Ne budu ni kem
old hamster
"Джонатана Стреджа и мистера Норрела " - одна из немногих книг, которую я так и не смог дочитать..
Смотрела)
Шикарный
И мне Индевор по касательной Диего напомнил *укрылась тазом*
У Индевора есть еще ветки : Инспектор Морс и Льюис но на Кинопоиске с ними какая-то шняга насчет посмотреть
Что-то у Кинопоиска оказалось скудно для меня, бо нетфликс и американское после 85 прошлого века я не могу смотреть
Вот и не знаю, куда валить, на иви тоже уже была, один хрен
Из инглишей мне еще ничего зашел Лютер и Счастливая долина..правда иной раз думаю, какая маленькая Ингланд, но как много в ней маниаков на один кв км..вроде общество с традициями и набожностью, а по зверствам перевыполняют план в две пятилетки как в одну)
Шикарный
И мне Индевор по касательной Диего напомнил *укрылась тазом*
У Индевора есть еще ветки : Инспектор Морс и Льюис но на Кинопоиске с ними какая-то шняга насчет посмотреть
Что-то у Кинопоиска оказалось скудно для меня, бо нетфликс и американское после 85 прошлого века я не могу смотреть
Вот и не знаю, куда валить, на иви тоже уже была, один хрен
Из инглишей мне еще ничего зашел Лютер и Счастливая долина..правда иной раз думаю, какая маленькая Ингланд, но как много в ней маниаков на один кв км..вроде общество с традициями и набожностью, а по зверствам перевыполняют план в две пятилетки как в одну)
это я все тоже видела. *вздыхает* Вот щас досмотрю ход королевы, и все. А гуимпленининого минитатюриста только три серии..
lexus
бездельница
Бриджертоны еще не обсудили?)
неправдоподобный, чем он впрочем и хорош
жду продолжения)
неправдоподобный, чем он впрочем и хорош
жду продолжения)
"Охота" (Дания, Швеция, 2012)
жаль очень, что здесь не принято обсуждать фильмы. для меня это оказался самый настоящий триллер, трешак ужоснахович. и нет во мне христианского милосердия, чтобы допустить, что из девочки вырастет что-то отличное в лучшую сторону от того, что в пятилетнем возрасте совершило неосознанно страшный поступок, о котором с ней никто даже не попытался поговорить и разобрать его последствия...
большая благодарность и авторам и исполнителям) на фоне таких драм становится стыдно тупеть на детективах
жаль очень, что здесь не принято обсуждать фильмы. для меня это оказался самый настоящий триллер, трешак ужоснахович. и нет во мне христианского милосердия, чтобы допустить, что из девочки вырастет что-то отличное в лучшую сторону от того, что в пятилетнем возрасте совершило неосознанно страшный поступок, о котором с ней никто даже не попытался поговорить и разобрать его последствия...
большая благодарность и авторам и исполнителям) на фоне таких драм становится стыдно тупеть на детективах
Хохотунчик
v.i.p.
Побывайте на ФК, ветка "Последний просмотренный фильм". Там всегда (раньше точно) подробно обсуждались фильмы новые и старые. "Охоту" там обсуждала с одним из пользователей. Вообще очччь хорошее сообщество.
Сейчас читают
Алименты
16259
48
Статистика!!! Штрафы?!
19313
28
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
527298
304
Thierry
guru
Угу. Главное - не забывать не забывать любить в нем отечественный кинематограф и ненавидеть американский, а в остальном да, очень хорошее сообщество.
Хохотунчик
v.i.p.
Вы о предпочтениях обитателей?))) Ну, там не все однозначно упёртые... Всё, как всегда и везде - люди разные)))И справедливости ради нужно отметить, что меня там никто не заставлял любить местное производство и ненавидеть USA, там всё же больше адекватных и вежливых людей.)))
кому еще кина, вина и домина?
