Так сеть не наша. А регламенты общие. Надо было а шпаре посмотреть еще, хотя франшиза может и по другому играть. )))
да ну Пеппи, ну какое гвозжение... и уж тем более обслуживание. Я в общем-то написала простую как мычание вещь - хотите веселья - ну так веселите себя и других сами. Как любили писать в подписях и линеечках в раннюю пору на каких-нибудь одноклассниках "Не ждите чуда! Чудите сами"
(меня помню ужасно веселили линеечки на сибмаме и на дачном там одном форуме- метровыми буквами, разными шрифтами, надпись о том, что ЕГОРКЕ - 1 ГОД ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ И ТРИ ДНЯ переливалась огнем и преламутром, в хвосте шарики и цветы, восклицательный знак бахал фейерверком! Вот это позитив, вот это я понимаю)))
(меня помню ужасно веселили линеечки на сибмаме и на дачном там одном форуме- метровыми буквами, разными шрифтами, надпись о том, что ЕГОРКЕ - 1 ГОД ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ И ТРИ ДНЯ переливалась огнем и преламутром, в хвосте шарики и цветы, восклицательный знак бахал фейерверком! Вот это позитив, вот это я понимаю)))
Я понимаю. Исключительно к тому, что желающие цену за кг могут найти себе уголок по душе и у нас.
нп
все. я побегла работать, А вы давайте пишите, не отвлекайтесь, не берите пример с меня)
все. я побегла работать, А вы давайте пишите, не отвлекайтесь, не берите пример с меня)
Между прочим, я завела красулу.
Две - одну отщипнула в ДКЖ, вторую купила в Магните как сувенир - пожалела, что загнётся и просто выкинут.
Обе разрослись
Так что изучаю красулиевый метаболизм на собственном подоконнике.
Две - одну отщипнула в ДКЖ, вторую купила в Магните как сувенир - пожалела, что загнётся и просто выкинут.
Обе разрослись
Так что изучаю красулиевый метаболизм на собственном подоконнике.
Честно говоря, предмет бурного обсуждения настолько выветрился из моей головы, что кроме, собственно, какого цвета учебник этого словосочетания я больше не помню ничего. )) Даже пришлось идти смотреть, что такое эта самая красула.
Замечательные в этом отношении бомжи в Германии... капсульный гардеробчик, конкретно на стиле... определенно прибились к модному дому : )
Сейчас читают
Сколько стоит женщина
45824
351
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
235503
1000
Неужели до работодателя не доходит...
22775
97
Я и понятия не имела, что отщипываю и что покупаю :)))
Просто прикольно показалось. Такие листочки-столбики.
Загуглила - а это красула. Поржала, вспомнив...
:)))
Просто прикольно показалось. Такие листочки-столбики.
Загуглила - а это красула. Поржала, вспомнив...
:)))
Гвозжение нудных, злобных и несмешных, которые взяли, да ухудшили качество обслуживания. Потому что обслуживания кого? Веселых и добрых, что ль?Ну конечно, это очень веселые, очень смешные и очень добрые люди : ) Разве не заметно? : )) Они просто ищут повод погундеть и понудеть. И нашли вот такой прекрасный способ : ) в надеже, что в такой форме эти их желания будут как-то не так заметны что ли... : ))
Лично я заради опчества готова прикрутить фонтан свово гундения, чтоб освободить площадку для искрометного креатива. Жгите!
Она говорит, что бесплатно на арене не работает, так что мы ничего не дождемся.
Шелест тоже жадно ищет петросянов и потом уходит на несколько дней.
Шелест тоже жадно ищет петросянов и потом уходит на несколько дней.
Я её знаю, но как толстянку. Красула, конечно, звучит гораздо краше. ))
Осталось только баклажановенький вспомнить.
Старичье, одно слово. ))))
Старичье, одно слово. ))))
желающие цену за кг могут найтиА погундеть и поспорить? Не в килограммах же удовлетворение души.
Я вот радужную форельку плебейскую в духовке в фольге запек. Получилось не хуже, чем на огнях, только дымом не пахнет. Так это к чему - к тому, что и без огонька бывает счастье. )))
Баклажановенький? А это про что? Близкое по цвету только фиолетовый вспоминается, с трещинами. ))
Вот кстати за вами я гундежа не замечала. И на чистую воду, вроде бы не выводили никого... при мне, во всяком случае. Не может же быть, чтобы дело было в моей плохой памяти : )
Это тест на алкоголь с времен первого форума, когда еще Ирина была. 1999-2002 где-то там.
