Слышь пацан, в такой манере и твои собаки в ста топиках пикой втыкаются в мой план о вечере корейской кухне, иииии. Я ж не вскидываюсь в стойку
саба, посмотри "Галавант", смишное.
Я смотрела фильм Идеальная няня. Вот он настолько страшный что даже я потом спать не могла, страшный в значении потрясный
план о вечере корейской кухне...в чингу на вокзальной хочуууу....
тведжанчиге хочу...самгепсаль хочу...
пойду риса с кимом съем, что ли...
Надо много денег, как я понимаю, чтобы войти во вкус, так сказать. А не 100 долларов. У меня больших денег никогда не было и не будет, увы. Поэтому Монте Карло на только заехать и посмотреть. Чтобы потом сказать: «на таиииити, на таити... нас и тут неплохо кормят». заглянуть, отметиться и дальше поехать, где интереснее. В Венецию, например. Я там не бывала. Но теперь не скоро рискну)))
ну это ничего )) в накладе не будешь - щас наработанные контакты с китаем - вполне себе выгодное долгосрочное вложение ))
Девочка, а вот как расскажи ты рис ешь? В смысле хххммм как ты себя от него чувствуешь, толи у меня к нему какая-то непримиримость но я даже после одного ролла себя рулоном обойного клея чую. Полпорции плова раз в год это мой рисный максимум
Сейчас читают
ТехноСити
142005
535
Берта ищет дом!
1210
32
Машина ревет как самолет на взлете!!! Что это?????
29709
31
включила, почему вы все про мой бумажный дом мне ниче не скажете! Я две недели бэлла чао пела
Белой я отрезала цветы, но там другие ветки в рост пошли уже. Розовой цветы не отрезала, но они не полностью были ударенные. И листья замёрзшие обчищала. Наблюдаю, что дальше с ними будет
я не могу есть изделия из пшеничной муки. Нет, я конечно, ем, иногда и немного, но у меня потом поджелудочная орет...
а рис я ем легко и просто...
вот просто, может, у твоего живота какое-то особенное отношение к рису?
а рис я ем легко и просто...
вот просто, может, у твоего живота какое-то особенное отношение к рису?
Кинга сложно снимать... Но, имхо, раньше как-то подходили к первоисточнику культурней, что-ли...
Не запоминай. Ты лучше скажи, ты со своими американцами общаешься без транслятора? Тебе твоего английского хватает? Без под....ки, просто вопрос.
Так это нормально - я про дистанцирование и прочие самоограничения. Чуть раньше это началось в виртуале, когда эйфория вседоступности и вседозволенности сменилась на необходимость фильтрации информационного потока и блокировки рекламы, настройку ленты новостей под себя и удаление чересчур активных "друзей". Мы сейчас очень выбираем, что читать, что смотреть, с кем общаться и т.п. И кого допускать до себя виртуально. Но мы же это сами, да?.. Потому что достало, да?..
А сейчас настало время распространить это на реал.
Следующий этап будет, рискну предположить, тотальный контроль (в лучшем случае самоконтроль) всех передвижений, как в интернете, так и физически. Мы разучимся давить на какие попало ссылки и бывать где-либо без особой надобности. Может быть, даже телефоном пользоваться перестанем без крайней необходимости.
По идее сначала это должно было произойти опять-таки добровольно-виртуально, чтобы все привыкли и считали, что это личный выбор.
Но похоже на то, что вирус решил всё сам и за всех. Или тот, кто проводит над нами очередной эксперимент, кто бы он ни был
А сейчас настало время распространить это на реал.
Следующий этап будет, рискну предположить, тотальный контроль (в лучшем случае самоконтроль) всех передвижений, как в интернете, так и физически. Мы разучимся давить на какие попало ссылки и бывать где-либо без особой надобности. Может быть, даже телефоном пользоваться перестанем без крайней необходимости.
По идее сначала это должно было произойти опять-таки добровольно-виртуально, чтобы все привыкли и считали, что это личный выбор.
Но похоже на то, что вирус решил всё сам и за всех. Или тот, кто проводит над нами очередной эксперимент, кто бы он ни был
К чему тебе образ хабалки? Ты же нежная, там, глубоко внутри)))
Для бытовых тем вполне, причем я нулевого уровня объективно. Вот новозеландский английский это улет, прям абстракционизм словесный
Внутри все розовые и нежные. Если до них ковид и никотин не добрались.
*поперхнулась*
кажется мир потихоньку сходит с ума
сначала Мыша в отгадывательном топике, тепрь Аглоу
кажется мир потихоньку сходит с ума
сначала Мыша в отгадывательном топике, тепрь Аглоу
Да пофиг мне твой уровень. ))) Не обижайся, ладно?
Спасибо, Саба, ты вернула мне веру в то, что еще не все потеряно в этом государстве. А то я реально охерел с людей чиновничьего плана, да еще претендующих на управление политиками и при этом практически безязыких. А ты еще и про новозеландский рассуждаешь.
Спасибо, Саба, ты вернула мне веру в то, что еще не все потеряно в этом государстве. А то я реально охерел с людей чиновничьего плана, да еще претендующих на управление политиками и при этом практически безязыких. А ты еще и про новозеландский рассуждаешь.