"Комната" (2015, Канада, Ирландия, Великобритания)
"Второй шанс" (2014, Дания, Швеция)
"Сломленные" (мне показалось, что точнее был бы перевод как "Брошенные" (?) (2012, Великобритания)
все три, хоть разорвись, кого любить больше, но чуть больше получилось у Broken (2012)
хотя я б с безусловно поклонилась бы в ножки современным создателям чего-нибудь уровня "Старший сын", где в главных ролях были Евгений Леонов, Николай Караченцов, Светлана Крючкова, Владимир Изотов и др., у которых получалось без применения шила-триллера вызвать интерес и сопереживание
"Комната" (2015, Канада, Ирландия, Великобритания)
"Второй шанс" (2014, Дания, Швеция)
"Сломленные" (мне показалось, что точнее был бы перевод как "Брошенные" (?) (2012, Великобритания)
все три, хоть разорвись, кого любить больше, но чуть больше получилось у Broken (2012)
хотя я б с безусловно поклонилась бы в ножки современным создателям чего-нибудь уровня "Старший сын", где в главных ролях были Евгений Леонов, Николай Караченцов, Светлана Крючкова, Владимир Изотов и др., у которых получалось без применения шила-триллера вызвать интерес и сопереживание
"Волк" с Денисом Шведовым
запутанно, сплетено всё...годы войны и современность
но, в целом, интересно
скажите где и как посмотреть " Бывшие -3"....ссылочку мне, если можно
запутанно, сплетено всё...годы войны и современность
но, в целом, интересно
скажите где и как посмотреть " Бывшие -3"....ссылочку мне, если можно
на торрентах есть 2 серии 3 сезона...
а так его платформа start вроде кажет - подписка на неё)))
а так его платформа start вроде кажет - подписка на неё)))
Мишель
Эмпат
По Первому каналу пошел многосерийный документальный фильм от Познера и Урганта "Обратная сторона кимоно". Если кто не смотрит телевизор, как я, и прозевал просмотр, советую посмотреть в Интернете.
Вообще эта сладкая парочка Познер-Ургант создали уже много документальных фильмов про разные страны, и мне нравятся все их работы.
Первая серия "Обратной стороны кимоно".
Вообще эта сладкая парочка Познер-Ургант создали уже много документальных фильмов про разные страны, и мне нравятся все их работы.
Первая серия "Обратной стороны кимоно".
Thierry
guru
После долгих сомнений и колебаний посмотрела все же фильм "Доктор Лиза". Настойчиво рекомендую его как пример очень светлого, духоподъемного кино про нормальных живых людей.
Сомневалась, потому что очень неравнодушно относилась к Елизавете Глинке и к деятельности фонда "Справедливая помощь". Даже документалистику о ней смотрю крайне избирательно и осторожно, дважды подумав.
А тут был риск, что отольют памятник в зефире и патоке, нарисуют плоские портреты на тему "Лиза - героиня", "менты и чиновники - гады".
И вот к счастью вообще не так. Совершенно чудесные и представители власти и закона (дама из опеки меня только напрягла, уж очень она нарочито выписана, но может они такие и есть...). Неприятные временами пациенты. Очень тяжелый характер у самой Лизы, то есть, совершенно невозможный в быту и личном общении человек. Но эффективный.
Почти все пишут, что рыдают все кино - у меня единственный раз ком к горлу подкатил в самом финале. То есть, это не слезовыжималка. И актерский состав прекрасный - одна только Догилева чего стоит, я до конца не верила, что это она! И Трибунцев, конечно, слесарь Гена ...
В текущей повестке такие фильмы очень нужны. Как подорожник на душу.
Сомневалась, потому что очень неравнодушно относилась к Елизавете Глинке и к деятельности фонда "Справедливая помощь". Даже документалистику о ней смотрю крайне избирательно и осторожно, дважды подумав.
А тут был риск, что отольют памятник в зефире и патоке, нарисуют плоские портреты на тему "Лиза - героиня", "менты и чиновники - гады".
И вот к счастью вообще не так. Совершенно чудесные и представители власти и закона (дама из опеки меня только напрягла, уж очень она нарочито выписана, но может они такие и есть...). Неприятные временами пациенты. Очень тяжелый характер у самой Лизы, то есть, совершенно невозможный в быту и личном общении человек. Но эффективный.
Почти все пишут, что рыдают все кино - у меня единственный раз ком к горлу подкатил в самом финале. То есть, это не слезовыжималка. И актерский состав прекрасный - одна только Догилева чего стоит, я до конца не верила, что это она! И Трибунцев, конечно, слесарь Гена ...
В текущей повестке такие фильмы очень нужны. Как подорожник на душу.
Догилева меня удивила в "Обычной женщине", вот актриса-актриса, без всяких там заигрышей в бывшую первую красавицу. Но в этом сериале все персонажи классно играют. ДОктора Лизу посмотрю обязательно.
Вот у меня что "Обычная женщина", что "Содержанки" какую-то такую настороженность вызывают необъяснимую... Почему-то в ту же колоду вспоминается сериал, где саундтреком была песня "Ангелы здесь больше не живут" (сам фильм не видела. а "Ангелов" по заявкам ежедневно ставила). Из-за этой настороженности так и не посмотрела до сих пор ).
