я ж тебя не скупать акул призывала, а открыть людям глаза на то как они позорно пали перед потребительством
ну да ладно)
а что значит давняя инвестиция? до 2014 года что ли?
ну да ладно)
а что значит давняя инвестиция? до 2014 года что ли?
Желудок не должен управлять мозгом!
Третий год как, но все руки не доходят.
Третий год как, но все руки не доходят.
ты че против природы??)) это как раз желудок сигнализирует мозгу, что еды хватило)) мне кажется ассоциация вообще не твое)
Это ты так за босса расстроилась? Да ладно, бывает.
И ла, я вообще ни на что не претендую. Уж сколько раз писал.
И ла, я вообще ни на что не претендую. Уж сколько раз писал.
Это рефлекс ровно до вхождения в социум, но не бери в голову, ешь в нее)
К школьному возрасту детям развивают подкорку, чтоб приглушать низкие примитивные рефлексы, но не в регионах, там желудок рулит и это норма, оказывается)
Уж думала меня трудно чем то удивить
К школьному возрасту детям развивают подкорку, чтоб приглушать низкие примитивные рефлексы, но не в регионах, там желудок рулит и это норма, оказывается)
Уж думала меня трудно чем то удивить
Гена, зачем тебе чужие яхты и их судьба?
Сейчас читают
Черные точки на носу
84194
274
Носят ли продавцы вещи из своего магазина!?
21134
53
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
388179
565
но не в регионах, там желудок рулит и это норма, оказывается)это ты сейчас про себя?))) или намекать на кого-то пытаешься?
самовыражается. в наше время с гаражей прыгали
****ты че против природы??)) это как раз желудок сигнализирует мозгу, что еды хватило)) ****
И на этой печальной ноте я с вами прощаюсь)
И на этой печальной ноте я с вами прощаюсь)
да ладно, люб) поди не отберут у тебя стройку в крыму, не печалься)))
Нееее…прям мальчик-мальчик, очки круглые, стрижка интеллигентная….ботаник ботаником
Вот только ногти ….
Вот только ногти ….
да легко может быть девочка
Тююю... так весь твой наигранный патриотический угар — ради домика в Крыму? Какое банальное мещанство и цинизм.
Подозревал, конечно, что кто громче всех кричит про патриотизм, заботится только о своих шкурных интересах. Но ты прям сорвала с себя покровы.
Подозревал, конечно, что кто громче всех кричит про патриотизм, заботится только о своих шкурных интересах. Но ты прям сорвала с себя покровы.
Это вам не татуха)))
Ногти отклеил и брутал сразу)))
Ногти отклеил и брутал сразу)))
нпп
Почти все приличные сми забанены. Кажется, пора переходить на специальную и художественную литературу. Wind of change кончился, почувствуй себя Back in the USSR.
Как машина времени, только с интернетом пока что.
Почти все приличные сми забанены. Кажется, пора переходить на специальную и художественную литературу. Wind of change кончился, почувствуй себя Back in the USSR.
Как машина времени, только с интернетом пока что.
не знаю насчет приличных СМИ, но... короче похоже поняли, что у меня какой-то дорогой тариф и больше не предлагают позвонить сыну и сказать, чтобы шел домой. новая затея: мы труп сына можем отдать только вам, приезжайте на украину за сыном... я хотела им ответить: за каким сыном? за рамазаном, русланом, умаром, магометом или шамсутдином? брат за брата отомстит. но блин... что-то даже я жестить начинаю против этих надувных чебурашек из интернета
Мне даже интересно, а в чем параллель?
Крым_наш не первый год.
Но эпитетов как обычно))))
Крым_наш не первый год.
Но эпитетов как обычно))))
Ужас какой.
Не, мне только банковские услуги и медицину предлагают, в контенте.
Типа для воюющих детей я стара
Догадайся сама, колбасная ты моя.
О, мне фотки трупов в телегу присылали и писали, что я должна видеть что они сделают. Причём фотки не пойми с какой войны
Они как макаки уже даже кукловодов достали(
*****Неожиданный комментарий дала газета Washington Post.
Издание опубликовало материал, в котором говорит о "возможном" нарушении Женевской конвенции из-за кампании украинских властей, развернутой в СМИ и соцсетях, с публикацией жестоких фото и видео и призывами остановить и осудить действия России.