Саня нормальный. Проста алкоголь чуть расширяет грани то-ли сознания то-ли дозволенного
была я сегодня в бурлинке
открываешь дверь и перед глазами холодильник - витрина
ассортимент минимальный, всё на сайте
доставка - 100 руб, от 2000 - бесплатно
даже тот ассортимент что был в наличии - впечатлил
когда в очередной раз захочу скумбрией полакомиться - дойду
спасибо
я и подружке, которая живёт в 61ом доме эту новость рассказала, она сильно удивилась )))
открываешь дверь и перед глазами холодильник - витрина
ассортимент минимальный, всё на сайте
доставка - 100 руб, от 2000 - бесплатно
даже тот ассортимент что был в наличии - впечатлил
когда в очередной раз захочу скумбрией полакомиться - дойду
спасибо
я и подружке, которая живёт в 61ом доме эту новость рассказала, она сильно удивилась )))
Ну а чё? Я помню в реале прелестная женщина...
Или в виртуале мы раскрываем свою сущность???
Или в виртуале мы раскрываем свою сущность???
Показать спойлер
Слышь пацан, в такой манере и твои собаки в ста топиках пикой втыкаются в мой план о вечере корейской кухне, иииии. Я ж не вскидываюсь в стойку
Показать спойлер
Закажи шашлычок с тунцом и второй с морепрод. Они маленькие как раз сьесть так чтобы осталась легкая недоеденность для следующего раза, тунец с кабачком вкуняшшшче
аааа...вон ты про что
я поняла: самоизоляция тому виной, каждый на нерве )))
я сегодня на сестру двоюродную разозлилась
хотела вскинуться на неё, да во-время поняла
она не послушает меня, а осадочек останется
я поняла: самоизоляция тому виной, каждый на нерве )))
я сегодня на сестру двоюродную разозлилась
хотела вскинуться на неё, да во-время поняла
она не послушает меня, а осадочек останется
чарли чаплин после длительной эксплуатации образа бродяги сыграл диктатора
для баланса ))
виртуал - такое место для уравновесить субличности
где буфетчица пытается играть светскую даму, а начальница отдела постит задранные ноги ))
для баланса ))
виртуал - такое место для уравновесить субличности
где буфетчица пытается играть светскую даму, а начальница отдела постит задранные ноги ))
От кого тебе в реале дистанцироваться. Ты с грузчиками ежедневно общаешься или с картофелеводами?
В реале все давно уже дистанцированы. В первую очередь.
В реале все давно уже дистанцированы. В первую очередь.
я бумажный дом все собираюсь, но чета не соберусь.
а идеальная няня - это не ужасы?
а идеальная няня - это не ужасы?
Слышь девка, в такой манере ты будешь разговаривать со своим партнером, а не со мной. Я ж не обвиняю тебя в явном употреблении )))))))))))))))))))))
зы. я только налил...
зы. я только налил...
я после колл-центра не могу наткнуться на приличный сериал
раньше глотала эти мыльные истории, а теперь поди ж ты.....
раньше глотала эти мыльные истории, а теперь поди ж ты.....
А я купила себе плойку! Вы помните такое? Завтра кааааг кудри наверчу. Хотела бигуди да не нашла, я бы кайфанула в своей белой ночнухе в пол и с бигудями, мне кажется это умопомрачительно сексуально
СанчоПанчо
experienced
Ты же нежная, там, глубоко внутри)))ничо так зализал ...классически )))
Моя имха - мы всё просрали - и экономику и самоизоляцию... Потому как обнуление...
а началось все с полимеров *чета вспомнилось
у меня мама обросла и причитает
предложила ей бигуди - она теперь вся красивая и радостная
как сказать
неделю назад была встреча с заказчиком, которую отложить не было возможности, у него традиция досвиданиться рукопожатием, когда он руку протянул я не решилась отказаться, показалось дикостью
неделю назад была встреча с заказчиком, которую отложить не было возможности, у него традиция досвиданиться рукопожатием, когда он руку протянул я не решилась отказаться, показалось дикостью
У некоторых по жизни есть традиция не мыть руки после туалета, а потом здороваться за руку, причем они могут протянуть руку, едва выйдя из туалета.
Приходится отказываться под разными предлогами.
Приходится отказываться под разными предлогами.
> В реале все давно уже дистанцированы. В первую очередь.
ну не вполне... народ ещё жаждет тусоваться.
ну не вполне... народ ещё жаждет тусоваться.
Бумажный дом меня зацепил немножко необычным маневром сценариста, когда зритель ловит себя на симпатии к террористам и злости на полоротых заложников. И это как-то все так абстрактно, что эти перевернутые эмоции не вызывают отторжения. Ну для меня так. Но там два сезона отличные, а следующие два нарезка из мусора по просьбе фанатов. Няня жуткая да
каким образом отказываетесь, говорите, что рука в амне?
прям начальнику отказал? при этом проследил, мыл ли он руки после туалета?
Говорю, что рука или травмирована или мокрая.
Так-то после любых приветствий мою руки с мылом, но здесь вопрос принципа и уважения.
Так-то после любых приветствий мою руки с мылом, но здесь вопрос принципа и уважения.
СанчоПанчо
experienced
так и ходишь ,как мойдодыр ...с умывальником за спиной и мылом в руках?
Сдается мне, что тот Бумажный дом я сегодня скачала, минут 20 назад. Уж очень его Кураж Бомбей хвалил, аж с "Побегом" сравнивал...
я тожить скачал, но смотреть бум потом.. Пока смотрим Слуга народу...
итальянцы такие итальянцы )
сразу видно без отца тебя мама воспитывала. Есть какие-то вещи, которые четко разделяют мужиков на чмошников и нет
ТОП 5
1
2
4