Лето не есть черемуха, уж тем более ко времени сепаратора
Мы много черемухи крутили, в пироги. А еще вероятно из экономии варенья делали начинку из тертой морквы со свеклой и туда немножко варенья
Да. Ещё запах нагретого разнотравья у леса, цветущего чабреца, тёплые доски крыльца, с которого можно каждый вечер смотреть на закат, прохладная шелковистая трава под босыми ногами, тягучее время и покой.
Мои самые любимые зимние сладкие пирожки: с тушёными морковкой-свёклой и сушёной лесной клубникой. ))
Ягоды - дааа!
А у нас вишни цветут.
А у нас вишни цветут.
А в моей деревне еще и волки вечером выли и было капец как страшно бегать в туалет, а оттуда еще страшнее, учитывая, что огороды каждого двора упирались прямо в лес ))) я прям помню как обратно бегала сайгаком
Ого! Не, в наших краях волков последний раз в войну видели.
Сейчас читают
Грибы-2018
653100
1000
***Болтушка*** (часть 26)
57885
1000
Курилка стописятчетвертая
57540
826
Вот я эту сладость и не люблю в карасях))) и кости эти тонкие тоже. В общем, я вам карасей, вы мне стерлядь)
Стерляди у нас отродясь не водилось. )) А вот у кого стопятьсот противно-мелких костей, так это у окуней и щук. Окуней ещё и чистить тяжко.
Они выбираются хорошо. Мясо к ним не липнет. А у карасей вме к этим костями налипнет, сидишь по крошке отковыриваешь. В общем, нет, не люблю))
Так я и не уговариваю. )) Это ж прекрасно, когда все разное любят.
Есть видосы как иссечь ножом речную рыбу перед жаркой.
И косточки будут не заметны.
И косточки будут не заметны.
Вот я так стерлядь не понимаю. Ну ни в каком виде оно мне не зашло, даром что без костей
ну их нафик этих окуней-карасей описторхозных!
я за стерлядь! ну и за осетра, бестера... и тайменя
а из мелких рыбок - только хариус!
я за стерлядь! ну и за осетра, бестера... и тайменя
а из мелких рыбок - только хариус!
Корюшка неплохая, особливо зимняя, свежевыловленная
Ну все. кирдык бз, щаз пока все не перечислят конца и краю не видать
люблю всех рыб!
и карасей алтайских, и стерлядочку, и тайменя горных рек, и пескариков, и леща горячего копчения
а уж как я люблю голомянку и омуля! и сёмгу! а камбалу!
люблю все их запахи и вкусы....говорить могу бесконечно
мясо не ем месяцами, а вот без рыбы не могу
и карасей алтайских, и стерлядочку, и тайменя горных рек, и пескариков, и леща горячего копчения
а уж как я люблю голомянку и омуля! и сёмгу! а камбалу!
люблю все их запахи и вкусы....говорить могу бесконечно
мясо не ем месяцами, а вот без рыбы не могу
омуля не люблю... не зашел...
ленок еще... но они большие жестковаты...
на камчатке есть еще мелкая рыбка -голец... вкусно
ленок еще... но они большие жестковаты...
на камчатке есть еще мелкая рыбка -голец... вкусно
Я знаю, как иссечь. Но не люблю. Я люблю исключительно хищников и стерлядь.
Байкальский или якутский не зашел?
Ундинa
сурова, но справедлива
Речной запах замаскировать можно, да только это и костлявость - дело второе... Практически вся речная рыба зараженная... не описторхами, так другой какой дрянью... нет, речную только кошкам.
Любили мы карасей местных, жена изюмительно готовила и лещи донские хорошо шли...
Пока жена не зачесалась. Думали ЮВА. Обследовались - описторхи...
Первый раз платно травилась, препарата в бесплатном не было...
Потом проверилась повторно - выжили. Курс прошла бесплатно, но контроль за бабки. Сегодня сдавала желч...
Надеюсь победили, если нет - то сказали смириться или другие препараты эксперементировать...
Так что речную ныне нежрём...
Пока жена не зачесалась. Думали ЮВА. Обследовались - описторхи...
Первый раз платно травилась, препарата в бесплатном не было...
Потом проверилась повторно - выжили. Курс прошла бесплатно, но контроль за бабки. Сегодня сдавала желч...
Надеюсь победили, если нет - то сказали смириться или другие препараты эксперементировать...
Так что речную ныне нежрём...
Растравили душу! Рыбка-рыбка)))...
Пелядь!
Но))) у меня то есть рыбные консервы))).
