Шлёндра
grandmother
и правда лето
лет 20 такого октября не было
Я помню как 20-го октября загорал топлес
Позапрошлый октябрь был схожий. Пусть не такой тёплый, но тоже осень была золотая.
Диего
old hamster
Сегодня просто в майке прошелся, было тепло. Позагорать можно но некогда.
И до 20-го октября еще две недели.
И до 20-го октября еще две недели.
а я ! а я!!!
после 20-го буду в Баку!
после 20-го буду в Баку!
О как! Загорать и фрукты поедать едешь?
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
216581
949
Музыка... Та музыка, какая нужно..
379505
904
Достали на работе!!!
17733
58
очень круто. Баку классный город. Вкусный, приветливый, нарядный
в санаторий нафталановые ванны принимать )))
а уж фрукты и море само собой...
а уж фрукты и море само собой...
загорать там уже поздно. не африка же.
увидишь Абаджона, обними и поцелуй человека. Это же как он мне помог-то! Мне уже пуховик забесплатно починили, который я хотела выбросить
увидишь Абаджона, обними и поцелуй человека. Это же как он мне помог-то! Мне уже пуховик забесплатно починили, который я хотела выбросить
это где такой коммунизм? и какая у тебя была поломка?
да молния. оказалось там зубчик загнулся, а мне его отогнули
в твоем волшебном месте на мичурина.
ничего себе, ты сильна - зубчики молнии гнуть пальцами!
был недавно, когда ещё снег сразу лег на зеленую листву
года 3-4 назад
года 3-4 назад
да я вообще слабачка. даже не знаю как так ужасно вышло. но теперь я очень рада, у меня пуховичок и все хорошо. пой душой - станет на душе хорошо. пой с душой - станет все хорошо, если поезд ушел - значит будет еще, если парень ушел - значит будет другой... вот вам мое напутствие
О! я сегодня тоже молнию ремонтировал на белых кубинских штанах. Молния встала колом и ни туды и ни сюды. Несколько капель подсолнечного масла спасли отца российской демократии.
Не забыл отстирать масло? А то пятно будет.
Ne budu ni kem
old hamster
"брюки медленно превращаются….
брюки превращаются...."
брюки превращаются...."
с галошей не страшни никакие пятна
и правда летода почти всегда такая погода в 7-х числах октября
Не забыл отстирать масло? А то пятно будет.
Какая стирка? я сразу их надел.
Масло на бруки не попало, я аккуратно сделал, ювелирно. У меня друг есть, ювелир, Мокуме. Я что, хуже Мокумы
Какая стирка? я сразу их надел.
Масло на бруки не попало, я аккуратно сделал, ювелирно. У меня друг есть, ювелир, Мокуме. Я что, хуже Мокумы
кот ф пальто
забанен
ток макума не знает, что делать, когда вот эта вот собачка на молнии, прям в самый низ ширинки сползает. её-ж не достать оттуда никак! шип не пускает, приходится штаны сымать и почтишто наизнанку их выворачивать
а не во всех местах нашего города прилично штаны снимать
а не во всех местах нашего города прилично штаны снимать
fensterbau
Едкий Калий
лайфхак: крючок вязальный у жены или (уже сложнее) скрепку разогни, ими удобны вытаскивать запавший бегунок. А вообще жену надо заставить подшить молнию так, чтобы бегунок не западал.
fensterbau
Едкий Калий
а не во всех местах нашего города прилично штаны сниматьна крайний случай можно притвориться неприличным человеком.
Даже я раньше не знал, сто если "тело" не пьяное, не расписано нацисткой символикой , не пристает к прохожим и не ругается матом, то любая, вплоть до экстремальности , степень оголённости не является нарушением закона (нет статьи в Административном Кодексе) и в худшем для тела случае может быть ласково препровождено в приёмный покой лечебного учреждения. И выпущено , если не найдут серьезного диагноза сразу, или через некоторое время, если найдут несерьёзный диагноз
Ну а уж штаны переодеть, засветив труселя - это уже вполне "прилично", на фоне евромоды спущенных штанов.
У жены старший сын подхватил эту "моду" в Испании. Походил по Москве, но видимо как то не ловко ему стало, потому что сейчас носит нормальные джинсы с высоким поясом.
кот ф пальто
забанен
ну ога. нужно всегда носить с собой скрепку или крючёк вязальный.
а ещё лучше - обязать все туалеты, чтобы они все эти предметы имели в своём репертуаре)))
варик с женой - ваще не рассматривается.
а ещё лучше - обязать все туалеты, чтобы они все эти предметы имели в своём репертуаре)))
варик с женой - ваще не рассматривается.
Кью
old hamster
лайфхак от Кью: на молнии поставить скрепку (нитками), чтобы собачка не съезжала ниже...