Развернув "кровавую онлайн-кампанию", украинские власти публиковали материалы, подлинность которых невозможно установить, пишет WP. Это касается и фото убитых, и видео взятых в плен российских военнослужащих, передает РИА Новости. Соцсети переполнены изображениями с ужасами.
Эксперты по военному праву уже выразили свое мнение и считают данную кампанию нарушающей международные нормы, в том числе Женевскую конвенцию, которая гласит, что правительства должны защищать военнопленных от "оскорблений и общественного любопытства".****
*****Неожиданный комментарий дала газета Washington Post.
Издание опубликовало материал, в котором говорит о "возможном" нарушении Женевской конвенции из-за кампании украинских властей, развернутой в СМИ и соцсетях, с публикацией жестоких фото и видео и призывами остановить и осудить действия России.
Развернув "кровавую онлайн-кампанию", украинские власти публиковали материалы, подлинность которых невозможно установить, пишет WP. Это касается и фото убитых, и видео взятых в плен российских военнослужащих, передает РИА Новости. Соцсети переполнены изображениями с ужасами.
Эксперты по военному праву уже выразили свое мнение и считают данную кампанию нарушающей международные нормы, в том числе Женевскую конвенцию, которая гласит, что правительства должны защищать военнопленных от "оскорблений и общественного любопытства".****
Яэтогонехотел
old hamster
COVID-19 отзывает все свои штаммы и прекращает работать в России
Госдума
"за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе за публичные призывы к воспрепятствованию использования ВС РФ"
Я правильно понимаю вторую половину предложения? "Нет ...." говорить запрещается?
"за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе за публичные призывы к воспрепятствованию использования ВС РФ"
Я правильно понимаю вторую половину предложения? "Нет ...." говорить запрещается?
Переходи на неприличные СМИТак вот неприличные по-прежнему доступны через известную виртуальную частную сеть.
Я сегодня случайно напоролась на статью в Комсомольской правде, И мне впервые в жизни захотелось проявить методичность и настойчивость, чтобы обратить внимание кого-то там на качество журналистики. Совсем уже. Какой-то то ли недоросль с тремя классами школы и большим опытом компьютерных стрелялок написал...... Про библию на переднем сиденье разбитой машины и рядом лежащий кусок затылочной кости........
Так нельзя.
Так нельзя.
Медуза и Новая еще продолжают работать.
волею судеб, я не могу ничего и нигде прочитать. сижу вот вас читаю
да уж )))) Валер, ну вот улыбаешь прям. у нас ночи пожирателей водки не планируется в обозримом будущем?
И мне впервые в жизни захотелось проявить методичность и настойчивость, чтобы обратить внимание кого-то там на качество журналистики. Совсем уже.В случае экстремизма, Роскомнадзор... а вот по поводу профессионализма, языка и пр., пожалуй, и некуда... самостоятельно останавливать кровь из глаз и больше не обращаться к источнику.
Моргни три раза если тебя незаконно удерживают.
дураки дурацкие любимые )))))
Меня в данном случае не яхта, а ситуативная реакция интересует.
Роснефти, о яхте, якобы принадлежащей Сечину, а не Роснефти.
Роснефти, о яхте, якобы принадлежащей Сечину, а не Роснефти.
Из категории аберраций мышления.
Приходит сегодня письмо, где присуствует в том числе "Напиши, пожалста, про себя максимально подробно в п.5".
Форму мне надо заполнить в документе. Я слегка напрягся сначала от такого обращения.
Приходит сегодня письмо, где присуствует в том числе "Напиши, пожалста, про себя максимально подробно в п.5".
Форму мне надо заполнить в документе. Я слегка напрягся сначала от такого обращения.
Медуза без VPN не грузится (Ростелеком и ТТК), Новая выпиливает контент о войне в свете последних дум думцев...
Украина24 в ютубе доступна. Меня вчера закидали всякими ссылками из под Энергодара.
>ночи пожирателей водки
Холодно. Поотморозим почки и придатки к чёрту.
Одна надежна на Еча, на беседку. Но надо потерпеть.
Холодно. Поотморозим почки и придатки к чёрту.
Одна надежна на Еча, на беседку. Но надо потерпеть.
А если водка будет теплой?
>водка будет теплой
Извращенец! Так и до резиновой женщины не далеко.
Извращенец! Так и до резиновой женщины не далеко.
Далеко! А до пьяной женщины ближе!
ТОП 5
1
2
3