Форумы
убийства в одном здании.
очень сериал! Новая Агата Кристи. Милый, забавный, интрига, интерес! Рекомендэ, в обще)
очень сериал! Новая Агата Кристи. Милый, забавный, интрига, интерес! Рекомендэ, в обще)
увалень
guru
а я ем вкусный балык и пью пиво и водку и мне хорошо и ковид ну никак не действует на меня, что меня делать ?
называется убийства в одном здании?
Да. или убийства в одном доме.
aglow
wii-й
Мы "Контейнер" отсмотрели. Я не сильно люблю эту тематику, но посмотрел с интересом. Жене очень понравилось...
Вчера начали "Большая секунда" - оченьно неплохо...
Вчера начали "Большая секунда" - оченьно неплохо...
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234566
224
Перерегистрация авто
76291
21
Зацени анекдот
611781
366
Очередная плохая поделка на тему.
Было уже такое тыщу раз от Бегущего человека до Голодных игр.
Игра актёров - отстой, в сценарии дыры (нахрен там был полицай, которого потом всё равно убили?)
Так себе. Словил хайп, потому что через интернет распространялся...
Было уже такое тыщу раз от Бегущего человека до Голодных игр.
Игра актёров - отстой, в сценарии дыры (нахрен там был полицай, которого потом всё равно убили?)
Так себе. Словил хайп, потому что через интернет распространялся...
нп
посоветуйте мне че позырить.
"Убийства в одном здании" кончились, еще я "Зачистку" посмотрела - там коротеньких 6 серий, про уборщика мест преступлений, ну так..
И "Каштановый человечек" я посмотрела..тоже ну так..Картинка ок, скандинавский нуар, но не в серых, а в рыжих тонах. Дания, убийства, месть, Монте-Кристо, Зита и Гита.
посоветуйте мне че позырить.
"Убийства в одном здании" кончились, еще я "Зачистку" посмотрела - там коротеньких 6 серий, про уборщика мест преступлений, ну так..
И "Каштановый человечек" я посмотрела..тоже ну так..Картинка ок, скандинавский нуар, но не в серых, а в рыжих тонах. Дания, убийства, месть, Монте-Кристо, Зита и Гита.
Я выше писал) Да наше..., но очень неплохо. Нам понравилось)
"До самой смерти" хороший фильм, местами вообще супер.
aglow
wii-й
Финч
Finch
Наивняк... но иногда именно это и нужно...
Finch
Наивняк... но иногда именно это и нужно...
Ne budu ni kem
old hamster
До последнего не верил что кинотеатр работает. Думал что будет закрыт. Но кур-код не спросили, в зале было всего 4 человек. С удовольствием посмотрел последний фильм про Джеймс Бонда "Не время умирать" . Не зря его так хвалили.
Квинт_эссе
guru
Зачем-то посмотрела турецкий сериал одноимённый, не понра((
Демид
v.i.p.
Не не не, другое название - К югу от рая / South of Heaven (2021). Оценка у него низкая, но я бы поставил твердую 8. Рискните))) На вкус и цвет))
Это как Большая секунда, кому-то не понравился, а по мне так один из лучших сериалов, из тех которые смотрел.
Это как Большая секунда, кому-то не понравился, а по мне так один из лучших сериалов, из тех которые смотрел.
я видела, спасибо, не буду смотреть, даже не в тем дело, что наше, а - мне не нравится тема кина.
кино или сериал? Потому что если сериал, то он турецкий, я уже хотела начинать возмущаться, кричать "Ну вы серьезно?"
А кино посмотрю, спасибо
А кино посмотрю, спасибо
Квинт_эссе
guru
Белый лотос. Думала, комедия, но нет, скорее, черная комедия. И вообще, что-то американский юмор не вставляет, а музыка на заставке прикольная.
GuimpLena
Белая Госпожа
код убийства. смотрели по первому "шифр"? вот это английский вариант.
не верно. "Шифр" это российский телевизионный детектив, снятый по мотивам британского мини-сериала The Bletchley Circle. )))
"Не время умирать" на торрентах появился)
Может сёдня позырим... Завтра Танцы на ТНТ))))
"Не время умирать" на торрентах появился)
Может сёдня позырим... Завтра Танцы на ТНТ))))
точно? а так все один в один: четыре дамы из отдела шифровальщиц после войны распутывают преступления...
да это тоже самое. неверно ему
точно точно...
The Bletchley Circle 2012–2014
Шифр 2019-2020 третий ныне
The Bletchley Circle 2012–2014
Шифр 2019-2020 третий ныне
да мы про один и тот же сериал. про особенности перевода слышал?
Ты про права слышала? Так то Шифр снимает Сони и они купили права на сюжет британского сериала…
ТОП 5
1
2
3
4