И Айда! Концерт Секрет. Я обычно через vk mts смотрю
Пелядь!
Но))) у меня то есть рыбные консервы))).
И Айда! Концерт Секрет. Я обычно через vk mts смотрю
Показать спойлер
3 мая в 19:00 нажимайте на кнопку и ловите связь с легендарным бит-квартетом! Два часа бессмертных хитов группы и ответы на ваши вопросы. Не упустите возможность спросить то, что вас давно интересовало! Встречаемся в воскресенье в 19:00 на сайте https://vr.mts.ru/
Показать спойлер
байкальский... ни свежий, ни малосольный, ни с душком
а чет в солнечной якутии нас никто не угощал местным омулем... не пробовала
а чет в солнечной якутии нас никто не угощал местным омулем... не пробовала
Ну все. кирдык бз, щаз пока все не перечислят конца и краю не видатьНу, блин, я не умею играть в игры угадай кусок тулова незнакомого интраверта с квартирных посиделок времен утесова
А рыба красивая, и вкусная, и люблю я ее
ну вот у мамы был описторхоз... пример наглядный...
поэтому речную рыбу мы в семье не ели... а уж в других местах я тем более остерегаюсь...
поэтому речную рыбу мы в семье не ели... а уж в других местах я тем более остерегаюсь...
в Якутии муксун и чир в моей локации ловился и ценился...
Я вообще рыбу не ем. Никогда и ни за что, могу по пальцам пересчитать случаи когда ела, особенно сражает напувал когда говорят что пиво с рыбкой вкусненько.
он значительно больше и на вкус другой...
Да вообще там все сиговые ловятся... В Дудинке ,когда корюшка идет,ваще дурдом, фаны только что под ледокол не лезут...мы там зимой на енисее, на вездеходе коптильню ставили и прямо из воды туда его родимого с сахаром,осетра в смысле...
Корюшка свежевыловленная жареная - обалдеть...
Вяленая тоже, но у нас продают не то, и по баснословной цене...
Как и воблу.
Все надо есть в местах произростания, ананасы и манго - в ЮВА, корюшку - на ДВ, воблу - как минимум в Астраханской, а лучше в Атырау, ранее Гурьев...
Вяленая тоже, но у нас продают не то, и по баснословной цене...
Как и воблу.
Все надо есть в местах произростания, ананасы и манго - в ЮВА, корюшку - на ДВ, воблу - как минимум в Астраханской, а лучше в Атырау, ранее Гурьев...
Чо вы так за этот описторхоз... был дело,выпрыгивали из пробирок, и чо? Две или три( точно уж и не упомню) таблетки бельтрицида под доглядом медместры и аляулю,утром на труд и на подвиг...
Ты еще строганину сиговую или нельмовую- муксунью вспомни, с макалом...тут она не идет от слова совсем....анткраж не тот....
ой... не надо про строганину...
у знатоков она идет, идет! ... под водочку! уххх....
у знатоков она идет, идет! ... под водочку! уххх....
Под спирт она идет, если кошерно...но девочкам таки да, под нее родимую....
Тошна! Щаз бы теплого салату, с ростбифом, с помидоркой вяленой да с рукколой. Хоть за винищем таки иди
А завтра холодноооооооо ... ну епрст.
СанчоПанчо
experienced
молодцы чо..
жарю один я ,зато кулинаров тьма!
да пофиг ,лучше рыбу и замшелые фотки обсуждать ,чем страшилки от продавщицы бадов и бурундука
жарю один я ,зато кулинаров тьма!
да пофиг ,лучше рыбу и замшелые фотки обсуждать ,чем страшилки от продавщицы бадов и бурундука
СанчоПанчо
experienced
всё,поехал ! вечером расскажу ,какая была вкусная рыба
Absolut
old hamster
Ne budu ni kem
old hamster
Мишель
Эмпат
Корюшка вкусная. С пивом так вообще сказочная. Правда стоит она не по-деццки дорого. Но вкуснаяяя....
На Дальнем Востоке её можно ловить зимой на удочку так, что рука устает вытягивать раз за разом, а у нас она дороже красной рыбы почему-то.
На Дальнем Востоке её можно ловить зимой на удочку так, что рука устает вытягивать раз за разом, а у нас она дороже красной рыбы почему-то.
Потому что рыбой не пахнет. )) Свежая всё же подешевле форели.
Зимняя ладожская пахнет свежим огурцом
К нам вроде возят только дальневосточную, она при размораживании пахнет чем-то свежим, я бы сказала огурцом только потому, что читала это. ))
ТОП 5
1
2
4