Спасибо, посмотрела.
Очередное подтверждение безнадёжного "поздно".
Очередное подтверждение безнадёжного "поздно".
lexus
бездельница
содержанки 4 сезон
у мороз отвратительная прическа, вообще не секси
хотя.. мужчин надо спросить)
ожидаемо все утрированно
в общем, не приезжайте в Москву, там вас научат плохому))))
у мороз отвратительная прическа, вообще не секси
хотя.. мужчин надо спросить)
ожидаемо все утрированно
в общем, не приезжайте в Москву, там вас научат плохому))))
у Мороз отвратительная прическа, вообще не секси. хотя.. мужчин надо спросить)А красивой или харизматичной женщине всё идет. И всё будет секси. Хоть в дерюгу наряжай.
stich
old hamster
А мне понравился новый Азазель. Первую серию смотрела через силу, но потом созданный мир перестал коробить, и внимание сосредоточилось на людях.
Линия тряпки-царя - прекрасна, Матвеев в ней - выше всяческих похвал, Стычкин на месте, Ульянов в меру омерзителен, бабы во всех ролях неинтересные, режиссёр их явно не любит))
Фандорин под конец вызывает желание посмотреть, что с ним будет после трансформации.
Второй сезон, если будет - буду смотреть.
Линия тряпки-царя - прекрасна, Матвеев в ней - выше всяческих похвал, Стычкин на месте, Ульянов в меру омерзителен, бабы во всех ролях неинтересные, режиссёр их явно не любит))
Фандорин под конец вызывает желание посмотреть, что с ним будет после трансформации.
Второй сезон, если будет - буду смотреть.
stich
old hamster
Сериал Шаляпин прекрасен. Очень интересно сыграл до этого раздражавший Горбатов, прям для него роль, и он был в ней хорош.
Кроме пафосного финала зашло вообще всё, отсмотрено просто залпом.
Кроме пафосного финала зашло вообще всё, отсмотрено просто залпом.
Смотреть! Питер обработали в редакторе и он чистый как с картинки
Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
106750
361
Акции
351997
1000
Клещи.
15207
88
Обычное короткое каре у неё. Ниче так, но могли и интереснее придумать.
Зоя Наумовна - прекрасна особенно это решительное: "курим, красимся и едем!"
В каком редакторе обработали Зудину - загадка, но она выглядит шикарно
Зоя Наумовна - прекрасна особенно это решительное: "курим, красимся и едем!"
В каком редакторе обработали Зудину - загадка, но она выглядит шикарно
капельник. наш российский сериал.
кто посмотрит, объясните чем закончилось
кто посмотрит, объясните чем закончилось
lexus
бездельница
Торук Макто уже не тот)) вернее тот, но вынужденно)
Торук Макто уже не тот)) вернее тот, но вынужденно)
досмотрела содержанок
что сказать?)
зря замахнулись на 4 сезон
что сказать?)
зря замахнулись на 4 сезон
aglow
wii-й
На торрентах появился фильм "За нас с вами" режисер Андрей Смирнов
Качаю, смотреть завтра наверное будем...
Показать спойлер
Москва, 1952 год, середина октября, только что закончился XIX съезд КПСС. Коммунальная квартира на Большой Пироговке. В одной из комнат живет семейство Петкевичей: Ариадна с мужем Борисом и ее родители — профессор философии Павел Казимирович и его жена Ангелина Федоровна. За те несколько месяцев, что остались до смерти Сталина, семья переживает череду драматических событий. Но на фоне страшного времени, антисемитских настроений, сфабрикованного «дела врачей», доносов и стукачей, остаются люди, проживающие свою жизнь, не потеряв чести и достоинства. Сложные повороты судьбы не смогут помешать нашей героине остаться чистым и искренним человеком и, в итоге, неожиданно, встретить любовь.
Показать спойлер
Качаю, смотреть завтра наверное будем...
Кто любит с компа не качая, в ВК в Entirety есть в HD
зачем нам это смотреть, мы в этом практически живем))
OLDMAN
v.i.p.
