aglow
первый раз снято вертикально, второй горизонтально...
sabatini
Красота!
А я все жду, когда начнут приплачивать за рекламу подносиков, которые у меня в количестве, т.к. идеальны для таких вещей
aglow
О! Бычок! Я тоже ращу поголовье во всех жанрах
Шелест
Давайте про салатики, новогодний наряд уже ̶о̶б̶о̶с̶р̶а̶л̶и̶ выбрали :biggrin:
Вываливайте на растерзание свои планы микса устриц, пуле, прошутто с кириешками, кукурузой и маянезиком :nom: :biggrin:
Шелест
Поплачусь Шелест :cray-1:
Все, я забила играть в хозяюшку по приготовлению чего то более долгого или сложного, нежели коклеты!
Про ленивую мышцу говядины, высохшую у меня в сухарь при низкой температуре даже вспоминать не буду.
Карпаччо у меня получаются такого зверского пересола, что специи забивает соль.
Это был последний эксперимент. Приготовить грудинку/сало по-белорусски, в рассоле, с добавлением лука в шелухе и доведя до кипения. Ну и что??? :cray-1: На выходе вареная свинятина с ошалелым запашищем вареного лука, такого же чеснока и лаврухи! :bad:
Все. Зареклась. Пошла ̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶с̶п̶о̶р̶т̶л̶о̶т̶о̶ вязать :biggrin:
Де_Флопе
У нас всегда Тёмин салат на столе. Для Артёма и сами любим...
Свинина пол-кило мелкими кубиками или соломкой обжаривается в растительном масле не сильно много масла, но и не мало... Хорошо прям солится и перчится красным перцем... Отставляем. Картошка режется на терке корейская морковка...
Кипятится вода+соль+столовая ложка уксусной эсенциии - добавляем картошку...
Картофелин штук 5 уходит на пол-кило свенины...
Варим минуты 3-4 в кипящей... Сливаем, промываем. Картошка получается с хрустом, тк варилась с уксусом...
Картошку смешиваем с мясом, добавляем пару зубчиков чеснока в виде перемолотом с давилки...
Перемешиваем. Должно быть остро и слегка с кислинкой...
Если кислинки не хватает - доводим винным уксусом до желаемого...
Лучший вкус достигается выдержкой - надо заранее хотя бы за 8 часов...
(с) Жена
aglow
Слуууушай, какой интересный рецепт :миг:
Это типа наш вариант корейщины?
А заправка - только масло с обжарки и уксус?
Де_Флопе
масло только что не стечёт, обычно всё стекает - а уксус по вкусу, мы любим слегка с кислинкой. Если картошка до того не взяла, добавляем по вкусу...
Никто не помнит откуда он взялся, но это любимый салат ребенка с детства и как минимум дважды в год готовим...
Шелест
Племяшка окна разрисовала... Как запара пройдет, сфотаю...
Щас сил нет идти...
aglow
мы купили распрекрасного оленя) в шотландской юбке, шапочке
рога и все такое)) поставили атмосферно рядом с вазой
ушли
пришли
кот оленя победил)))
реанимировали, но не знаем надолго ли)))
lexus
чудный. особенно взгляд.
lexus
Я у одной девочки видела в инсте потрясающий венок из пробок :wub1.gif:
elle08
мне такое не под силу))
lexus
В плане сбора пробок - мне тоже:смущ: :agree:
aglow
встретили вот такого) с буквой Ж
удивились
elle08
делал я подставку из пробок - на фото чудесно, в жизни - хрень... Но если сфотаю - будет чудесно...
По вашему фото не сильно видно... хотя есть люди способные сделать прикольно из простых вещей...
Невестка приедет, сорвет цветочков, колосков и сваяет чудо...
aglow
Там девушка в том числе картины на сумках рисует, думаю у неё и в жизни этот венок красиво выглядит
elle08
да хз, на фото расплывчато всё...
aglow
Скрин из стоиз, как вышло
Де_Флопе
Ладно мышцы унд салы в луке, бог с ними. Как можно пересолить карпаччо? Ну как? Не можешь на глазок, сыпь соль в процентах к весу мяса, че такая косорукая))
aglow
т.е. ингридиенты мясо, картопля и чеснок? Ни лука, ни морквы?
Прям охота сделать.
Шелест
Карпачо можно пересолить только если никогда его не делать :secret: название понравилось и захотелось его вставить в разговор
elle08
На п.п. Люблю на НГ раскрывать тему цирка, из-за ея декоративности, но глядя на последний год, думаю, а не пора ль сворачивать на другую стезю. Чтоб не множить.
Шелест
Я тоже заинтригована
Но боюсь испортить, тут с виду все просто, однако, если маленько интуиция затупит : боюсь увидеть вежливо-недоумевающие лица "а что хотел сказать художник?" и "как незаметно добраться с этим делом до ведра?")
Здесь какое-то вдохновение нужно
И , наверное, сначала попробовать у кого-то в гостях, чтоб уловить и воспроизвести

Интересное блюдо