а друг собрал справки и сходил? или сидит и ждет когда к нему придет сбер и покланится, чтобы отсрочку дать? просто интересно? у меня у самой похожая ситуация
ишь... хвоста ему жалко...
на кпп так скажешь... они и колоноскопию на месте сделают
на кпп так скажешь... они и колоноскопию на месте сделают
В лесенку, ага... острые на язык родственники были не так деликатны. )) Одноклассники, правда, благоразумно воздержались от комментариев.
все о родной жопе думают... и это нормально!
оказывается Таша гнобила однокласников хуком слева?)
Вот ещё! Я практически не дралась, только по очень уважительным причинам. ))
Есть вообще и другие методы воспитания тактичности.
Есть вообще и другие методы воспитания тактичности.
Сейчас читают
Ищу человека
287680
545
АНЕКДОТЫ (часть 18)
183063
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
876073
657
Мне сегодня радугу включали. Кусочек.
Кому ещё?
Кому ещё?
Справка нужна с работы, а он не работает и сбер ему ничем помочь не может, увы. На стройках Новосибирска работают не все, кто работает.
На момент оформления ипотеки он работал и справки нёс честные, кстати, что бы там не сочинчла моя Любовь.
Мой, один умный друг считает(и я ему верю), что не более 50-ти процентов трудоустроены официально на стройках.
Не оформляют. Или работай, или топай, народу дофига желающих.
На момент оформления ипотеки он работал и справки нёс честные, кстати, что бы там не сочинчла моя Любовь.
Мой, один умный друг считает(и я ему верю), что не более 50-ти процентов трудоустроены официально на стройках.
Не оформляют. Или работай, или топай, народу дофига желающих.
Я сочиняю?
Мне так то дела нет ни до чужих жизней, ни до кошельков.
Проблемы и заботы дееспособных и здоровых взрослых людей юпитера не теребят.
Сочинитель тут соболефф
Мне так то дела нет ни до чужих жизней, ни до кошельков.
Проблемы и заботы дееспособных и здоровых взрослых людей юпитера не теребят.
Сочинитель тут соболефф
Хорошая справка, красивая... даже слишком... но не установленного образца.
СанчоПанчо
experienced
Мир МаЙ Труд!
*опять бахнулся спать*
*опять бахнулся спать*
Как получится, Варичев и Ложевский не смогли
Шлёндра
grandmother
всё из детства
сегодня с утра хожу по квартире и ЧУВСТВУЮ праздник...и еду ем праздничную, и коньяк с утра
вот только шариков нет
и я всерьёз задумалась где их сегодня купить? ))))))))))))))
сегодня с утра хожу по квартире и ЧУВСТВУЮ праздник...и еду ем праздничную, и коньяк с утра
вот только шариков нет
и я всерьёз задумалась где их сегодня купить? ))))))))))))))
сейчас искала эту старую аватарку и придумала конкурс...ну или просто топик для воспоминаний
пожалуй сейчас сделаю, не отходя от кассы ))
пожалуй сейчас сделаю, не отходя от кассы ))
С праздничком
Ну может в газетном киоске?
Ну может в газетном киоске?
Пусть буржуй-эксплуататор знает
Мы будем стоять до конца
Развивается красное знамя
В наших красных сердцах!
Мы будем стоять до конца
Развивается красное знамя
В наших красных сердцах!
Мир! Труд! Май! *помахала шариком
СанчоПанчо
experienced
после того ,как я увидел китайских девушек на параде ,другие парады просто не воспринимаю
Во время поездок северокорейского лидера сопровождают девушки-проводницы, утверждает издание. При этом в бригаду берут только высоких и красивых девственниц. Все они якобы проходят осмотр гинеколога перед выходом на работу. Кампанию по найму девушек Ким Чен Ын начал еще в 2015 году. (с)
Учись, студент!
СанчоПанчо
experienced
не...я видел парад русских девушек на 9 мая ,там реальные коровы бредут и тупо улыбаются напомаженными губищами ,кто в лес ,кто по дрова ...так можно по посёлку фланировать ,но никак по кр.площади
Де_Флопе
bric-a-brac
Будешь перебирать, вот так *в девках* и просидишь!
Флопа, а у тебя для праздника есть пионерский галстук, юбка, пилотка и резиновый шарик?
Диега, а мне точно необходимы вся эта амуниция в подполтос?
