Справедливый дозор :)
147642
1000
Таша
У шампиньонов я ничего не чищу, только мою. Но крупные никогда не покупаю.
А мы только крупные... и готовим вот по этому рецепту. В остальных видах они резиновые и совершенно пустые на вкус.
Крыска
Вот я главным образом эмаль и берегу... Раз в год вполне достаточно, по-моему.
GuimpLena
о) вы, видимо, не поклонница КВНа)
мне понравилось тут всё, именно потому что там совсем нет политики (а она так уже достала)
люди с разными взглядами объединились, спели) о насущном, чтобы нас всех поддержать)
lexus
Лексус))) оставайтесь тут с нами! Скоро вы привыкнете что даже против каменной соли тут найдётся сто супротивников
sabatini
Спать охото до упаду. Сейчас усни потом опять всю ночь Шлендре покоя не давать. Как вы боретесь с вечерней дрёмой
lexus
наоборот поклонница. и вот от этого немного грустно. это так непрофессионально, ну как будто тети из бухгалтерии на юбилей старшего кассира песню переделали. Или мы раньше вообще не над тем смеялись, или реально квнщики поисписались.
sabatini
Если она неукротима, то ложусь и сплю. )) Но сначала пытаюсь отвлечься на что-нибудь бодрящее.
sabatini
есть один способ ...бодрит откровенно ... правда потом покурить на балкон тянет ,но это уже побочка :biggrin:
sabatini
да я втихоря тут почитываю вас уже с месяц, наверное)) сидя в изоляции.
ругаетесь вы (бз) тут ничуть не изящнее, чем на ЖФ)) ну, когда на ЖФ еще были люди и они ругались)

не обижайтесь БЗ, просто мне казалось всегда, что тут обитают люди на ступеньку выше, чем на всем форуме :роза:
lexus
Да нормально))) мы тут по свойски кудри друг другу дерем, чай не один десяток лет на пересечённой местности топчемся.
Таша
Ннеееууукрааатииммаааааахххррррр
Ундинa
*зевнула* я это давно уже постила в рецептах. сейчас вообще модернизировали: мелко рублю морковку по-корейски, зелень, сыр, перемешала - начинила - сочно, остро, вкусно. А вот всерьез заинтересовал лук-шалот. Он как выглядит? чтобы целую луковицу в шампиньон воткнуть
sabatini
Тогда иди спи. Только полчаса под будильник, чтоб потом полночи не шарахаться.
lexus
как-то у вас тут депрессивно. вот вам-
Прям ваще. Только старые все стали), одна Танюська хороша). И странный Бочарик - морщинистый пацан ))
GuimpLena
Ну вообще-то рецепт по мотивам первоисточника: "Призрака проститутки" Нормана Мейлера : )
А шалот обыкновенный, меленький. Мельче оливки. Маринованный в банках.
Вместо него и каперсы хорошо идут. По-другому, но тоже хорошо.
lexus
тут обитают люди на ступеньку выше, чем на всем форуме
это слухи, которые сами же бзшники про себя распустили )))))) тут и плебс есть, правда не все ))))
Ундинa
шалот такой длинный узкий лук красный.
GuimpLena
Ну да... не только красный, но и красный тоже... и у него есть луковицы.
GuimpLena
или фиолетовый. я луковый маньяк. у меня всегда есть красный салатный, белый, репчатый и шалот. шалот я больше всего люблю.
а у нас сегодня на ужин: тар-тар из авокадо, каперсов и тунца, куриные ножки по-новому рецепту, баклажаны с филадельфией и клубника... и белое вино. И когда уже самоизоляция закончится и можно будет нормально по ресторанам ходить, а не вот это все.
GuimpLena
короч) иногда я вашим обществом восхищаюсь и думаю, какая же я глупая
а иногда... блииин)) да вас терзают те же пороки как и всех)
lexus
:ха-ха!: вот так новости ))))
GuimpLena
а у нас сегодня на ужин: тар-тар из авокадо, каперсов и тунца, куриные ножки по-новому рецепту, баклажаны с филадельфией и клубника... и белое вино
ничо ,что я в трусах сижу ?
может хоть триканы надеть ,когда такую шнягу на борд заносят :безум:
СанчоПанчо
ничего-ничего. мы уже договорились о параллельных вселенных: я воняю в своей Tom Ford, ты в своей в триконах на роскошной даче сибаритствуешь
СанчоПанчо
Скажи, что думаешь про грибной пень или про бревно? : )
GuimpLena
да ладно))
это ж обычное состояние, когда изучаешь что-то новое (и людей тоже)
ну, если это показалось интересным))
GuimpLena
90% читательниц твоих кулинарных бредней перебивается макарошками ,картофанчиком во всех его ипостасях,точит скумбрию и мечтает о карасиках ,ты им ссаными тряпками по голодным рожам ...стыдно барышня.
СанчоПанчо
Заплакал и вышел, смерд!
:tantrum:
Здесь богема с шампиньонами!
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Де_Флопе
читать тошно таких ублюдочных кулинарок
СанчоПанчо
ой, да это просто вопрос, как называть...
не только в еде, кстати
у кого-то гренки, у кого-то хлеб жареный, у кого-то крутоны
а все одно
СанчоПанчо
Знаешь чо!
:зло:
Если скумбрию назвать *по-королевски* или тип того, то в профиль она пачтишта лосось :wub1.gif:
:biggrin:
Де_Флопе
я разлюбил скумбрию ,причём давно ...жырная и руки потом воняют 2 дня :biggrin:
СанчоПанчо
Да я ее всегда не очень (прости, феня) :biggrin:
Де_Флопе
это уже мемы : феня -скумбрия ,бурундук -рис из морозилки.. :biggrin:
Ундинa
Скажи, что думаешь про грибной пень или про бревно? : )
наконец то прочитал! :biggrin:

