На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
упаси меня господь желать Любане вечно жить. модераторы реагируют как вампиры на чеснок. живи столько, колько наши мамы и еще 100. во как запутал зеленых
Вдруг обнаружила, что сегодня 30 апреля, что завтра уже май...
Раньше всегда 30 апреля у НГУ была маёвка...
Раньше всегда 30 апреля у НГУ была маёвка...
Девочка
полный винтаж
там первомай
первомай это праздник, а май - это солнышко, тепло, зелено и просто жизнеутверждающе
первомай это праздник, а май - это солнышко, тепло, зелено и просто жизнеутверждающе
Ne budu ni kem
old hamster
Приготовилась музыку вечером слушать
. Маевка будет завтра маевка 2020

Сейчас читают
Соберемся, поиграем в футбол?
79001
380
выбор телевизора
18734
85
Аренда квартир (часть 25)
4945
49
вальпургиева ночь )
и нынче будет маёвка! только виртуальная... присоединяйся
ннп
только у меня НГС и форум тормозит?
только у меня НГС и форум тормозит?
Девочка
полный винтаж
спс, зарегилась
посмотрим, как это будет
посмотрим, как это будет
Яэтогонехотел
old hamster
а май - это солнышко, тепло, зелено и просто жизнеутверждающе
-----------
Четвертый снег с 21 марта четвертый раз растаял лишь два дня назад. ноне плюс 7 и ветер крыши сносит. В мае вроде малость получше, но все равно - все плохо)
-----------
Четвертый снег с 21 марта четвертый раз растаял лишь два дня назад. ноне плюс 7 и ветер крыши сносит. В мае вроде малость получше, но все равно - все плохо)
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас тепло. сирень уже набухает.
нпп
Cтатистика по ковид-19 в России за 1-30 апреля.
Кажется, Гуимплена была права, и тысячу вчерашних клиентов перебросили на сегодня.
Cтатистика по ковид-19 в России за 1-30 апреля.
Кажется, Гуимплена была права, и тысячу вчерашних клиентов перебросили на сегодня.
Маральник расцвел, - розовые цветы размером с блюдце!
Яэтогонехотел
old hamster
У нас холодно, чуваши только бухают. Носят за пазухой чекушки, на лавочках сядут - бухнут и дальше поперли. А сирень смиренна, какой там набухать
Яэтогонехотел
old hamster
Это. Ко всем. Где вы держите Диегу, коли у него там маральник расцвел? Что за карантин такой?
Кью
old hamster
да разве его удержишь?... носится как лось... аж до маральника в алтайском крае добежал... к вечеру обратно прибежит... поест и спать...
sabatini
Сибуй
Пишу своим янки что вот мол дескать так и так предстоит мне и всей стране пятидневный холидей. Они спрашивают че за праздник. Праздник весны говорю и прям гордость такая во мне захлёстывает, вы только подумайте вся страна неделю весне радуется, это ж период равный среднему отпуску в заграницах. Прям шыкарные мы, мдааа
Полпраздника обрезала. Весны и труда он. Вся страна на дачи-огороды...
Я уже с коронщиком понаобщалась, щаз сижу прислушиваюсь к себе
аккуратней (((( у нас уже на работе несколько человек хапнули коронку
ТОП 5
1
2
3
4