Ундинa
Сан Бонсай?
Такой борьбы не знаю! (с) Гостья из будущего


Оооочень и оооочень вкусный.. Везде пишут что это илитный кетайский соус! Илитный! ))
iddqd
Надо говорить правЕльно - лухари-соус.
У нас тоже дома есть какой-то из лухарев, потом сфотаю тож.
iddqd
Сан Бонсай очень вкусный. Натурального брожения, если не ошибаюсь. Лет 5 назад я постила фото, по названию находится. Но сейчас они упаковку сменили, по-моему. Я где-то видела в обычных бутылках... внешне похожих на вашу, кстати.
свет
давайте фотайте. я просто обожаю соуса (это я у К. Ивлева научилась)
свет
Надо говорить правЕльно - лухари-соус.
запесал в ижидневнег
iddqd
Он и есть элитный, там так и написано. По-китайски прочесть не могу, но иероглифы-то вижу.
Крыска
А какой это иероглиф? Мало что там написано, может что-то вообще к делу не относящееся
Крыска
А каким иероглифом "ухань" пишется?))
GuimpLena
я только не люблю, когда все эти бутылочки скапливаться начинают... а соевый соус я люблю больше всего самый дешевый)
Из приготовленных руками (к крылышкам очнь вкусно) люблю та к- соус лук порей на мелкой терке (в руках остаются такие... лохматые нитки)), маринованные огурцы на ней же, чеснок выдавить и сметану с майонезом. Но редко делаю, бо лень.
еще я все смотрю на соусную заготовку демиглясс - это надо стопятьсот часов кости говяды выжаривать в духовне, а потом с овощами и вином -томить-выпаривать, должен получиться резиновой плотности холодечик цвета сильно жженого сахара.. и вот на его основе сочинять соуса. Но в его изготовлении меня останавливает несколько важных вещей))
Шелест
Не пиши такоэ больше! :tantrum:
Я же сейчас пойду говядину убивать твоим затейливым методом :biggrin:
Что на выходе будет автоваз, я помню, даааа :cray-1:
Шелест
Лук-порей сырой на терке в соус?
GuimpLena
да!) Вот эту белую часть, от корня. Она придает соусу острую свежесть, оч.вкусно)
Сырой, на самой мелкой терке, туда, в соус - уходит сок и мякоть, говорю же, в руках остаются нитки от лука)
elle08
特級 - high grade; special grade; classy (с японского, но по-китайски то же самое, конечно)
Де_Флопе
я такое не делала сама ни разу. Там не говядина сырье, а именно и только кости, с тем, что на них осталось, никакой отдельной мякоти. С одной стороны, костей не жалко. С другой стороны, это трата времени и электрических ресурсов)) С третьей - где взять столько костей, цеый противень?
И самый главный вопрос, что меня останавливает - кто это все потом будет есть?) Оно, правда, хранится месяцами...
Шелест
я знаю где взять костей! есть магазин мясоед (или мясодел), у них обычно в пакетах кости говяжьи лысые продаются, то что после обвалки осталось. но я бы тоже не стала заморачиваться, мне хватает лукового супа для потрахаться
Шелест
так. совершенно случайно завтра пиво с крылышками. порей уже куплен и приедет ко мне. какие-то еще продукты - пропорции? без травок, без приправ?
GuimpLena
Да нет никаких пропорций. Смотри только, чтоб не жидкий получился и все. Насчет травок.. не знаю, хочешь - положи. Я чета скупее стала в желаньях насчет приправ)) Не кладу. Сметана, майонез, чеснок, порей - все. А, перец еще смолоть!)
Шелест
и корнишоны маринованные же?
GuimpLena
да, их тоже тереть и тоже на мелкой терке.
Шелест
у вас с Пеппи елки похожие...
Кью
Сами елки одинаковые). Икеа.
Шелест
смотрите какие куколки)) я так им обрадовалась, хотела всех на елку купить
угадайте сколько одна стоит)
я вот не угадала))