по мне так "обычная женщина" самый страшный сериал который я смотрела. У меня ужас необъяснимый вызывает как раз вот это безвыходность. Как сказала Догилева же: муха на липкой ленте, чем больше барахтаешься, тем больше вязнешь... Мне почему-то жутко от такой тьмы в конце тоннеля, хоть и в кино
_N_F_
Меценат Греха
Сериал "Полёт" ТНТ, ТНТ-Премьер, это было круто ...
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел кино сегодня в Победе. Рената Литвинова сняла фильм "Северный ветер" и главную роль в нем сыграла. Очень странный фильм. Перифраз на тему "Небо, девушка, самолет". Странный дом в котором сплошная Литвинова, телефоны, постоянный Новый год, очень печальный конец. В конце фильма благодарности, в первую очередь московскому градоначальнику. Из положительного - две новых песни Земфиры и мемов "мы пьяные, зато мы красивые". Народу много было. Ну и узнал что скоро выйдут на экраны фильм "Общага" по книге Иванова "Общага на крови" и "Петровы в гриппе" по книге Алексея Сальникова.
Thierry
guru
Тоже наблюдала многолюдие в "Победе"Очень надеялась в одиночестве посмотреть "Кто-нибудь видел мою девчонку?" - ничего подобного! Рекомендовать к просмотру не возьмусь, на мой вкус замечательно, как будто в юность свозили на полтора часа и назад аккуратно доставили.
А "Северный ветер" я дома планирую смотреть.
А "Северный ветер" я дома планирую смотреть.
кот ф пальто
забанен
варвары. сериал. понравилось внезапно...
9-й год нашей эры. Великая Римская Империя, держава, не знающая поражений и подчинившая себе многие земли. Ее непобедимая армия не раз доказывала в бою свою силу и превосходство над противником в многочисленных походах. Но и для такой могущественной империи все же настали смутные времена. Постоянное недовольство простого народа, угнетение и бесправие приводят к частым восстаниям и протестам среди порабощенных племен. Долгое время не знавшие поражения римские военачальники не восприняли всерьез подобные новости, считая повстанцев неспособными на серьезный удар. Так и было до определенной поры, пока в сентябре 9 года римская армия не попала в засаду, организованную германскими повстанцами.
Три римских легиона, проходящие через Тевтобургский лес внезапно были атакованы германцами. Руководил местными племенами полководец Арминий, еще в раннем возрасте угнанный в Рим и воспитанный там. Став взрослым, Арминий многие годы служил Великой Империи, но его сердце и душа всегда принадлежали только родной Германии. Не по наслышке зная о всех преимуществах и недостатках римской армии, Арминий подготовил ловушку, из которой самая могущественная армия так и не смогла выбраться. Германцы одержали неоспоримую победу, доказав всему миру, что римляне не боги и не такие уж непобедимые, положив тем самым начало своей свободе и краху Великой Римской Империи.
9-й год нашей эры. Великая Римская Империя, держава, не знающая поражений и подчинившая себе многие земли. Ее непобедимая армия не раз доказывала в бою свою силу и превосходство над противником в многочисленных походах. Но и для такой могущественной империи все же настали смутные времена. Постоянное недовольство простого народа, угнетение и бесправие приводят к частым восстаниям и протестам среди порабощенных племен. Долгое время не знавшие поражения римские военачальники не восприняли всерьез подобные новости, считая повстанцев неспособными на серьезный удар. Так и было до определенной поры, пока в сентябре 9 года римская армия не попала в засаду, организованную германскими повстанцами.
Три римских легиона, проходящие через Тевтобургский лес внезапно были атакованы германцами. Руководил местными племенами полководец Арминий, еще в раннем возрасте угнанный в Рим и воспитанный там. Став взрослым, Арминий многие годы служил Великой Империи, но его сердце и душа всегда принадлежали только родной Германии. Не по наслышке зная о всех преимуществах и недостатках римской армии, Арминий подготовил ловушку, из которой самая могущественная армия так и не смогла выбраться. Германцы одержали неоспоримую победу, доказав всему миру, что римляне не боги и не такие уж непобедимые, положив тем самым начало своей свободе и краху Великой Римской Империи.
GuimpLena
Белая Госпожа
пассажиры. может я и тормоз конечно, но вот что-то понравился сериал
Кстати, да! Как же я забыла про них... Замысел очень симпатичный, и актеры хорошие ).
Ne budu ni kem
old hamster
Весь пятый сезон "Экспансии" уже в сети. Все 10 серий. Уже посмотрел. В целом хорошо, но сценарий начал отличаться от книги.
Ундинa
сурова, но справедлива
Начали смотреть Багровые реки. 8 серий.