я один раз попробовал мицелием старый пень рядом с дачей в лесу облил ,полезли маленькие опята ,решил подождать ,что бы побольше выросли ,соседисволочи ждать не стали ,обобрали! без сладкого оставили!! :biggrin:

больше не экспериментирую
Девочка
это да. я шампиньоны готовлю под названием "заморачиваться лень", а вот у вирта какого-то они уже по-герцогски
Де_Флопе
Здесь богема с шампиньонами!
Да точно, цесаревич на королевиче и бароном погоняет. Буржуины проклятущие.
Навари борща своего наилучшайшего (чужие не забудь обгадить, по своему обыкновению) да и наешься, может кидаться на людей перестанешь.
GuimpLena
а вот у вирта какого-то они уже по-герцогски
От жежь Мейлер, гад такой, назвать рецепт и с БЗ не посоветоваться! : )))
Ундинa
Ешьте ваши шашки (с) :biggrin: , я вам мешаю?
СанчоПанчо
А в сарай если? : ) Меня всё не покидает эта предпринимательски-сельскохозяйственная мысль : ))) Ну здорово же... собственные опёночки.... : )
Де_Флопе
Да, мешаешь. Делай выводы. Если не совсем поуехала головой.
Де_Флопе
Даже рецепты скатывают в постоянный п.7.
Чеж за день такой сегодня?))
От самоизоляции зверееют что ли... :а\?:
Казалось бы.. Наоборот должно быть.
Если ставить в пример гуру-отшельников, философов-диогенов, различных учителей, писателей и прочих просветителей))
Ундинa
у меня дача в тайге и поэтому категорически запрещено захламлять территорию ,в пнях и старых деревьях моментально заводится всякая живность ...белки ,бурундуки ,жуки и пр. нечисть.

они и так обнаглели ,носятся как угорелые ,визжат пищщат...да ещё птицы орут всё лето ...
я со смен приезжаю ,мне поспать в беседке надо на свежем воздухе ,под шум сосны ,а тут этот таёжный зоопарк.

даже пищевые отходы сжигаю за территорией ,что бы не приманивать никого .
СанчоПанчо
Вот же эко-поселение у тебя там : )
Ага
ну вот ты скажи: лук шалот такой длинный узкий розовый?
Ундинa
сейчас привык ,поначалу филин ухнет среди ночи -усраться проще
GuimpLena
Ну, луковичка вытянутая розовая, да. А стебли зелёные)))
СанчоПанчо
Вообще-то страшно... в дикости таежной... но будоражит : )