глазах читающего.
В буквах пишущего только факты - в центре Лондона и Нью-йорка находятся огромные парковые зоны.
В буквах пишущего только факты - в центре Лондона и Нью-йорка находятся огромные парковые зоны.
ТОП 5
2
4