щас вроде в великой британии на бензоколонках дерутся
во флориде мебеля ждут по полгода)
в китае в 10миллионнике лифты и светофоры отключали изза сбоев э/э
только батька самый умный оказался - цены на газ были 27 баксов стали 28
и он кстати своим министрам приказал людей лечить, а не бегать штрафовать за маски
во флориде мебеля ждут по полгода)
в китае в 10миллионнике лифты и светофоры отключали изза сбоев э/э
только батька самый умный оказался - цены на газ были 27 баксов стали 28
и он кстати своим министрам приказал людей лечить, а не бегать штрафовать за маски
Ээээ, куда побежал? А где мое печенье и варенье за политинформацию?
Диего, вы слишком много кушать. Вам еще свой вчерашний ночной бутерброд отрабатывать, растрясать по лесам.
Ну, умиляйся уму батьки, - это же ты тоже платишь ему из своего кармана, чтобы у них цены на газ оставались низкими.
А в России уже год пишут, что новые машины продают с накруткой в 1.3-1.5 раза, и проблема никак не решается.
И в Крыму 7 лет не могут водоснабжение и канализацию сделать. Вот это мощь страны.
А в России уже год пишут, что новые машины продают с накруткой в 1.3-1.5 раза, и проблема никак не решается.
И в Крыму 7 лет не могут водоснабжение и канализацию сделать. Вот это мощь страны.
В этом вопросе Соболев заявился экспертом, с ним обсуди. Хоть поговоришь.
плохо, ундина, уже даже не трепыхаешься
чё сорос уже снял с довольствия )
скоро будешь за колеса самолета цепляться как в афгане )
скоро будешь за колеса самолета цепляться как в афгане )
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1142365
946
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
915245
519
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7)
151266
747
Да не будет он цепляться, он даже не знает где ему хорошо будет. Его нигде не ждут. Предателей никто не любит)
Roma traditoribus non premia
Ne budu ni kem
old hamster
С утра ищете к кому же прокопаться?
Данные по заболевшим и вакцинированным собираются с руководителей подразделений каждую неделю с момента объявления об эпидемии. И штаб создан. Если я не стал сразу вас и всех читателей БЗ информировать про все предпринимаемые действия и мероприятия, это не значит что их не было.
Данные по заболевшим и вакцинированным собираются с руководителей подразделений каждую неделю с момента объявления об эпидемии. И штаб создан. Если я не стал сразу вас и всех читателей БЗ информировать про все предпринимаемые действия и мероприятия, это не значит что их не было.
Ne budu ni kem
old hamster
"в китае в 10миллионнике лифты и светофоры отключали изза сбоев э/э" - нечего было отказываться от своих бурых углей и вводить запрет на ввоз угля из Австралии. Правда наши угольщики очень рады этому.
Upjohn
универсальный маньяк
Если я не стал сразу вас и всех читателей БЗ информировать про все предпринимаемые действия, это не значит что их не было.Не запостил - не было! (с)
Ne budu ni kem
old hamster
А подумать?
P.s. основная информация которую я хотел довести до вас в своем сообщение - процент вакцинированных.
P.s. основная информация которую я хотел довести до вас в своем сообщение - процент вакцинированных.
GuimpLena
Белая Госпожа
Если я не стал сразу вас и всех читателей БЗ информировать про все предпринимаемые действия и мероприятия, это не значит что их не было.сразу не стал, а сейчас-то что приключилось, что стал?
Ne budu ni kem
old hamster
После потока грязи которую уже успели вылить некоторые очень вежливые
Диего
old hamster
Ваше начальство может быть спокойно, - у вас процент вакцинированных в 1.5 раза больше, чем в среднем по стране.
GuimpLena
Белая Госпожа
странные вы люди... ну логично же: если кто-то льет грязь на форуме, то исключительно вокруг себя... это же интернет.
а вас на удаленку отправляют? у вас ведь все старше 60ти?
а вас на удаленку отправляют? у вас ведь все старше 60ти?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не все старше 60 . На удаленку пока по желанию
Плохо ты в своей организации антиковидную работу проводишь, процент вакцинированных ниже чем у еча.
у вас ведь все старше 60ти?Так не бывает. Всегда надо опыт передавать новому поколению, иначе контора вымрет скоро.
Чем больше народу вымрет, тем меньше нагрузка на пенсионный фонд и на медицину. (с) Баджер
так Еч и жаловался, что молодежи нет. Один свотрудник ушел и все, капец каким-то там каменным палеолитам
Это не Баджера в копирайт надо ставить, А Швецию Между прочим страна с одним из самых высоких уровней жизни.
Ундинa
сурова, но справедлива
к кому же прокопатьсяЕч, ну что такое? Что еще за прокопаться? Вы же какой никакой, но все таки ученый... Как так можно, в самом деле? Стыдоба.
Данные по заболевшим и вакцинированным собираются с руководителей подразделений каждую неделю с момента объявления об эпидемии. И штаб создан.Да ладно вам... что уж прямо так-то... Вызовут, отчитаетесь. Сейчас пока ничем ничо, а уже путаетесь в показаниях: то в спешном порядке начали данные собирать, то уже давно работа проводится и штаб есть... Подставляете прямо свою организацию
ТОП 5
2
3
4