На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Указ Президиума Верховного Совета СССР от 1961 года?
Этот указ регламентирует возложение цветов?
Этот указ регламентирует возложение цветов?
давеча на набережной утки рыбаков до инфаркта доводили - когда те забрасывали свои удочки птички толпой бросались в место булька и начинали судорожно искать кусок булки))
Alippa
no status
не правильный колодец - звёзд не виднло)))
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска
248092
1000
Электронный город
323618
787
Сирия. Начало. (часть 3)
250180
995
Умудрилась нынче вырастить среднеспелую капусту.
Вкуснюшая. Сорт "Сахарная королева".
Поспела до первых морозов.
Вкуснюшая. Сорт "Сахарная королева".
Поспела до первых морозов.
>не Стамбул конечно
В Стамбуле горизонт ровнее.
В Стамбуле горизонт ровнее.
Существуют ирисы, которые цветут дважды за сезон, называются ремонтантными. "Также существует термин "ирисы-ребломы", иногда упоминаемый как "реблумы", что, вероятно, ближе к английскому "reblomers" или "Reblooming Iris". Эти ирисы цветут в мае-июне и затем повторно в августе-сентябре."
Так как ирис выдал несколько цветоносов, ещё больше чем по весне, то возможно у меня ремонтантный.
Так как ирис выдал несколько цветоносов, ещё больше чем по весне, то возможно у меня ремонтантный.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
С таким видом из окон сложно работать)))
Нашествие бобров в НЕльцовке.хорошо, что мы не от боров произошли - сколько стоматологов бы сдохли с голода))
да вроде утки обленились летать, зимуют здесь уже, по крайней мере те что на набережной на МихайлОвской
На набережной ещё в нулевые видела зимой уток. Немного, но зимовали. Около ж/д моста вечно полынья незамерзающая была. Там они кормились.
За городом улетали.
За городом улетали.
Эти улетают недалеко - до плотины, там вода всю зиму не замерзает. Но здесь один, другой остаются, которые улететь не могут - проблемы со здоровьем. Один местный житель за оставшимися следит. В прошлом году был, кажется, селезень Борис.
Я в Волгограде, не то во второй, не то в третий раз, и все эти разы город мне не заходит.
Оч.депрессивное впечатление, если не брать во внимание знаковые места.
Оч.депрессивное впечатление, если не брать во внимание знаковые места.
Пожалуй да, если брать визуальный ряд. Город специфической конфигурации, оч длинный и узкий. Воздух почище, чем в Новосибирске. Серого налета а ля «Последний день Помпеи» тоже нет, однако общий упадок красивых сталинок и хаос рекламных вывесок, застройки и мест торговли в наличии. Дороги улучшились, делали к чемпионату. Своеобразные названия улиц, улица Хиросимы прям странно звучит.
Нормальный вид, люди живут,.погода дрянь, но это даже и лучше, так клюёт активнее, хищник если. 

Маникюрный мастер, к которой я хожу в Москве, родом из Волгограда, у нее здесь имеется дом типа тех, что на фото. В котором она жить не хочет, потому что не хочет жить в Волгограде в принципе, предпочитая собственному дому малокомфортное съемное жилье на окраине Москвы. Так что нас уже двое, кому не заходит:)
Вижу на фото свой отель, вид из него в другую сторону, те не на стадион и Мамаев курган, таковда, не весело, соглашусь
боже, да в любом городе мира таких видов хоть попой ешь. частный сектор, стройка, промзона. ну может в москве, конечно нет, там земля слишком дорогая, чтобы дать выжить частному сектору. я в новосибе видела виды сильно хуже, чем на фото.
Частный сектор очень разный бывает. У нас за ЖК стоят очень классные коттеджи, соседствуя с небольшим количеством заваленных домишек. Почему хозяева домишек землю не продадут неведомо, может цену ломят негуманную.
К сожалению не все хозяева коттеджей озабочены тем, что снаружи за забором. Но есть прям молодцы - клумбы, деревья, газоны. Смотрятся прекрасно, всяко лучше чем 30-этажные монстры.
На фото выше домики вполне себе неплохие, сделать бы прямую чистую дорогу и заставить хозяев прибрать прилежащую к ней территорию и прекрасно было бы.
К сожалению не все хозяева коттеджей озабочены тем, что снаружи за забором. Но есть прям молодцы - клумбы, деревья, газоны. Смотрятся прекрасно, всяко лучше чем 30-этажные монстры.
На фото выше домики вполне себе неплохие, сделать бы прямую чистую дорогу и заставить хозяев прибрать прилежащую к ней территорию и прекрасно было бы.
я к тому, что частный сектор с высоты птичьего полета красивым будет, если все прямо и в одном стиле. а у нас к тому же дороги частного сектора часто остаются без внимания властей, асфальт и тротуары там встретишь редко. а на фото нормальные дома, согласна.
Мне прям нравится, когда коллектив настаивает издалека, что лично мне - нормально:) Не помогло, как не нравилось, так и не нравится, город запущенный. Говорят, что в Аме…Астрахани еще хуже, но это не отменяет местных проблем.
Никто не настаивает. Не нравится и не нужно.
Кто-то обожает Гонконг, а я бы там с ума сошла. Все правы.
Кто-то обожает Гонконг, а я бы там с ума сошла. Все правы.
да не настаиваю я ) нет красоты никакой в виде на фото. но такие есть виды везде, кроме центров городов.
ТОП 5
2