Не ставьте на себе крест, что за категоричность!
Надо верить чудУ!
Надо верить чудУ!
Этот Куршавель - очаг ковида в Европе. Да и все говорят по-иностранному.
По русски там большинство говорит, так то
Свой неси. Заслужила : )
На улице просто офигенски. Воздух как пломбир
Люблю дождь и ветер... но из дома. Чтобы с ногами на диване и штора парусом.
сходила купила пива ...0, 47)))
нажарила креветок с чесноком в оливковом масле
вот откуда у меня такие пристрастия???
нажарила креветок с чесноком в оливковом масле
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
313958
925
БАРАХОЛКА (часть 33)
244406
1000
Цветочная азбука и скорая помощь.
785916
980
Пфффффффффф я нольсороксемь бы одним глотком осушила, на даче после покосу. Оч я любила косить до упаду, пока глотка не пересохнет а потом бегом на крыльцо и в тени попить и скурить пахитоску. Пиво в такие моменты было самым душевным, минералка кстати тож, но от пива веселее
А ты читал "Сто лет и чемодан денег в придачу"?
О! точно! "Сто лет одиночества" пойду перечитаю. Читал так давно, что уже и не помню толком о чем там вообще. Осталось в памяти только название и имя автора: Габриэль Гарсиа Маркес. Трахтибидох.
Маркес, Ремарк... такие разные... но очень похожи... Все-таки романтично-депрессивное чтиво для молодежи... А после 40 хочется позитива и легкости. И нафиг все эти душевно-литературные метания.
неа. я же фантастику читаю в данную полосу жизни. судя по отзывам - некий "швейк" современный, пока не хочу такого.
О! да! да! романтично-депрессивное чтиво. Я уже читнул пару страниц " Ста лет..." Мне тогда нравилось и сейчас нравится. Маркесы они такие, гениальные. Что Габриэль Гарсиа что Хуан Мануэль.
Ну, не Швейк, конечно. Но смешно и занимательно.
С фантастикой у меня давно провал. Пыталась в больнице повысить культурный уровень и прочитать наконец "Автостопом по Галактике"... осилила только потому, что больше ничего не было. )) Честно говоря, культовость не постигла. ))
С фантастикой у меня давно провал. Пыталась в больнице повысить культурный уровень и прочитать наконец "Автостопом по Галактике"... осилила только потому, что больше ничего не было. )) Честно говоря, культовость не постигла. ))
читал я эти романы, давно уже. забыл почтишта. ничего особенного, обычное чтиво.
Смешно... : ) почти так же как Моне и Мане.
Зачем читала Адамса, слушай? Читать нужно Роберта Шекли, он лучший. Я бы даже сказал больше и смелее: он великолепнейший.
Кажется, последнее про попаданцев, что читала, была эпопея Звягинцева "Одиссей покидает Итаку". Не помню уже, на сколько книг меня хватило. ))
Ну как зачем? Начиталась везде про культовую книгу, миллионную аудиторию... вдруг, думаю, пропустила что-то стоящее? Не вчера ведь вышло, практически классика.
не понимаю зачем рекламировать старинные книжки. ты еще про Гарри Гаррисона скажи, про Артура Кларка и т.д.
все их еще в детстве перечитали.
вот что из 2019-2020г выпуска книжек читабельного есть? есть чо? (фантастика)
все их еще в детстве перечитали.
вот что из 2019-2020г выпуска книжек читабельного есть? есть чо? (фантастика)
Хе. Ну старинные не все в нашем детстве и переведены-то были.
Скажем, полностью цикл "Академия" Азимова вместе с сиквелами и приквелами - лично я уже в 2000-х читала.
Скажем, полностью цикл "Академия" Азимова вместе с сиквелами и приквелами - лично я уже в 2000-х читала.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Онучи в лапти...от легионеров ...
Метросексуала каждый обидеть может... Что за люди...
: )
: )
СанчоПанчо
experienced
сходила купила пива ...0, 47Узнаю брата Колю! (с)
литр водки
вот к кому я был всегда равнодушен - это как раз Азимов. на вкус и цвет.
Автостопом нудятина... поэтому не удивительно
Рекламировать Шекли? я вас умоляю.
И Шекли, и Гоголя с Мюлермонтовым - на свалку! не, ну а чо они?
И Шекли, и Гоголя с Мюлермонтовым - на свалку! не, ну а чо они?
Я по фантастике категорически не спец и в годах выпуска могу промахнуться, но даже с учетом этого у меня на Озоне в отложенных лежат "Вирт" и "Пыльца" Джеффа Нуна, а также "Хронолиты" Роберта Чарльза Уилсона. Может, сгодятся?
зачем читать то, что ты уже читал? я этого не понимаю.
нет, ну у меня есть несколько книг и фильмов, которые я перечитываю и пересматриваю, ни их три штуки в два ряда. и этот выбор очень личный.
нет, ну у меня есть несколько книг и фильмов, которые я перечитываю и пересматриваю, ни их три штуки в два ряда. и этот выбор очень личный.
