Чет ты всех бесишь, а меня нет. Это что же, je suis Diego?
Твой ответ зафиксирован. Но предложение может быть не исполнено в силу дополнительного обязательства в 15 %. )))
Почему всех ? меня Диего совершенно не бесит, более того - Диего хороший!
Хорошо. Я люблю игры. А что за движение? : )
Либо продам, либо нет. Как скажете. )))
а) Нет.
б) Хазина и Делягина пожалуйста не показывай(те).
б) Хазина и Делягина пожалуйста не показывай(те).
Сейчас читают
Сегодняшний ахтунг на Лежена
2278
44
БЕСЕДКА (часть 56)
143199
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
183132
423
Всё получится, помни про пятнадцать процентов и слушай внимательно Ундину батьковну, она умная в этом.
Если речь о материальных активах, не продавайте. Если интеллектуальные, продавайте.
хазин говорит с с каждой з/п покупать золотую монету - на старость хватит
короче металл не продавай ) и землю
и авто - щас на новые очередь )
короче металл не продавай ) и землю
и авто - щас на новые очередь )
ОК. Ответ в личке потом нужен? )))
Я не люблю ваши сомнительные комплименты, Соболев. Воздерживайтесь, пожалуйста.
Как хотите. Но вообще мне было бы интересно : ) Чисто в целях самоконтроля, я же на вас не настраивалась.
с каждой з/п покупать золотую монетуДобрый человек. Кому он это говорит? Вес инвест. монет и стоимость грамма золотв?
Прекрасно! А то я уже подумала, может, у меня с нервами что, какой-то пониженный уровень взбешённости. А ведь это профильный форум!
И ты меня совсем не бесишь, а вовсе даже наоборот!
Терпите, или привыкните, так и полегче будет:)
Вы меня все эпизодически бесите, включая Соболева.
И шелест, которая заикнулась про сандемана в ленте, а красное или белое - интригует. )))
И шелест, которая заикнулась про сандемана в ленте, а красное или белое - интригует. )))
Меня никто не бесит, но за красное и белое, порву всех!
Просто тех, кого он не раздражает, обычно не видно. ))
Хотя я, наверно, даже могу для себя понять, почему и чем он так цепляет. Но не всегда. ))
Хотя я, наверно, даже могу для себя понять, почему и чем он так цепляет. Но не всегда. ))
Да он мирзавиц и нигадяй просто и не просите меня объяснить почему!
Показать спойлер
мне это неизвестно, увы
Показать спойлер
Да ни боже мой! Я вообще не возьмусь это обсуждать, исключительно мысли вслух.
Кстати, для Девочки.
У нас дома уже горячие батареи и даже вода из крана.
вот хочу рассказать реальную историю которая приключилась на днях
ни разу не сдавал никаких тестов, может сдать на антитела ? или что там ?
Показать спойлер
работаю с сотрудником в одном кабинете, у него начался кашель наверное дней пять назад, подкашливает и подкашливает, а сегодня прямо захлебывается и никак не может откашлиться - вообще практически, у меня вчера такой же кашель начался, сначала я подумал, что это кашель курильшика, но кашель прошел вчера же, удалось как-то откашляться, а у него сегодня прямо по нарастающей сильнее и сильнее и работать не может, он не курит, при чем дважды привит заранее, я вспомнил как это кашлять при ковиде и вот теперь сижу и думаю
Показать спойлер
ни разу не сдавал никаких тестов, может сдать на антитела ? или что там ?
Пиджак - это не служба, уж прости)
Тягот и лишений не имел))))
Тягот и лишений не имел))))
моя бабушка говорила про таких - мухА зелёная - назойливая - никак не отвяжется - зудит и зудит
только прихлопнуть )
только прихлопнуть )
По сайту под димитровским мостом нету никакого
Цепляет это не то... у цепляет другая коннотация... цепляет это трогает. Вот, нашла слово : )
А диего назойливый и душный... он не трогает... он налипает. Его хочется как-нибудь отцепить, не прикасаясь... как жвачку от каблука... Такие ассоциации.
А диего назойливый и душный... он не трогает... он налипает. Его хочется как-нибудь отцепить, не прикасаясь... как жвачку от каблука... Такие ассоциации.
Более того вообще никто не бесит из людей
понимаю, если кто-то бесит - то нужно искать причину прежде всего в себе, сходил сегодня на тренировку и такое тепло по телу разлилось и прямо понимаю, вокруг все прекрасные люди!
чувство полного умиротворения
понимаю, если кто-то бесит - то нужно искать причину прежде всего в себе, сходил сегодня на тренировку и такое тепло по телу разлилось и прямо понимаю, вокруг все прекрасные люди!
чувство полного умиротворения
Блаженные вы люди, алкоголики : )))
Дело не в алкоголе, серьезно от тренировки получил большое умиротворение, начал ходить на тренировки 3 раза в неделю и как-то прямо успокоился. Даже и знакомства как-то переместились на задний план, ну и шут с ними, одному так одному, подумаешь. Все равно понимаю, что не подхожу большинству современных женщин, а найти свою единственную - большая удача.
это только потому что он за тобой с бритвой/прививкой не бегает )
Подождать не сложно, главное остаться среди тех, кто дождётся
Ну в плане сравнения с рядовым составом - конечно проще. Мне ж еще и деньги платили, а не только автомат подержать дали. )) А служба или нет, это другим определяется. .
Да он и без вакцины душнил... задолго до.
Да. 7.78 г. Грамм грубо говоря 4000 рублей по биржевой цене. Если без накрутки и НДС - около 30 тыс. А по рукам они уже идут за 35 с лишним.
Ну и скажи(те) мне, кому этот пардон, Хазин, рекомендует их покупать по одной с каждой зарплаты.
Он совсем дурак или просто узок круг этих революционеров?
Ну и скажи(те) мне, кому этот пардон, Хазин, рекомендует их покупать по одной с каждой зарплаты.
Он совсем дурак или просто узок круг этих революционеров?
Будем искать. )))
Хотя лента мне не сильно в жилу, съездить можно, но мне бы под бок в магазинчик рядом.
Хотя лента мне не сильно в жилу, съездить можно, но мне бы под бок в магазинчик рядом.
Кстати, для Девочки.и у нас, ура!
пасиб
революционерам своего круга )
он точно не дурак )
он точно не дурак )
https://lenta.com/product/vino-likernoe-sandeman-fajjn-vajjt-porto-vyderzh-portugaliya-075l-584686/
Белое. В Ленте есть доставка.
Белое. В Ленте есть доставка.
А почему это он за мной не бегает? ))
Ну пусть говорит. Это ваше право его слушать и ваше оценочное мнение по его поводу.
Но можно мне ни его, ни Делягина не показывать.
Я же сегодня уже объяснял, как определяется способность делать выводы с моей точки зрения. Так вот обоих я читал много и долго. Пока не надоело считать несбывшиеся прогнозы. В мире есть много других источников информации с более воспроизводимыми результатами.
Но можно мне ни его, ни Делягина не показывать.
Я же сегодня уже объяснял, как определяется способность делать выводы с моей точки зрения. Так вот обоих я читал много и долго. Пока не надоело считать несбывшиеся прогнозы. В мире есть много других источников информации с более воспроизводимыми результатами.
И тебе спасибо. Я просто тронут сегодня заботой БЗ о моем будущем алкоголизме. Шутка.
Спасибо.
Спасибо.
Тем,чего ты алчешь,это высокое звание практически не заслужить. Ну если только оченнама постараться...
ТОП 5
1
2
3
4