какая чушь, какая желтуха
уже не знают, что ещё придумать
в СевКорею вызвади китайских медицинских светил и бригаду медиков
но пока даже те, кто близок к новостям о КимЧенЫне - одном из самых высокобразованных и умных людей в наши дни - ничего не знают...
уже не знают, что ещё придумать
в СевКорею вызвади китайских медицинских светил и бригаду медиков
но пока даже те, кто близок к новостям о КимЧенЫне - одном из самых высокобразованных и умных людей в наши дни - ничего не знают...
Ира, не принимай близко, это же обычная *новость*, и о Путине пишут много что, вот вообще не повод защищать и рефлексировать
А запостила больше из-за аналогии с желаниями Петровича.
В общем Фигня все, кроме пчел
А запостила больше из-за аналогии с желаниями Петровича.
В общем Фигня все, кроме пчел
Всех с первомаем! Простите, стесняюсь спросить... У нас в этом году Бережок будет?
Не раньше 12 мая и не более 2-3 человек на расстоянии 2 м друг от друга.
Вы чо такие правильные?! Давайте соберемся, а!
нееееет.....и не начинай даже
бережок не ранее 1 июля )))
бережок не ранее 1 июля )))
к вопросу о расстоянии. мы сегодня с моим мастером по педикюру рассуждали о том, что в принципе люди с длинными ногами автоматически соблюдают социальную дистанцию на педикюре
ну давай начистоту
у нас есть те, у кого в семье есть диабетики, а корона как раз диабетиков не щадит
еще есть отвественность перед...ну животными, например
с любым орви увезут и заболевшего и всю семью, а что с малышней тогда делать? они одни не проживут же...
счас такие условия, что лучше вообще ничем не болеть...
поэтому я за то, чтоб отложить на попозже, когда спадет истерия
у нас есть те, у кого в семье есть диабетики, а корона как раз диабетиков не щадит
еще есть отвественность перед...ну животными, например
с любым орви увезут и заболевшего и всю семью, а что с малышней тогда делать? они одни не проживут же...
счас такие условия, что лучше вообще ничем не болеть...
поэтому я за то, чтоб отложить на попозже, когда спадет истерия
СанчоПанчо
experienced
чо за проблема ? вышла на бережок ,включила режим видеоконференции ,накидалась под завязку и улыбчивая и загадочная вызвала такси!
Это да. Если после каждого клиента кварцевать комнату и мыть мастера мылом целиком.
А мне в сети попался видеоурок, как делать педикюр самой себе. Там такой классный шлифовальный станочек показывали. А остальное было не очень симпатично.
А мне в сети попался видеоурок, как делать педикюр самой себе. Там такой классный шлифовальный станочек показывали. А остальное было не очень симпатично.
Можно в zoom'е бухать, если невтерпеж.
если делать перерыв между клиентами, все в масках, перчатках и естественно все одноразовое или после стерилизатора. Ну это пока в стадии обсуждения.
Педикюр - это не только пятки пошлифовать. С проблемными ногтями неудобно самой работать. И не видно ни черта, и не с руки, и в три погибели согнувшись. А дистанция, конечно, соблюдается
Щас! Еще в zoom не пила! Ничто не заменит личного общения! Уж лучше перенести
kuterma
v.i.p.
Мне как бы и так есть с кем выпить! Дело-то не в этом! Традиции, знаете ли.....
Ne budu ni kem
old hamster
Как разрешат собираться больше трех, так обязательно соберемся на бережку. Скорее всего это конец мая - начало июня.
sabatini
Сибуй
Толи винища открыть. Не пила сто лет и ни ахота и заняться нечем. Когда это все кончится!!! Мне нужен шопинг и открытые границы рф!!!
Как получится, да... А так вообще в качестве заметок на полях...
Показать спойлер
его высказывание накануне о нецелесообразности полной цифровизации образования. Матвиенко, кстати, о том же вещала и даже, я бы сказала, с большим напором... а это одно из необходимых условий переустройства мира. Тоже под угрозой... впрочем, в ее случае, удобно списать на возраст и сопутствующие заболевания, в случае чего. Но Мишустин с его опытом цифровизации фнс нужен в текущем моменте системе в целом... должен выздороветь.
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Можно и открыть Вино не граница, открывается легко
ТОП 5
1
2
4