Книги, они как женщины: к любимым так и тянет, как магнитом.
Ne budu ni kem
old hamster
"что из 2019-2020г выпуска книжек читабельного есть" - Дивов "Техподдержка" и "Техподдержка. Мертвая зона". Корнев цикл "Небесный эфир" , Зыков две первые книги из цикла "Мир бесчисленных островов", Роберт М. Вегнер цикл "Сказания меекханского пограничья ", Джеймс Кори цикл "Экспансия", Олди трилогия "Блудный сын" из цикла "Ойкумена".
чет мне вспомнилась девушка с которой я расстался, и которая приперлась в другой город, в другую страну, что бы со мной потрахаться. так что не любовь женщин тянет как магнитом. там другой механизм, непонятный.
есличе - мне было 19 лет.
есличе - мне было 19 лет.
Мужик
настоящий
Еч, спасибо! вот реальные весчи котрые я взял на заметку.
Про корюшку)))...
Вчера читая про рыбку и про корюшку, улыбалась.
На полочке в домашнем холодильнике ждала рыбинка корюшка х/к. Никакой готовой еды и даже хлеба.
Тринадцать дней с лёгким на одну ночь перерывом прожила в работе и уходе за садом на даче.
Корюшка лакомством к сегодняшнему утреннему с дороги чаю ждала меня. Дождалась. Облизнулась))).
Вчера читая про рыбку и про корюшку, улыбалась.
На полочке в домашнем холодильнике ждала рыбинка корюшка х/к. Никакой готовой еды и даже хлеба.
Тринадцать дней с лёгким на одну ночь перерывом прожила в работе и уходе за садом на даче.
Корюшка лакомством к сегодняшнему утреннему с дороги чаю ждала меня. Дождалась. Облизнулась))).
Крыска
unreal
Спасибо
С меня мама постоянно чего почитать требует. Фэнтези любит. По-моему, она уже всё перечитала... с каждым разом всё труднее находить.
С меня мама постоянно чего почитать требует. Фэнтези любит. По-моему, она уже всё перечитала... с каждым разом всё труднее находить.
Ne budu ni kem
old hamster
Здесь не все.
Заходи на "Книжный" хоть иногда
Там есть тема "последняя прочитанная книга"
Заходи на "Книжный" хоть иногда
Там есть тема "последняя прочитанная книга"
Я в последнее время время тунца полюбил. И не понять; то ли это рыба, то ли мясо. И стейк жарится 3 минуты.
А где ты сырого тунца покупал? Я однажды брала - реально мясо.
Ne budu ni kem
old hamster
У меня знакомый Лисину хвалит (фэнтези) . Но у меня не доходят до неё руки. У Белянина несколько циклов новых "Мой учитель Лис" и про "Бесогона".
Ну... у Аллипыча есть объект достойный его внимания))).
Надо побаловать себя ̶с̶к̶у̶м̶б̶р̶и̶е̶й̶ тунцом.
В Мегасе.
На дефрост цена обычно дикая, но на замороженный вот недавно акция была. Цена раза в три ниже. На Ипподромке.
Она, возможно, ещё не закончилась.
На дефрост цена обычно дикая, но на замороженный вот недавно акция была. Цена раза в три ниже. На Ипподромке.
Она, возможно, ещё не закончилась.
Купить сырой у меня рука не поднимается. )) А консервированный как-то попробовала — не понравилось. Странноватый вкус какой-то.
Есть! Наши на Луну скоро полетят))).
А американцы говорят фантастика!
В октябре 2021 вопрос будет решен
Слышали последнее заявление китайцам Трампа?
А ещё лично доказала, что витамин D - лучше маски и перчаток))).
А американцы говорят фантастика!
Показать спойлер
Реализация российской лунной программы сталкивается с регулярными задержками, в связи с чем появление россиян на естественном спутнике Земли в обозначенные сроки маловероятно, пишет ArsTechnica.
«Россия также по-прежнему придерживается возможности высадки экипажа на поверхность Луны к 2030 году, что представляется нам весьма фантастичным», — уверены в американском издании.
«Россия также по-прежнему придерживается возможности высадки экипажа на поверхность Луны к 2030 году, что представляется нам весьма фантастичным», — уверены в американском издании.
Показать спойлер
В октябре 2021 вопрос будет решен
Слышали последнее заявление китайцам Трампа?
А ещё лично доказала, что витамин D - лучше маски и перчаток))).
На этой мутной улице, которая от тебя до меня, Блюхера наверное, стоит неприметный киоск времянка, вот на вид прям бомжатник, бурлинка или что-то в этом роде называется. Епрст какие они готовят божественные п/ф, стейки, шашлыки и тэдэ и вот у них стейки тунца фантастические
Когда охото скумбрии я беру уже готовые два шашлычка у них, один с тунца второй креветка гребешок кольмаро. Правда божественно
ТОП 5
1
2
4