Форумы
нпя бы взяла) но нигде что-то не дают))) отправьте уже куда-нибудь)
"Предшественница". Великобритания, 4 серии всего. Хорошее кено, советую. Ннадо брать(с)
сериал Мост
сначала смотришь и думаешь, - ну какой такой рейтинг 8,3))
а потом уже сидишь и безотрывно практически)
на выходные самое то)
сначала смотришь и думаешь, - ну какой такой рейтинг 8,3))
а потом уже сидишь и безотрывно практически)
на выходные самое то)
Посоветуйте документальную путевую ленту...На какую тему? Про животных, про космос, про войну, криминал, про невероятные случаи выживания, про путешествия, про чудеса в природе, про инопланетян, про генезис?
aglow
wii-й
"По ту сто́рону», «Обра́тная сторона́», «Контрми́р», или «Двойни́к» (англ. Counterpart) — американский телесериал в жанре триллера и научной фантастики (с)Вики
Посмотрели первый сезон, вполне смотрибетельно, даже жене понравилось, говорит фантастики мало, отношений нормально)))
Посмотрели первый сезон, вполне смотрибетельно, даже жене понравилось, говорит фантастики мало, отношений нормально)))
Так ему ж сто лет, не? Хотя сериал отличный, да.
"Прошлое не отпустит", название звучит. как будто я ту новинку болливуда втюхиваю, но нет. 6 серий(вроде 6?), бритиши, нетфликс, и серии третьей 3 сериал оч.бодро катит вперед. Не шедевр, но ниче так.
"Прошлое не отпустит", название звучит. как будто я ту новинку болливуда втюхиваю, но нет. 6 серий(вроде 6?), бритиши, нетфликс, и серии третьей 3 сериал оч.бодро катит вперед. Не шедевр, но ниче так.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234449
224
Перерегистрация авто
76236
21
Новый год 2024
3555
34
Так ему ж сто лет, не? Хотя сериал отличный, да.дааа, сто) но я вот только сейчас на него наткнулась)
"Убийство" еще есть, мало ли...)))
а из свежих еще шведский "Тревожные люди", оч.милый.
а из свежих еще шведский "Тревожные люди", оч.милый.
мало ли...)))еще какое мало ли))))))) был закинут в папку "буду смотреть" вместе с мостом)
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел 1 часть сериала "Этерна" по книгам Веры Камши (16 томов и цикл не закончен), думал что сразу выложат еще несколько серий, а оказалось что это "пилот" и что следующая часть появится только в 2023
. Жаль. Первая часть оказалась вполне приличной, да и книгу читал.

Шелест
old hamster
А 1 часть это просто часть сериала, без конца, или законченный все же отрывок?
у меня прям сериальный голод, я уже все посмотрела((( Вчера с голодухи пошла шастать в дзене, там нынче кинокритиков развелось тьма, как раньше дизайнеров прям. Стала разглядывать скудный улов, отобрала вроде.. Пошла смотреть "Анджелу Блэк", еле вымучила 1 серию, начала вторую, перескочила в результате на последнюю, чтоб узнать, чем там сердце успокоилось.
А ты где смотрел колесо времени, я его чета найти нигде не могу.
у меня прям сериальный голод, я уже все посмотрела((( Вчера с голодухи пошла шастать в дзене, там нынче кинокритиков развелось тьма, как раньше дизайнеров прям. Стала разглядывать скудный улов, отобрала вроде.. Пошла смотреть "Анджелу Блэк", еле вымучила 1 серию, начала вторую, перескочила в результате на последнюю, чтоб узнать, чем там сердце успокоилось.
А ты где смотрел колесо времени, я его чета найти нигде не могу.
Ne budu ni kem
old hamster
Самое начало... Решают стоит ли дальше продолжать. Судя по отзывам - продолжат.
Thierry
guru
Если вдруг кто пропустил, у "Триггера" идет второй сезон. Очень достойно пока смотрится, первому не уступает.
Ne budu ni kem
old hamster
Выбрал промежуток между трансляциями с Пекина и сходил на новый фильм Альмодовара "Параллельные материи" . Замечательный фильм, хоть и все намешено в нем как "индийском" кино, но одна тема очень близка России - "пока не похоронен последний безымянный солдат - война не закончена"
Шелест
old hamster
"Плоть и кровь". 4 серии, Великобритания. Хорошо бы также подошло название "Эгоизм и зависть".
Кено про одну семью и одну там соседку.., где все сплошь хорошие добрые люди любят друг друга. и чем это чревато)
Кено про одну семью и одну там соседку.., где все сплошь хорошие добрые люди любят друг друга. и чем это чревато)
про женщину с вином напротив девушки в окне все посмотрели?
такой микс из скандинавского детектива про теть-выпивох и иоанны хмелевской с ее неугомонными тетями
такой микс из скандинавского детектива про теть-выпивох и иоанны хмелевской с ее неугомонными тетями
aglow
wii-й
немцы.
на kion
депрессивненько, но пока не плохо... 6 серий пока...
на kion
депрессивненько, но пока не плохо... 6 серий пока...
GuimpLena
Белая Госпожа
(не)идеальные парочки. итальянская комедия, но я что-то не смеялась вообще.
Thierry
guru
Если вдруг пропустили, "Не смотри наверх" очень рекомендую.
Жизненное кино. Прям попадание в повесточку.
Жизненное кино. Прям попадание в повесточку.
я посмотрела женщину в окне, ну оно оч смешное))))
лексус. если не смотрели "Жизнь после", то идите смотреть.
лексус. если не смотрели "Жизнь после", то идите смотреть.
"Жизнь после" смерти? )) или жизни?)))
мне что-то гугл, только комп игру выдает, да еще и на Плейстейшн
а у меня и плейстейшена то нет))
мне что-то гугл, только комп игру выдает, да еще и на Плейстейшн
а у меня и плейстейшена то нет))
After Life
Еще переводят как "Следом за жизнью")
Еще переводят как "Следом за жизнью")
ТОП 5
1
2
3