Посмотрела вчера "Танцующая в темноте". Плакала. Сегодня с утра ещё немного поплакала.
stich
old hamster
1899
Долго лежал, т.к. не особо впечатляло описание. Больше про него ничего не читала, взялась смотреть на безрыбье.
Ну это нечто охренительно-прекрасное, всё, как я люблю, особенно финал)))))
С трудом перешла с первой на вторую серию, убедила себя посмотреть третью- а потом такое началось!!!
Я аж повизгивала от удовольствия, быстрей проматывая финальные титры, чтоб начать смотреть следующую серию.
Долго лежал, т.к. не особо впечатляло описание. Больше про него ничего не читала, взялась смотреть на безрыбье.
Ну это нечто охренительно-прекрасное, всё, как я люблю, особенно финал)))))
С трудом перешла с первой на вторую серию, убедила себя посмотреть третью- а потом такое началось!!!
Я аж повизгивала от удовольствия, быстрей проматывая финальные титры, чтоб начать смотреть следующую серию.
Инэсса
v.i.p.
Укрытие (сериал 2023).
Постапокалипсическая история...
Затянул, но пока один сезон и развязку, похоже, придется ждать долго.
Постапокалипсическая история...
Затянул, но пока один сезон и развязку, похоже, придется ждать долго.
stich
old hamster
Ещё одно внезапное приятное открытие из папки "когда-нибудь потом, когда всё смотрибельное кончится" - британский сериал Страйк. По романам Дж. Роуллинг под псевдонимом.
Он у меня долго лежал, т.к. я давно наелась детективами, где главные герои - люди с травмированной психикой. И банальная, как казалось, линия, где партнёры Он и Она.
Но этот сериал - прямое доказательство того, что иногда форма имеет бОльшее значение, чем содержание.
Потому, что и актёры, и атмосфера, и динамика сюжета - всё сделано настолько вкусно, что просто не оторваться от наблюдения.
С сожалением досмотрела вчера последнюю серию того, что есть на сегодняшний момент. Обещают продолжение, но пока под вопросом.
Он у меня долго лежал, т.к. я давно наелась детективами, где главные герои - люди с травмированной психикой. И банальная, как казалось, линия, где партнёры Он и Она.
Но этот сериал - прямое доказательство того, что иногда форма имеет бОльшее значение, чем содержание.
Потому, что и актёры, и атмосфера, и динамика сюжета - всё сделано настолько вкусно, что просто не оторваться от наблюдения.
С сожалением досмотрела вчера последнюю серию того, что есть на сегодняшний момент. Обещают продолжение, но пока под вопросом.
Ушелец
old hamster
Если ранее кому-то был интересен Елизаров на почитать, то сейчас на more tv вышла третья серия "Библиотекаря". В целом вполне адекватно и не сильно далеко от книги. Но книга изначально специфическая. )))
Ушелец
old hamster
И да. Я с удивлением обнаружил, что китайцы экранизировали свою замечательную "Задачу трех тел". Сериал лежит на окко. Начало правда немного занудное, ну так и книжка тоже занудная по началу. )))
я зимой случайно посмотрела всего почти, без последней серии. Мне очень понравилось. Сам сюжет, интрига, идея, что слово владеет миром, кажется мне очень привлекательной.
Сифон
old hamster
Вавилон - Берлин (с 2017...)
Гениально и сильно на полутонах, моя любимая интонация, немецкий ар-деко (!!!), идеально взвешенный нуар, и ни грамма киношного пафоса (кури, современный Голливуд, кури стыдясь, и логично выкуси))
Лотта, сильное впечатление за много лет от женской роли...
Гениально и сильно на полутонах, моя любимая интонация, немецкий ар-деко (!!!), идеально взвешенный нуар, и ни грамма киношного пафоса (кури, современный Голливуд, кури стыдясь, и логично выкуси))
Лотта, сильное впечатление за много лет от женской роли...
история конечно бредовая, но Берлин показали интересно
ТОП 5
1
2
4