Тогда придётся заодно отказаться от всего немецкого, шведского, монгольского, далее список бесконечен
Нет, не придется пока) тут совсем другая история)
Аргентинский закос под пармезан попроще уругвайского, но ярче бразильского.
А так вообще... посмотришь на происходящее в мире... на то, как и, главное, чем люди вокруг живут в большинстве своем... И такая всё это мелочь... если не сказать хуже. Не ценность это, в общем, никакая.
А так вообще... посмотришь на происходящее в мире... на то, как и, главное, чем люди вокруг живут в большинстве своем... И такая всё это мелочь... если не сказать хуже. Не ценность это, в общем, никакая.
Главное, Еленюрьна, чтоб незахотелось узнать-как там в гондурасе....
ну это разница между нами. так-то вся европа/америка санкций навводила, срочно к китаю поближе. я часть страны - я не часть политики, латыши только максимально упоротые против руских. ну так и у нас есть нелюбители хохлов, евреев и прочих нерусских
Какая история? Так-то не смотря на всю внешнюю политкорректность царская Россия гребла чужие территории и насаждала свою культуру достаточно жестко
У меня племянница замужем за чилийцем, она там все объездила и говорит что природные красоты просто фантастические, но отсутствие сервиса все убивает
Сейчас читают
Перерегистрация авто
83890
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
260591
227
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
49108
718
Те, кого мы обидели, тоже имеют возможность не есть наши условные шпроты.
Именно и только так, Еленюрьна, и поэтому настоятельно рекомендую шкару, пофиг из какой кильки или салаки, хоть балтийской,хоть черноморской, хоть каспийской.
Да кто только этим чухонцам ни насаждал... Они всю свою историю то под речью посполитой, то под россией... никогда не были самостоятельными.
А уж энергетикой и промышленностью своей только СССР и обязаны... и то сберечь не смогли, всё профукали... и имеют сейчас, по иронии истории, именно ту роль, что им гитлер еще во времена второй мировой отводил: горничные и сантехники европы.
А уж энергетикой и промышленностью своей только СССР и обязаны... и то сберечь не смогли, всё профукали... и имеют сейчас, по иронии истории, именно ту роль, что им гитлер еще во времена второй мировой отводил: горничные и сантехники европы.
Эт в чили или гондурасе?
Они примерно это и делают постепенно отказываясь от потребления углеводородов, нам это мало выгодно, поскольку за 30 с лишним лет даже производства нормального сыра не осилили, хотя казалось бы не требует супер технологий. Прям загадка какая-то почему невозможно выпускать нормальные продукты
Это почти по всей Латинской Америке
Могу подробно распросить
Могу подробно распросить
Ну вот все верно. Мы их обидели, они не хотят наши углеводороды. Я их понимаю. А я не хочу их шпроты) думаю, меня тоже аналогичным рассуждением можно понять.
Еля, вопрос к Вам, чисто мнение: если я возьму с собой в Нск коробку устриц, это 12 часов в пути в запакованном виде в багаже самолёта, они доедут норм или не факт?
вот, если честно, я тебя понимаю. я тоже не пбю грузинское вино, так как то что нам везут- хлам на мой вкус
Последний раз, когда я пила грузинское вино, которое мне было вкусным, это .... это я ещё в Москве жила. Там его мы частенько брали, мне оно очень нравилось.
В новейшей истории я взяла пару раз грузинское вино, и это пить было нельзя, отрава какая-то.
В новейшей истории я взяла пару раз грузинское вино, и это пить было нельзя, отрава какая-то.
я и шпроты тоже не покупаю... я их в детстве видимо переела.
Я хочу или не хочу шпроты вне зависимости от национальности и прочих личных качеств изготовителя, я больше смотрю в сторону вкусовых качеств
Я поняла.
Я не могу за один вкус продаться))) я смотрю на изготовителя)
Я не могу за один вкус продаться))) я смотрю на изготовителя)
Я покупаю пару-тройку раз в год, не чаще.
А вот чего я переела, но не в детстве, а чуть позже - так это сгущёнки) я ее любила, как не знаю что. Банку могла съесть, урча. Наелась за какое-то время и теперь даже ложечку не хочу раз в год.
А вот чего я переела, но не в детстве, а чуть позже - так это сгущёнки) я ее любила, как не знаю что. Банку могла съесть, урча. Наелась за какое-то время и теперь даже ложечку не хочу раз в год.
Устриц а хранят не более 7 дней при температуре не выше +3, наверное нужна термосумка
В самолёте достаточно прохладно, а вот до самолёта наверное может случится и выше +3
Я бы лучше сыр привезла из Франции, парму, брют хороший и ещё граппу (здесь она дорогая и не вкусная)
В самолёте достаточно прохладно, а вот до самолёта наверное может случится и выше +3
Я бы лучше сыр привезла из Франции, парму, брют хороший и ещё граппу (здесь она дорогая и не вкусная)
А устрицы можно ввозить? Сырое мясо и рыбу точно нельзя, устрицы тоже могут туда отнести, нужно смотреть таможенные правила
Сыру это ясен пень, сыру я всегда везу, и фермерского в том числе, а устриц не пробовала еще привезти. Вот думаю, может, доедут?
Кстати, я как-то привезла отличного рокфора свекрови, так она его выбросила таки в помойку, а мне через полгода только сказала, типа, наверно, ты купила заранее и не заметила, что он пропал))
И так и не поверила, что такое можно есть)))
А мой папа съел причмокивая, и сказал: остренько!
Кстати, я как-то привезла отличного рокфора свекрови, так она его выбросила таки в помойку, а мне через полгода только сказала, типа, наверно, ты купила заранее и не заметила, что он пропал))
И так и не поверила, что такое можно есть)))
А мой папа съел причмокивая, и сказал: остренько!
Фермерский можно только в заводской упаковке, без упаковки уже рисково
ТОП 5
2
3
4