Форумы
я искала свою старенькую бандану по всем шкафам... не нашла 

Хуже нет ждать (непоймичто и непоймипочему) и догонять (потому что пришлось см. раньше) 
И вот это самоощущение среднестатистических людей со здоровой психикой посреди незашкваренных и зашкваренных - оно не может длится долго, во что то то и выльется.

И вот это самоощущение среднестатистических людей со здоровой психикой посреди незашкваренных и зашкваренных - оно не может длится долго, во что то то и выльется.
коронобесие - вот оно пришло, а потом будет вот так же примерно 666, ну чем сейчас принципиально будет отличаться от потом ? - да ничем - враг системы, враг здоровью всех....не носишь маски, не принял число зверя ? - все едино....
враг здоровья всех, враг общества....все это так и есть, смысл тот же....абсолютно
и это уже не фантастика
враг здоровья всех, враг общества....все это так и есть, смысл тот же....абсолютно
и это уже не фантастика
10 мужиков и 90 баб ? Данунафиг съедят сами себя эти жительницы тайги, змеинное гнездо
коронобесие - вот оно пришло, а потом будет вот так же примерно 666, ну чем сейчас принципиально будет отличаться от потом ? - да ничем - враг системы, враг здоровью всех....не носишь маски, не принял число зверя ? - все едино....**************************
Вот про это я и говорила.
А потом посреди этого жить.
ох, сексуально-несексуально, но сегодня со мной флиртовали прекрасные молодые люди. я это списываю на волшебную силу маски.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234515
224
Перерегистрация авто
76271
21
Неделька... просто неделька
129236
336
значит надо больше делать поселение....
тайга еще есть...
тайга еще есть...
Как ношение маски связано со здоровьем? Я связывают исключительно со штрафом и возможностью посещения общественных мест где сие теперь неприменное требование
У тебя есть реальный опыт выживальщика в экстремальных полевых?
Надеюсь ты их трахнула и бросила? Что ещё делать с молодыми самцами
есть, я лично выживу если меня вот так сейчас без денег голышом выгнать из дома, НО хотелось бы чтобы люди жили нормально
это было прям посередине бахэтле. я не смогла их трахнуть и бросить
Экономически?Я маску надеваю, когда захожу в аптеку или в магазин с целью защиты от штрафов и приставаний сотрудников на тему "наденьте маску".
Менять через каждые три часа?![]()
И слегка другая цель преследуется, маска облегает, а никаб чисто скрывает, так и фату можно носить![]()
Про менять каждые три часа - это на случай внезапно случившегося ОРВИ в офисе. А то, что сейчас происходит, это масками не профилактируется.
Насчет фаты - я как-то и на свадьбе ее счастливо миновала, а уж сейчас в жару синтетикой занавешиваться - вообще какая-то гнилая идея.
Да ладно, глазищщи то не скроешь
Прикинь, сколько после этого лета свадеб будет

Прикинь, сколько после этого лета свадеб будет

Это опыт бомжевания,я об опыте выживания в тайге
мне кажется, что точно должно быть в местах скопления мусульман.
Любишь комаров и мошек в большом количестве? 

это было прям посередине бахэтле. я не смогла их трахнуть и броситьНу да, бросать как то посреди торгового зала некрасиво...........
А сдать в камеру хранения?

это да )))) люди понимают, что вместе лучше
ТОП 5
1
2
3
4