ну не страшней пару раз кашлянуть же (с) Диего
я тебе эти пару раз каждый раз пару раз буду припоминать, как только ты про серьезность болячек начнешь говорить...любых
так что лучше про белочек
я тебе эти пару раз каждый раз пару раз буду припоминать, как только ты про серьезность болячек начнешь говорить...любых
так что лучше про белочек
Лишать и разбираться с ним некому. А сам он, как и критикуемый им наш гарант, 20 лет сидит на своих модераторских шишнадцати аршинах и не сойдёт с них.
а про то что людям нужно отвечать за базар свой гнусный - так нужно хоть иногдаЗапахло от........... допустим арбуза арбузом.
И ты ему, ентому арбузу, глаза на благовония от него раскрыла.
И?
Ах это! Это была ирония, вызванная как раз тем, что ты постоянно отрицаешь серьезность эпидемии ковида, высокую смертность и последствия для здоровья людей.
И ворон ворону... Иначе как шашлЫки потом ждрать и водку пьянствовать? без глаз-то... и рюмкой промахнуться можно... А так ничО... вроде пошумели да забыли... с кем не бывает, свои люди-то... горячие, эмоциональные... типа.
А врага внешнего найти можно и нужно. И базлать в его адрес, пока глотка не треснет. Милое же дело. Классика... при кризисе жанра.
А врага внешнего найти можно и нужно. И базлать в его адрес, пока глотка не треснет. Милое же дело. Классика... при кризисе жанра.
вряд ли мы друзья, но да, я к ечу отношусь лучше чем к некоторым форумным персонажам.
а то неточно было)
а то неточно было)
да, это была ирония, но только про пневмонию мы говорили в самом начале ковида, когда про постоянно речи и быть не могло идти и адресована она была мне на мои слова, что я только переболела пневмонией...
вот подумаешь пару раз кашлянула, а вот ковид - это огого!
так что, Диего, последовательности в твоих словах ноль.
получается, что ковид - по твоей логике - это тоже пару раз кашлянуть.
вот так ты последователен
*ушла на корейский он-лайн
вот подумаешь пару раз кашлянула, а вот ковид - это огого!
так что, Диего, последовательности в твоих словах ноль.
получается, что ковид - по твоей логике - это тоже пару раз кашлянуть.
вот так ты последователен
*ушла на корейский он-лайн
К нему опасно плохо относиться. В случае войны иначе выдаст и сдаст.
и вот это печально. Ты же раньше была не такая. Ты же была умная, независимая и прозорливая. Что случилось, Шелест
тут скорее ечу надо опасаться. не больно жалуют сдаваемые таких, из принципа, выдавальщиков.
да ничего не случилось. если у нас еч как маркер, то я всегда относилась к нему одинаково. Он ответственный и наверняка надежный человек, но как и все, хорош не во всех областях)). Например, Устав применяет безотносительно ситуации. Что рушит саму ситуацию, то есть делает еще хуже, если этот устав вообще не применять.
а у ты не помнишь тот топик, с этим разговором?
Нет уж. Попробую поискать по ключевым словам. Там было все порезано, вот в чем дело...
Это в Ю.Корее едят собак и сдают соседей полцейским за то, что за хлебушком в магазин вышли.
ну как же? например, одна тетя оскорбляла другую тетю, пока не довела до ответного оскорбления... угадай кого ечик забанил, а потом визжал, что его пощдставили? и не ответственный - ответственный, который на себя ответственность берет и надежный туда же, это часто путают с исполнительностью или услужливостью. Человек, который не отвечает за свои слова не может называться ответственным, чаще такого называют звездозвоном матершинно
Так дело не в том, что кто то где то делает недопустимое моралью или законом. Апеллируя такими фактами впротивовес чьему то мнению, ты как бы соглашаешься с их весомостью (своих фактов) и следовательно принимаешь их для себя нормой. Ну и вот, теперь со стороны выглядит что есть собак для тебя вполне допустимо.
Инфа стопроцентная, из тех же источников, как и про волшебную америку?
А где собаки на обед, там и кошки... на польта по рабкредиту.
нет. но вот я думаю: а может они вкусные.
Я не понял, ты про что вообще сейчас?
ТОП 5
1
2
3
4