Ну кого ты слушаешь)) Саба карасей любит, тут же вообще рыбу не ест, макароны пачкой варит, тут же их вообще не варит, сейчас вот неделю чашку каши ест))
я не про отвественность, я только про экономическую составляющуюВот смотри, я спросил чем будем кормить людей. А ты трактуешь это вопрос о том, как экономику восстанавливать. Тебе не кажется что это два разных вопроса? Мне на экономику насрать. Эффективные менеджеры всю страну развалили. Мне за людей обидно (с)
меня спросили: как будем экономику восстанавливать ))))))
Женю живой назвать сложно.
вы же ранее отрицали и диссидировали
Я и сейчас не склонен к паникерству и тотальному карантину.
Как уже достоверно стало известно, смертность у кавида все же выше, чем у гриппа минимум в 10 раз.
Просто за последний месяц достоверных данных о кавиде стало больше и совершенно ясно стало, что стариков и хронически больных нужно жестко изолировать, а для остальных ограничения совершенно ни к чему.
Люди должны сами выбирать, сидеть дома или работать.
Я и сейчас не склонен к паникерству и тотальному карантину.
Как уже достоверно стало известно, смертность у кавида все же выше, чем у гриппа минимум в 10 раз.
Просто за последний месяц достоверных данных о кавиде стало больше и совершенно ясно стало, что стариков и хронически больных нужно жестко изолировать, а для остальных ограничения совершенно ни к чему.
Люди должны сами выбирать, сидеть дома или работать.
***я за свой сама подумаю, с государства не спрошу и никого винить не буду***
абсолютно
абсолютно
я тебе написала, чем я буду своих людей кормить - это экономика семьи
а тебе, оказывается надо, чтоб я всех людей страны кормила - это уже экономика страны. и это точно не моё дело
корми
а тебе, оказывается надо, чтоб я всех людей страны кормила - это уже экономика страны. и это точно не моё дело
корми
Сейчас читают
новосибирск-мошково расстояние?
9376
67
Дозор Черного моря :))
47829
1000
кабачковый дозор
34075
987
Ну таки я её пару разов при встрече счупал - тёплая была.. как живая..
Да ладно?? Я редкий гость, не замечал.. )
угу...угу
и у меня эта моль была
я потом долго нервно чесалась, когда заходила на кухню
и глазами эту моль выискивала
и у меня эта моль была
я потом долго нервно чесалась, когда заходила на кухню
и глазами эту моль выискивала
Мишель, по смертности неясно ещё совсем, все считают по-разному...
просто плюсуют все, что страны пишут, а что там....темный лес
кто-то считает всех, кто "с", кто-то только тех, кто "от", кто-то туда же всех те, кто в этот период умер просто от чего-то другого, так как помощь не ковидным оказать не смогли во-время...
просто плюсуют все, что страны пишут, а что там....темный лес
кто-то считает всех, кто "с", кто-то только тех, кто "от", кто-то туда же всех те, кто в этот период умер просто от чего-то другого, так как помощь не ковидным оказать не смогли во-время...
Пусть разделят случаи ковид и внебольничной пневмонии (которая бывает каждый год). Тогда можно о чем то говорить. А когда под одну гребенку это паникерство.
В Бергамо общая смертность возросла на 581%, Это недавние официальные данные.
Смертность от чего возросла?
От всего, общая смертность. Но и так понятно, что в 2020 люди дружно умерли не от эпидемии инфаркта. И не от огромного массового ДТП
В том то и беда что тебе "и так понятно", а мне так непонятно. Потому что у вас врачей вечная проблема в диагностике. И эффективность современной медицины не превышает 15%.
Если людей в периоде N 20-го года умерло в пять раз больше, чем в периоде N же 19-го года и мы знаем, что в 20-ом году в период N в городе была эпидемия, то цифры говорят сами за себя. Ряд гробов 20-го года тупо в пять раз длиннее ряда гробов 19-го, это факт.
Даже если допустить, что не все умершие умерли именно от вирусной инфекции. Если какая-то часть умерла от того, что не смогла получить помощи при СС катастрофах, например, из-за паралича медицины, это все равно ассоциированные с эпидемией цифры.
Даже если допустить, что не все умершие умерли именно от вирусной инфекции. Если какая-то часть умерла от того, что не смогла получить помощи при СС катастрофах, например, из-за паралича медицины, это все равно ассоциированные с эпидемией цифры.
ЖД и ТЭЦ и АЙТИ - три локомотива нужных всегда.
Но все туда не влезут. Чем бы ты не занялся.
Вдруг приходит злой дядька кризис и мучает тебя.
Ноутбук ночь на зарядке простоял. Уровень 7 %.
В проблема?
Хочется пилотный проект малому и среднему бизнесу НСО со снижением налогов.
Открытые порты деловому Новосибирску.
Роста сельхозтоварооборота. Вырастить для себя с излишком и выгодно продать.
Но все туда не влезут. Чем бы ты не занялся.
Вдруг приходит злой дядька кризис и мучает тебя.
Ноутбук ночь на зарядке простоял. Уровень 7 %.
В проблема?
Хочется пилотный проект малому и среднему бизнесу НСО со снижением налогов.
Открытые порты деловому Новосибирску.
Роста сельхозтоварооборота. Вырастить для себя с излишком и выгодно продать.
Ряд гробов 20-го года тупо в пять раз длиннее ряда гробов 19-го, это факт.У тебя медицинское образование. Ты сама себя слышишь, какими категориями ты разговариваешь? СМИ засрало все мозги и ты его повторяешь один в один. Профессионала от медицины не слышно.
Мишель, по смертности неясно ещё совсем, все считают по-разному...
Ну вообще-то картина примерно уже ясна, 1% или 5% - это всё равно много.
Конечно это не оспа, у которой смертность 30%.
Ну вообще-то картина примерно уже ясна, 1% или 5% - это всё равно много.
Конечно это не оспа, у которой смертность 30%.
Ох, сколько вас тут, любителей ставить оценки за поведение. Профессионалов от педагогики, вероятно.
Какими, блин, категориями? Медицинскими. Я сообщаю тебе цифры. Роста. Общей. Смертности.
В процентах.
Какими, блин, категориями? Медицинскими. Я сообщаю тебе цифры. Роста. Общей. Смертности.
В процентах.
Цифры роста длиной рядов гробов, ну-ну.
инфа проходила, что в Италии платят большую страховку, если причиной смерти указан ковид
может быть причина такой высокой цифры в этом?
академики Чучалин и Гундаров в один голос говорят о крайней степени преувеличения опасности пандемии
причиной таких жестких мер называют предшествующую всему этому "оптимизацию" здравоохранения - и как следствие невозможность справиться с потоком сегодня
а причиной всплеска в Москве действия мэра - по проверке пропусков, когда в метро одновременно скопилась толпа - в которой люди и перезаражались
медики жалуются на отсутствие много чего и бегут, 3 врача выбросились из окон
картина как говорится маслом
может быть причина такой высокой цифры в этом?
академики Чучалин и Гундаров в один голос говорят о крайней степени преувеличения опасности пандемии
причиной таких жестких мер называют предшествующую всему этому "оптимизацию" здравоохранения - и как следствие невозможность справиться с потоком сегодня
а причиной всплеска в Москве действия мэра - по проверке пропусков, когда в метро одновременно скопилась толпа - в которой люди и перезаражались
медики жалуются на отсутствие много чего и бегут, 3 врача выбросились из окон
картина как говорится маслом
И что? Нормальный прием визуализации. Ничем не противоречащий сухой цифре.
Ну говорю же, СМИ в головах.
ТОП 5