Ну, не знаюууу... я в поспорить никогда удовлетворения не находила. ))
А вот про форельку среди рабочего дня — это садизм. ))
А вот про форельку среди рабочего дня — это садизм. ))
Не, в те времена меня название отпугнуло, даже заглядывать не стала. Уже много позже Сахара мне объяснила, что это только вывеска, а внутри всё прилично. ))
ну из тебя-то какая гундельщица?) не примазывайся) Лучше почаще фотачки запощивай, оч они прекрасные у тебя получаются, прям люблю их смотреть.
А. так тогда я знаю все про ее метаболизм. хороший он такой, качественный)))
Садизм - это у Шелест. А форелька - это кухнизм. Вот под нее как раз белый сандеман хорошо пошел бы. Но не доживет она до этого момента.
Сама-то форелька, может, и кухнизм, но вот писать про неё...
да-да, типа того) ее можно стопятнадцать лет не поливать, и она все равно эге-гей.
У тебя же сад? Значит ты садист. Очень древняя шутка. Древнее форума.
Ну не хочешь про форельку, давай про запеченую скумбрию с лимончиком.
Я чего-то сегодня за 6 часов занятий подзатрахался, как никогда. Поэтому могу только про еду. Интеллектуальный и вербальный запас исчерпался.
Я чего-то сегодня за 6 часов занятий подзатрахался, как никогда. Поэтому могу только про еду. Интеллектуальный и вербальный запас исчерпался.
А, ясн) я уже написала, кстати, но чет не вижу в сообщениях, что не знаю цветность лентовского сандемана. Я не знала, что он и белым бывает. у меня был красный, ну я думала они все таккие)
Да мы уже вчера все выяснили. Я тоже красный больше люблю. Я вообще белых портвейнов не понимаю. Вино понимаю, а портвейны - нет.
Это практически мои любимые растения тогда. ))
Я форельку хочу, а её нет (( и сразу вспоминается та прекрасная, которую ела в Батуми, и моментально хочется и в Грузию тоже, а не вот это вот всё. ))
закажи в прайм-фиш. привезут куда скажешь. Не батуми, но качество ничего такое, хорошее.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот почитал и кушать захотелось. А пока из-за пробок до дома доедешь
Шелест, ты меня смешишь. )) Я ж с той форелькой, как на этой картинке. То есть вообще хочется не работать сейчас, а в кафе с форелькой у моря. )) А заказать и потом готовить — нет. ))
Ну, не знаюууу... я в поспорить никогда удовлетворения не находила. ))О, ну что вы... Интересно и содержательно поспорить с умным, разносторонним приличным человеком - это же отдельного рода удовольствие : ) интеллектуальный десерт : ))
Седня узнал что в Доминикану начали возить из НСК. Знакомая собралась. Но в нормальный отель 100-120 с носа и лететь 14 часов…
Спор со взрослым человеком - практически бессмысленное занятие и потеря времени.
Ну какой смысл пчеле спорить с мухой, что мед лучше говна? Ну никакого ведь, муха всё равно останется при своём мнении.
Ну какой смысл пчеле спорить с мухой, что мед лучше говна? Ну никакого ведь, муха всё равно останется при своём мнении.
надо 400г, а дома внезапно обнаружила, что "тиграм мяса не докладывают". Но поди ты её всё равно как-то с запасом берёшь же...Смысл всех этих недокилограммов, недолитров, недопинт и т.п. не в том, чтобы кто-то недоел или недопил (оно может и на пользу было бы - постройнели бы), а в скрытом повышении цены. И вот это уже полное свинство.
Спор со взрослым человеком - практически бессмысленное занятие и потеря времени.Да, если иметь целью спора переубеждение взрослого человека.
Ну а так вообще... если подумать, действительно имеет смысл как-то рачительнее относиться к времени собственной жизни... исчерпаемый и невозобновляемый ресурс : ) а бессмысленных занятий, утилизирующих жизненное время, более чем...
У меня рецепты рассчитаны на пол-литра сметаны (ну там крем и т.п.). Задолбало рыскать в поисках 2х250...
Одно утешает - до бесконечности уменьшать расфасовку нельзя.
Одно утешает - до бесконечности уменьшать расфасовку нельзя.
а в метро? у них же большие фасовки есть
загуглила из любопытства верх-ирмень сметану, никогда не обращала внимания на вес, верила по привычке что там 500, а там 400 теперь))))))
да уж) теперь я в курсе)
хотя мы любим сметану в калине-малине из топленых сливок, а там баночки по 250
да уж) теперь я в курсе)
хотя мы любим сметану в калине-малине из топленых сливок, а там баночки по 250
кто-нибудь любит варенье из шишек? вот сколько и где только не пробовала, гадость же гадкая))))))
все равно, что смолу с елки облизать))
все равно, что смолу с елки облизать))
Варенье из шишек пробовал - очень понравилось как и смола с елки или сосны.
кот ф пальто
забанен
просто её жевать нужно, а не облизывать. аналог жвачки в совецкое время. так-же, как и битум
ТОП 5
4