Прекрасно сделаный детектив... красивая картинка, шикарная природа. Старая немецкая аристократия со шлейфом рейха в наши дни... Быт, охота, человеческие страсти и страстишки, старые грехи и современные экологи...
Ритуальные убийства.... фанатизм на грани сектантства... противостояние французской и немецкой полиции.
Прекрасно.
Прекрасно сделаный детектив... красивая картинка, шикарная природа. Старая немецкая аристократия со шлейфом рейха в наши дни... Быт, охота, человеческие страсти и страстишки, старые грехи и современные экологи...
Ритуальные убийства.... фанатизм на грани сектантства... противостояние французской и немецкой полиции.
Прекрасно.
iddqd
i.d.d.q.d.
"Топи" - очень нравится игра наших молодых актёров. Прям радуют. Жду финальной серии, что бы сложилось окончательное впечатление
Отыграть назад. Сериал. Когда все хорошо и прекрасно а потом трахтараррарх и все оказывается не так, единственное труп невесты николь кидман все портит
там все так с самого начала, вообще дурацкий финал и в целом странное впечатление, прям охота спросить: "И?! И че?"
В натуре))) за Пацанов спасибо, я кайфанула и все, кого я принудительно осчастливила заставив смотреть, тоже.
а я под рукоделье запустила бриджертонов, смотрела вполглаза и наискосок, и это хорошо, потому что еслиб целыми да двумя глазами, да прямо в экран, глаза бы лопнули, честно)))))
я стопятнадцатый раз вспомнила как читала у джона шемякина, мол, когда я вижу в кино чернокожих герцогов и монархов, я всякий раз хочу спросить: "А кто тогда на хлопковых полях гнил?"
страшный?Не. Просто мистика. В субботу досмотрел - мне понравился.
Хе-хе
Т.е. Когда Тевье играет Ульянов, а Голду - Волчек, ничего спросить не хочется?
мне вот пофиг. сюжет игра гораздо важнее... а то начинают копать-перекапывать...
кино - это способ выпасть из реальности. если ты успешно это получил, то пофиг чёрный принц или розовы танк...
Т.е. Когда Тевье играет Ульянов, а Голду - Волчек, ничего спросить не хочется?
мне вот пофиг. сюжет игра гораздо важнее... а то начинают копать-перекапывать...
кино - это способ выпасть из реальности. если ты успешно это получил, то пофиг чёрный принц или розовы танк...
надо признать, королева в сериале выглядит гротескно)
Не смотрел, потому не осуждаю)
Вот "Огонь" - это фуфел, хотя на Кинопоиске 7 с копейками...
Вот "Огонь" - это фуфел, хотя на Кинопоиске 7 с копейками...
нет, не хочется. бо там как раз есть крепкие сюжет и игра.
брюзжание мое на бриджертонов связано не столько с тем, что - ну надо жы, герцог черный(хотя и с этим тоже), а с тем, что предпосылки сюжета притянуты за уши, притянуты и схвачены на живую нитку.
А также с тем, что в целом не могу я пока как-то принять тенденцию крена кино, из реалистичного (хоть и условного) искусства, вне зависимости от жанра - какое угодно фэнтези ни будь.. в какую-то абракадабру, лишь бы толерантностью вышито кинополотно.
Черная Русалочка? Ну вы серьезно?!Девушка - агент 007? ! Зачем такое надо? Я лично вижу в этом лицемерие, дикий цинизм и куда бОльший расизм, чем оставить русалочку белокожей, а джймса бонда - играть мужчине.
вот еще одна цитатку из шемякина же, очень точно и остроумно, по-моему:
"Мог ли я подумать об этом, мог ли я об этом мечтать? Кризис самоопределения, который терзал меня лет сорок (кто я? кем себя ощущаю?) растворился в потоке средневековых чернокожих герцогов и азиатских Эсмиральд.
Я приветствую это поток. Путь будет ещё бурнее.
Пусть Мартина Лютера Кинга сыграет мексиканец.
Пусть [censored]-плантаторы в "Унесённых ветром: Тара есть?" истязают белокожих невольников.
Более того, я думаю, что и российскому кино грех отставать. Теперь русские должны играть якутов. А якуты - декабристов. Пусть белокурые воины Батыя штурмуют бурятскую Рязань.
Я сыграю дома сегодня Белоснежку. Я с тренировки вернулся. Будет дома луковый суп и Белоснежка.
Но! Есть ещё одна гадина, которую надо раздавить. Эйджизм.
Я не молод. Я хочу успеть увидеть ровесниц-Золушек. Принц пусть будет эскимос, мачеха - туарег, а Золушка - моя ровесница. В этом возрасте пусть даже и белая."
