Яэтогонехотел
old hamster
упаси меня господь желать Любане вечно жить. модераторы реагируют как вампиры на чеснок. живи столько, колько наши мамы и еще 100. во как запутал зеленых
Вдруг обнаружила, что сегодня 30 апреля, что завтра уже май...
Раньше всегда 30 апреля у НГУ была маёвка...
Раньше всегда 30 апреля у НГУ была маёвка...
Девочка
полный винтаж
там первомай
первомай это праздник, а май - это солнышко, тепло, зелено и просто жизнеутверждающе
первомай это праздник, а май - это солнышко, тепло, зелено и просто жизнеутверждающе
Ne budu ni kem
old hamster
Приготовилась музыку вечером слушать . Маевка будет завтра маевка 2020
Сейчас читают
ПТК-30 (часть 8)
218943
996
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
27566
172
Дружба "бывших"
22647
177
вальпургиева ночь )
и нынче будет маёвка! только виртуальная... присоединяйся
ннп
только у меня НГС и форум тормозит?
только у меня НГС и форум тормозит?
Девочка
полный винтаж
спс, зарегилась
посмотрим, как это будет
посмотрим, как это будет
Яэтогонехотел
old hamster
а май - это солнышко, тепло, зелено и просто жизнеутверждающе
-----------
Четвертый снег с 21 марта четвертый раз растаял лишь два дня назад. ноне плюс 7 и ветер крыши сносит. В мае вроде малость получше, но все равно - все плохо)
-----------
Четвертый снег с 21 марта четвертый раз растаял лишь два дня назад. ноне плюс 7 и ветер крыши сносит. В мае вроде малость получше, но все равно - все плохо)
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас тепло. сирень уже набухает.
нпп
Cтатистика по ковид-19 в России за 1-30 апреля.
Кажется, Гуимплена была права, и тысячу вчерашних клиентов перебросили на сегодня.
Cтатистика по ковид-19 в России за 1-30 апреля.
Кажется, Гуимплена была права, и тысячу вчерашних клиентов перебросили на сегодня.
Маральник расцвел, - розовые цветы размером с блюдце!
Яэтогонехотел
old hamster
У нас холодно, чуваши только бухают. Носят за пазухой чекушки, на лавочках сядут - бухнут и дальше поперли. А сирень смиренна, какой там набухать
Яэтогонехотел
old hamster
Это. Ко всем. Где вы держите Диегу, коли у него там маральник расцвел? Что за карантин такой?
Кью
old hamster
да разве его удержишь?... носится как лось... аж до маральника в алтайском крае добежал... к вечеру обратно прибежит... поест и спать...
sabatini
Сибуй
Пишу своим янки что вот мол дескать так и так предстоит мне и всей стране пятидневный холидей. Они спрашивают че за праздник. Праздник весны говорю и прям гордость такая во мне захлёстывает, вы только подумайте вся страна неделю весне радуется, это ж период равный среднему отпуску в заграницах. Прям шыкарные мы, мдааа
Полпраздника обрезала. Весны и труда он. Вся страна на дачи-огороды...
Я уже с коронщиком понаобщалась, щаз сижу прислушиваюсь к себе
аккуратней (((( у нас уже на работе несколько человек хапнули коронку
На дачи разрешили. На воздухе самоизолироваться полезнее даже.
web-страница в ФБ в группе АГ фотка выложена ))
Уже предупредили что в ГА всех впускать - и на обсервацию, турбазы до 1 июня закрыты
только если по горным тропам ))
Уже предупредили что в ГА всех впускать - и на обсервацию, турбазы до 1 июня закрыты
только если по горным тропам ))
Седня грузы возил.
Походу Новосибирск забыл про самоизоляцию. Опять пробки, там где всегда, народу шарится много на улицах...
За город вообще -- от Чекалды до Олимпийской славы 20 км/ч...