можно не благодарить
Показать спойлер
у девочек те же проблемы с собачками на джинсах
Показать спойлер
можно не благодарить
кот ф пальто
забанен
я думал, что один такой дурак)))
терь знаю, что и девочки той-же фигнёй страдают))
один тоолько атас...
у меня есть куча ниток, хоть мулинэ вышивай. и ни одной иголки в доме!!!
ваще - бардак и не нравится мне больше эта квартира
терь знаю, что и девочки той-же фигнёй страдают))
один тоолько атас...
у меня есть куча ниток, хоть мулинэ вышивай. и ни одной иголки в доме!!!
ваще - бардак и не нравится мне больше эта квартира
Кью
old hamster
а если молния слабая и имеет тенденцию к расстегиванию, то за собачку петельку, а петельку на пуговку...
Не используй для смазки растительное масло никогда. Оно имеет склонность к частичной полимеризации и начнет скатываться в шарики, наоборот увеличивать трение. Тонкое машинное масло бери, нейтральное оружейное или масло для шредеров.
Upjohn
универсальный маньяк
... надо заставить ...Бытовое насилие
Оно имеет склонность к частичной полимеризацииишь ты *восхищенно*
а я, при своей неспособности к химическим наукам, написала бы "засыхает со временем" )))
Ne budu ni kem
old hamster
В прошлый год + 24 было 12 октября. На сайте погода можно посмотреть данный по прошлым годам. И видно что все же чаще всего 8-10 октября дневная температура +7 и +8
Шелест
old hamster
ну кому это надо, смотреть погоду за прошлый да позапрошлый год, ну разве Ягудину какому, но мы ж не он. Давайте про что-нибудь интересное разговаривать. И хорошее. А то у меня настроение дрянь. А семейка моя, наверное, хочет от меня избавиться, и потому тащит меня на джокера и требует посмотреть сериал "Шучу". Чтоб сосвем, так сказать, добить позитивом... Дочь говорит "..я когда смотрела шучу, я столько раз плакала, стоо-о-оолько раз, ты не представляешь!"... ну почему же не представляю, ей заплакать, как мне засмеяться..
Но чета не тянет на такие жизнеутверждающие истории..
А у вас че в жизни хорошего, какой в квартире газ?
Но чета не тянет на такие жизнеутверждающие истории..
А у вас че в жизни хорошего, какой в квартире газ?
кот ф пальто
забанен
да ничо у нас хорошего. влюбиться вот собираюсь. опять. и как всегда - навсегда. шестой или седьмой раз за год
тока ещё не выбрал, в каво.
в соседку с первого этажа? она вроде как ближе и красивучая
в "казашку" с форума ЯП? она тож красивая и с обалденным чю.
но, блин, в алматы далеко ездить
и чо делать?
тока ещё не выбрал, в каво.
в соседку с первого этажа? она вроде как ближе и красивучая
в "казашку" с форума ЯП? она тож красивая и с обалденным чю.
но, блин, в алматы далеко ездить
и чо делать?
fensterbau
Едкий Калий
ваще - бардак и не нравится мне больше эта квартирабардак в доме - повод купить новую квартиру
Шелест
old hamster
Ты царь, живи один..(с)))))
fensterbau
Едкий Калий
Бытовое насилиеесли не можешь заставить убеждением, то да.. бытовое насилие.
кот ф пальто
забанен
так мне не чтобы жить. мне чтобы любовь и всё такоя
fensterbau
Едкий Калий
Нау:
Показать спойлер
Показать спойлер
Шелест
old hamster
ишь ты.. прям заставитель убеждениями! С чего взято, что ты вправе заставлять?
Шелест
old hamster
Тогда зачем выбирать? Влюбляйся в обеих!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Второй день по такой прекрасной погоде хочу в обед побегать немного на стадионе. Но не получается, то срочная работа в обед, то заказ нужно ехать выкупать. С сожалением смотрю за окно
А ты за заказом сбегай!)) Двойная польза)
кот ф пальто
забанен
вот. ты прям мысли мои прочитала
Ne budu ni kem
old hamster
С рюкзаком тяжелым неудобно бежать
GuimpLena
Белая Госпожа
Слушай, я тут подумала, если вот у тебя с тетками не очень (а не очень), может тебе в дядьку влюбиться? с ними тоже все не однозначно, но хоть как-то
stich
old hamster
Значит, не очень хочешь!
Это как мотивация тем, кто на диете: "Хочешь есть - ешь гречку! Не хочешь гречку - значит, не хочешь есть!"
А то развели , понимаешь, тут.
Это как мотивация тем, кто на диете: "Хочешь есть - ешь гречку! Не хочешь гречку - значит, не хочешь есть!"
А то развели , понимаешь, тут.
ТОП 5
1
2
3
4