Так на нормальных скучно же.
А на гвоздиках с веревочками - адреналин!
А на гвоздиках с веревочками - адреналин!
кто ж меня на нормальный самолет пустит?
Как? Совсем нет барахолки? офигеть.
Не переживай, Мишель. На месте практически твоя барахолка. Только настроили несколько ТЦ, а внутри они ровно те же клетки контейнерные, чуть попросторнее разве что и под крышей.
Не переживай, Мишель. На месте практически твоя барахолка. Только настроили несколько ТЦ, а внутри они ровно те же клетки контейнерные, чуть попросторнее разве что и под крышей.
да был смог. но никто не помер от смога.
Я, конечно, не умерла от смога. Но и сказать, что жила эти дни, пока в городе нечем было дышать, тоже не могу. И это я не астматик, мне хватило постоянной сильной головной боли, отёка носоглотки, кашля и слезящихся глаз. И да, на улице я находилась необходимый минимум, чтобы добраться от дома до работы и обратно.
Я, конечно, не умерла от смога. Но и сказать, что жила эти дни, пока в городе нечем было дышать, тоже не могу. И это я не астматик, мне хватило постоянной сильной головной боли, отёка носоглотки, кашля и слезящихся глаз. И да, на улице я находилась необходимый минимум, чтобы добраться от дома до работы и обратно.
угу
у меня такие же есть
конец июля...
у меня такие же есть
конец июля...
А вот я вообще никакого смога не увидела. Или забыла? Не знаю, в общем.
Сейчас читают
а нам слабо?
53280
997
Очередной дозор
53483
1003
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
8310
128
Я в это же время была в городе... Видела смог, конечно... Но ничего даже отдаленно напоминающего то, что описываете вы, не испытывала. Да, запах гари был. Мало солнца. И это всё.
Разные люди - кардинально разное восприятие, реакции...
Меня гораздо больше расстраивает колоссальный и невосполнимый вред природе и всем нам, будущим поколениям... и понимание того, что за всем этим стоит колоссальное же по своим масштабам и цинизму преступление... которое никому и никогда не позволят расследовать и раскрыть.
Разные люди - кардинально разное восприятие, реакции...
Меня гораздо больше расстраивает колоссальный и невосполнимый вред природе и всем нам, будущим поколениям... и понимание того, что за всем этим стоит колоссальное же по своим масштабам и цинизму преступление... которое никому и никогда не позволят расследовать и раскрыть.
Безусловно, здоровье у всех разное. Мне моего на этот смог не хватило. Не представляю, как переживали эти дни люди с серьёзными лёгочными заболеваниями и с сильными аллергиями.
Про никогда зарекаться не хочется. А так это не первое и не последнее.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне в Николаевске на Амуре авиатор рассказывал что у них был случай успешной посадки на лед залива, до которого Ан спланировал. Без двигателей.
кто ж меня на нормальный самолет пустит?может если билет купить то и пустят
Всем здрасти! Как-то все грустно.... А что-то давно мы нигде не барагозили..... Можт придумать чего?
Ne budu ni kem
old hamster
Почему так грустно? Бабье лето еще Солнце и тепло.
Мишель
Эмпат
Какое солнце: какое солнце? танкера взрывают, нефть дорожает, глобальное наступление потепляет... пойду, выпью йаду...
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты москвичам расскажи про глобальное потепление. И Путин подписав Парижский договор выступил против интересов России. Предал можно сказать. Ведь глобальное потепление для России сплошная выгода и путь к процветанию. А так будем бороться за возврат ледникового похолодания.
Яэтогонехотел
old hamster
Безусловно, здоровье у всех разное. Мне моего на этот смог не хватило. Не представляю, как переживали эти дни люди с серьёзными лёгочными заболеваниями и с сильными аллергиями.-------
Если сущ "смог" воспринимать, как имя нарицательное от глагола "смог" какого то неопределенного персонажа муж пола, становится очень смешно все это читать
Ne budu ni kem
old hamster
"выпью йаду…" - что то все молчат. Последовали твоему совету?
Мишель
Эмпат
Костяк рассыпался, иных уж нет, другие странствуют далече. А новенькие ни бе, ни ме, ни кукареку.
Вот и тихо.
Вот и тихо.
sabatini
Сибуй
Ты все про диваны подвигать думаешь, СаничкаБезусловно, здоровье у всех разное. Мне моего на этот смог не хватило. Не представляю, как переживали эти дни люди с серьёзными лёгочными заболеваниями и с сильными аллергиями.-------
Если сущ "смог" воспринимать, как имя нарицательное от глагола "смог" какого то неопределенного персонажа муж пола, становится очень смешно все это читать
Увидела сто кувырнадцатую часть моего сеула и немедля вспомнила что я ехала в субботу и жрать хотелось неимоверно но в академе все видно едят дома потому что едален не наблюдалось а потом появилась эта, которая КонгФо. Мы заказали все что было в меню, то есть все три блюдА, и чет ничего из этого есть оказалось невозможно, даже несмотря на голод, чужда русскому человеку такая кухня, мое мнение. Особенно эти супы из серии я тебя слепила из того что было
Казалось бы пачемы. Китайка из шанхая-то заходит только в путь, даж баран с вареньем под капусту с повидлом заходит, а рамен нииии
Ты все про диваны подвигать думаешь, Саничкаэто не Саничка, а Сережичка
и не про диваны, а про либиду
все ты перепутала
Увидела сто кувырнадцатую часть моего сеулавторую
ты снова всёооо перепутала
я корейскую еду здесь есть не могу
это не корейская еда
а вообще корейская еда нравится не всем
у меня есть знакомая, которая здешнюю корейщину ест и фанатеет, а там вообще не может в рот взять...