брюзжание мое на бриджертонов связано не столько с тем, что - ну надо жы, герцог черный(хотя и с этим тоже), а с тем, что предпосылки сюжета притянуты за уши, притянуты и схвачены на живую нитку.
А также с тем, что в целом не могу я пока как-то принять тенденцию крена кино, из реалистичного (хоть и условного) искусства, вне зависимости от жанра - какое угодно фэнтези ни будь.. в какую-то абракадабру, лишь бы толерантностью вышито кинополотно.
Черная Русалочка? Ну вы серьезно?!Девушка - агент 007? ! Зачем такое надо? Я лично вижу в этом лицемерие, дикий цинизм и куда бОльший расизм, чем оставить русалочку белокожей, а джймса бонда - играть мужчине.
вот еще одна цитатку из шемякина же, очень точно и остроумно, по-моему:
"Мог ли я подумать об этом, мог ли я об этом мечтать? Кризис самоопределения, который терзал меня лет сорок (кто я? кем себя ощущаю?) растворился в потоке средневековых чернокожих герцогов и азиатских Эсмиральд.
Я приветствую это поток. Путь будет ещё бурнее.
Пусть Мартина Лютера Кинга сыграет мексиканец.
Пусть [censored]-плантаторы в "Унесённых ветром: Тара есть?" истязают белокожих невольников.
Более того, я думаю, что и российскому кино грех отставать. Теперь русские должны играть якутов. А якуты - декабристов. Пусть белокурые воины Батыя штурмуют бурятскую Рязань.
Я сыграю дома сегодня Белоснежку. Я с тренировки вернулся. Будет дома луковый суп и Белоснежка.
Но! Есть ещё одна гадина, которую надо раздавить. Эйджизм.
Я не молод. Я хочу успеть увидеть ровесниц-Золушек. Принц пусть будет эскимос, мачеха - туарег, а Золушка - моя ровесница. В этом возрасте пусть даже и белая."
Thierry
guru
Внезапно очень хорошо пошел "Засланец из космоса". Сплошная милота и веселье, и подбор актеров замечательный. В кои то веки прямо жду - не дождусь новую серию.
А второй сезон "Метода" ем как мышь кактус. Такую историю в унитаз сливают...
А второй сезон "Метода" ем как мышь кактус. Такую историю в унитаз сливают...
да, на Хабенского смотреть невозможно
засланца тоже смотрю, мне показался глуповат) но сойдет
сейчас зависла на Хорошем докторе, не оторваться, чистый Хаус)
засланца тоже смотрю, мне показался глуповат) но сойдет
сейчас зависла на Хорошем докторе, не оторваться, чистый Хаус)
а еще, внезапно, сериал Нэнси Дрю))))
сплошные призраки и привидения, которых никто особо не боится
сплошные призраки и привидения, которых никто особо не боится
Вот у меня как раз "Хороший доктор" не пошел. Как дали ретроспективу с братом и почему он начал лечить, так и отшибло желание смотреть дальше...
А "Засланец" на "Эврику" очень похож - глуповатый, да, наивный, добрюшечный. )
А "Засланец" на "Эврику" очень похож - глуповатый, да, наивный, добрюшечный. )
Плюс большая сотня
Невозможно на это смотреть, и это, да, аморально и космически глупо
Очень хороший цикл "Пустая Корона" , но и туда навтыкали посланцев толерантноссьти... вандалы и идиоты, либо новую идеологию шьют, сволочи
Невозможно на это смотреть, и это, да, аморально и космически глупо
Очень хороший цикл "Пустая Корона" , но и туда навтыкали посланцев толерантноссьти... вандалы и идиоты, либо новую идеологию шьют, сволочи
Вот у меня как раз "Хороший доктор" не пошел.А потому что кавер.
первоисточник- корейский "Зеленый скальпель"
на ю-тубе есть сравнение версий
отличное
я смотрел оригинал слегка. ну, не совсем катит всем. мне американский вполне катил до версий с пандемией...
бросили, наверное навсегда. а то это превращается в сериальный проект "На Ножах"...
бросили, наверное навсегда. а то это превращается в сериальный проект "На Ножах"...
lexus
бездельница
сериал "Я не шучу" на Кинопоиске
залпом 6 серий, жду продолжения)
тетке 49 лет, актриса-стендапер, дети, мужья, безденежье
комедия)
залпом 6 серий, жду продолжения)
тетке 49 лет, актриса-стендапер, дети, мужья, безденежье
комедия)
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра в Победу пойду на фильм "Земля кочевников" . Главную героиню там играет Фрэнсис Макдорманд та что снималась в "Три билборда".
ТОП 5
1
2
4