Походу Новосибирск забыл про самоизоляцию. Опять пробки, там где всегда, народу шарится много на улицах...
За город вообще -- от Чекалды до Олимпийской славы 20 км/ч...
СанчоПанчо
experienced
На дачи разрешили.вот спасибо огромное! а то месяц езжу каждый день и дрожжжу как лист осиновый от страха .
Диего
old hamster
Так вот из-за кого бушуют инфекция и пожары.
СанчоПанчо
experienced
езжу практически один ,жарю всё на мангале ,соблюдая правила ПБ иТБ.
от меня только польза обществу и природе ...таких надо беречь ,холить и лелеять!
от меня только польза обществу и природе ...таких надо беречь ,холить и лелеять!
СанчоПанчо
experienced
привезли новый поджопник !
мягкий и уютный ,буду пьяный спать и улыбаться во сне ...со старого два раза уже падал.
мягкий и уютный ,буду пьяный спать и улыбаться во сне ...со старого два раза уже падал.
Хорошо. Он обиделся на маму, что та ему не дает свой градусник. пошел в аптеку купил свой и сидят наперегонки температуру мерят.
А еще мой папа сказал, что старухи вообще все без масок и стоят возле подъездов близко! Старухи - нарушают!
А еще мой папа сказал, что старухи вообще все без масок и стоят возле подъездов близко! Старухи - нарушают!
Мне приятно что во столько лет у него ясный ум и понимание.
СанчоПанчо
experienced
сиди на табуретке и не воняй...
aglow
wii-й
У нас мангалы запретили:
Особый противопожарный режим установлен в Новосибирской области с 27 апреля по 11 мая 2020 года. Соответствующее постановление подписал губернатор Андрей Травников.
Как пояснили в пресс-службе регионального правительства, в период действия режима населению запрещено посещать леса, разводить костры, жечь мусор и сухую растительность, а также готовить пищу на открытом огне и углях. Это значит, что на майских праздниках нельзя будет жарить шашлыки на мангале в населённых пунктах, на дачах и в лесу.
Власти обещают усиленное патрулирование, в том числе с привлечением представителей общественных организаций. И напоминают, что в условиях особого противопожарного режима, нарушения требований пожарной безопасности влекут наложение административного штрафа в двойном размере. Для граждан — от 2 тысяч до 4 тысяч рублей.
aglow
wii-й
Петрович, а чётки тебе зачем? Молишься?
Ne budu ni kem
old hamster
Дождались дождей и приняли указ. Ну просто молодцы.
Диего
old hamster
Молодцы! Иначе в Новосибирске от весенних пожаров помрет больше народу, чем от ковида.
Кью
old hamster
да ты и с нового будешь падать... пьяному-то пофиг, новый стул или старый...
лучше бы матрасик на пол купил... чтоб не ушибить при падении остатки мозга...
лучше бы матрасик на пол купил... чтоб не ушибить при падении остатки мозга...
СанчоПанчо
experienced
молюсь! каждый день за убогих и юродивых..
Де_Флопе
bric-a-brac
Просто трон!
И не вывалишься, даааа
И не вывалишься, даааа
если ремнем пристегнеца, и то зависит - где центр тяжести будет)))
СанчоПанчо
experienced
кончится этот карантин проклятый,появятся выходные и сразу напьюсь! заодно и кресло протестирую на алкоустойчивость ...
специально взял с запасом прочности до 150 кг.
специально взял с запасом прочности до 150 кг.
а голова тяжеле ног - она осталась под водою (с)...
Если ремнет пристегнется - то и космос на по плечу!
Де_Флопе
bric-a-brac
Да быстрей бы уж кончился, а мы совсем не интроверты, но добропорядочные граждане
Даже джулия робертс на развод подала, самоизоляция с мужем это тот еще ахтунг!!!
Даже джулия робертс на развод подала, самоизоляция с мужем это тот еще ахтунг!!!
ТОП 5
1
2
3
4