это не корейская еда
а вообще корейская еда нравится не всем
у меня есть знакомая, которая здешнюю корейщину ест и фанатеет, а там вообще не может в рот взять...
Ne budu ni kem
old hamster
А что думать то? Двигать надо
старый Собэк на Достоевского(?) мне очень даже их кухня нравилась в период их расцвета, в новом уже не так
потом открывали какой-то Химкинган (?) там было уже не так вкусно, как ст.Собэке
ну, а про то, как по-настоящему бывает очень _вкусная мне_ корейская еда - это ехать надо,туда, теперь уже обязательно))
потом открывали какой-то Химкинган (?) там было уже не так вкусно, как ст.Собэке
ну, а про то, как по-настоящему бывает очень _вкусная мне_ корейская еда - это ехать надо,туда, теперь уже обязательно))
а у нас кольцовские этносы есть тут?.....
я что-то кольцовской косметикой увлеклась, дело дошло уже до читки статей А.Децины, я в некотором роде иблизконехимик, но интересно, блин
я что-то кольцовской косметикой увлеклась, дело дошло уже до читки статей А.Децины, я в некотором роде иблизконехимик, но интересно, блин
В Академе есть хороший китайчик Янцзы.
Так то кунг по - вьенамское. Хочешь китайского дальше по Морскому есть Янцзы. Там норм китайское.
Кольцовская косметика - самая качественная и лучшая в мире: в ней ни вредных веществ, ни консервантов. Я о ней знал ещё с момента её становления, лет 10 назад. Правда её хранить очень неудобно.
Но, был бы я женщиной, только её и покупал бы, чем мазать на морду лица ядовитые шанели, да лореали.
Но, был бы я женщиной, только её и покупал бы, чем мазать на морду лица ядовитые шанели, да лореали.
Ne budu ni kem
old hamster
Закрыли Собэк на Достоевского Там сейчас какой-то продуктовый магазин из очень нехорошей сети
GuimpLena
Белая Госпожа
ох... нехорошая сеть это как нехорошая квартира только хуже?
kuterma
v.i.p.
Почему так грустно?Не знаю... грустно и все тут.
Депрессняк?! гони его в шею! Столько вокруг удивительных вещей, а тебе грустно.
Ne budu ni kem
old hamster
"гони его в шею" - сегодня еще четверг. Это завтра день борьбы и победы над депряняком
Мишель
Эмпат
Тогда уж послезавтра: послезавтра суббота - тройной праздник. Депрессняк в субботу уходит, как с белых яблонь дым.
Так то кунг по - вьенамское. Хочешь китайского дальше по Морскому есть Янцзы. Там норм китайское.Я где написала что хотела пекинскую утку, но давилась раменом? Я сказала что китайка заходит несмотря на необычность, а это вот вот это вот никаг
а вы уже поиграли с прогой градиент? колитесь, кем она вас обозвала?
так так... давай играть. где?
да это прога такая очередная
показываешь свою фотку, а она тебе показывает, на кого ты из известных похожа и путь, чо нужно изменить,чтоб быть точь в точь...
уже несколько дней все играются
все, кроме бзззз
показываешь свою фотку, а она тебе показывает, на кого ты из известных похожа и путь, чо нужно изменить,чтоб быть точь в точь...
уже несколько дней все играются
все, кроме бзззз
Яэтогонехотел
old hamster
п. 9
Так ведь завсегда так было, Маничка!
Так ведь завсегда так было, Маничка!
Яэтогонехотел
old hamster
А мне он не нравился. Когда там жил. Может сейчас стал лучше.
Яэтогонехотел
old hamster
Какая то прога балбесная. Где Карелин и где Депп?!
Наконец для моего старческого ума дошло, что в центр надо ездить на такси...
Поехал на медкомиссию по случаю обмена прав на серебряниковскую, сделал два круга в радиусе 1км ни одной парковки не нашел, внезапно увидел место во дворе, встал, никому не мешая, но прибежали две бабки и сказали, что я мешаю проходу. Я убеждал их, что 2 м - это не крюк, но они грозились ГИБДД и эвакуацией. Я повелся, переехал и стал под знак. Что и привело к эвакуации. Результатом имеем тройное наказание - штраф, оплата эвакуатора и оттирание их наклеек... Причем последнее - самое обидное...
По молодости я был умнее. Приезжая в Ростов-на-Дону, бросал авто на въезде за мостом и дальше пёхом...
Поехал на медкомиссию по случаю обмена прав на серебряниковскую, сделал два круга в радиусе 1км ни одной парковки не нашел, внезапно увидел место во дворе, встал, никому не мешая, но прибежали две бабки и сказали, что я мешаю проходу. Я убеждал их, что 2 м - это не крюк, но они грозились ГИБДД и эвакуацией. Я повелся, переехал и стал под знак. Что и привело к эвакуации. Результатом имеем тройное наказание - штраф, оплата эвакуатора и оттирание их наклеек... Причем последнее - самое обидное...
По молодости я был умнее. Приезжая в Ростов-на-Дону, бросал авто на въезде за мостом и дальше пёхом...
так по твоей молодости и эвакуаторов не было
как и места для парковки в центре Ростова...
ТОП 5
1
2
3
4