Первомайский дозор
157324
1000
Шелест
кто ж меня пустит в начальственное кресло? я слишком честная и правдолюбивая...
GuimpLena
Я смотрела видеоблоггера, которого "заправду" вызывали в ск. Его точно за что-то другое вызывали
Ира, они оба мои давнишние знакомые. Мы ещё и по работе пересекаемся с ними. И я из первых уст знаю о чем им там говорили и зачем вызывали.
Шелест
у меня есть из набора терок одна со слайсером... вполне достаточно для удовлетворения редких потребностей...
мыть дольше, чем нож...

не нада оно тебе... узбагойся... ))))
Шелест
А нафига слайсер нужен дома? Ты часто принимаешь гостей и делаешь нарезку в огромных количествах?
Кью
А. Ну да, ну да, как же я забыла. А ты прям хотела в эти кресла? А тебя прям не пускали? Говорили "Ну уж нет, извините. Очень уж вы, мисс кью, честная и правдолюбивая, куда уж вам к нам, какие вам там еще начальники, сами подумайте?!"
iddqd
да не в тем дело. А в тем, что так тонко ты вручную никак не нарежешь. Поэтому я думала, что можно сделать нарезку и завакуумировать.
Шелест
ой... ты как будто законов Мэрфи не знаешь...
"жизнь похожа на большой отстойник - самые крупные куски стремятся наверх"

я слишком маленький кусочек, реально не пробиться... реально не пускали
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
Шелест
Мне тоже интересно че бы сделала Кью, обнаружив что 3 мая стало четыре градуса, а 2-го было тридцать. Каким бы она сивкой буркой вещею кауркой вертала все в зад
Шелест
колбаску самодельную завакуумировать?
а зачем? проще сожрать куском... если сами не справляетесь, зови нас... поможем утилизировать!
Шелест
оспидя
умное начальство это то, которое знает то, чего не знают другие и мыслит наперед, а не слушают орущих сиюминутно дибилов
рыбки (это те, у кого память пятисекундная) очень орущие , как правило, и громко орущие
и вообще слушать нельзя, если ты умный...
sabatini
угу. мы 2го бегали по даче в майках, а 3го глянули в окна на село - а там мгычка.
Муж, после долгого и картинного стояния у окна, сказал: "смотри, как медленно падает дождь..", я немедленно ответила: "рай, ну че ты как в кино, а во-вторых, это вообще снег".
Шелест
Вообще красота, купил головку сыра и знай потом до октября вкушай загодя наструганные тончайшие пласты с вакуума. Че смеяться))) все нарезанное через час уже не то, а некоторое и вовсе тонкой стружкой только испортишь! Вот возьми докторскую, ведь сразу же вкус теряется только отрежь кусочек тоньше сантиметра
Шелест
если мне нужно наслайсить то, что я покупаю, то я сразу там и прошу в магазине, порезать так, как нужно
а вот дома порубил и пофиг
sabatini
Мне он надо - чтоб бекон шинкануть. Но я думаю, что это полоумство - куплять слайсер за 10 тыщ, чтоб строгануть 500 гр.бекона.
sabatini
Я умер. Щаз прислали уведомление что какая-то немецкая одежда запустила он-лайн продажу с доставкой на дом. Из главных преимуществ что курьер!!!! Атеншн!!!! Будет дожидаться конца примерки у входа/в подъезде. А раньше или у других он че лифчик помогает застегнуть????
Девочка
идея хорошая, но мне вряд ли разрешат с ногами на диван впереться, в смысле - припереть им сыровяленную грудинку на бекон почикать))))
Девочка
и вообще!
хочу тусовку, хочу на шашлыки, хочу в баню, хочу хочу солнца, хочу зелени
смотреть на вас, на солнце, на зелень и напиться при этом...
хочу, что Еч хлопотал у шашлыков, чтоб Сирожа рассказывал свои байки, чтоб Тытыща всем показывал свои валенки и неопреновые труселя, чтоб Альта пила пиво из баночки в шубке, чтоб Стича притащила вкуснющий пирог с сыром, а Сорока привел всю семью, чтоб нас было много и было весело...
блин-блин-блин...
пойду напьюсь...
Шелест
у Любы могли остаться здесь знакомые в общепите, может у Тыдыща кто-то есть на кухнях...
Девочка
Давай напьёмся вместе!!! Я полгода винища хочу!!! Как карасей
Шелест
И куда ты этот бекон? Я раз в год хочу глазуньи с беконом и для этого беру такую нарезочку, там не то что слайсер они его нанолазером в сколково режут. Даж пинцетом не подцепишь так прозрачно
Диего
Божешь мой! У нас снова затопили!
У нас снова очень теплые батареи!
ура! ура! ура!
кто распорядился, только скажите, на ближайших выборах побегу голосовать на этого человека!!!
sabatini
наверное, раньше надо было неподошедшее самой везти сдавать. А щас какая красота - примеряй все подряд, пока курьер спиной подъезд отирает.
sabatini
я два дня за руки "делилась радугой"....или пыталась )))
часть народа сидели в отгадывательном топике, втораа половина - читала и вместе с нами отгадывала

но ковид победил...опять только о нём
да что ж за напасть такая !?? :безум:

Девочка! ты обещала продолжить...
Шлёндра
в концк недели обещала
у меня завра корейский онлайн, сегодня интенсивная подготовка
до пятницы не до чего больше
sabatini
я хоть куда этот бекон. я им оборачиваю сыр унд перец, или криную печень или шампиньон. Или хоть что. И грилим потом. Хоть что, обернутое беконом, становится только краше от такого апгрейда))) Тебе не понять, кароч, с твоим творогом да вареными курогрудями)