Форумы
Наш мозг..... Вы так тоже хотите?И кстати, я же уже говорил, что копипастить у тебя очень хорошо получается?

Это мой учебник)
Но - каждый выбирает свое)
Но - каждый выбирает свое)
очередная минутка военной тупости
"Представители российских Вооруженных сил (ВС) уничтожили командно-наблюдательный пункт батальона «Айдар» беспилотником «Иноходец» на территории Донецкой Народной Республики." - это не тот же который утром уже уничтожали, но ВСУ?
"Представители российских Вооруженных сил (ВС) уничтожили командно-наблюдательный пункт батальона «Айдар» беспилотником «Иноходец» на территории Донецкой Народной Республики." - это не тот же который утром уже уничтожали, но ВСУ?
верить сообщениям, что с одной, что с другой, надо 50 на 50...
я тока родственникам готов на 100...
я тока родственникам готов на 100...
согласна. что говорят родственники?
Ответ будет такой же как и на предыдущее.
Забей.
Ира, в сложившейся ситуации врут все, вообще все. Любая официальная сторона будет врать и недоговаривать. Неофициальная - тем более.
Забей.

Ира, в сложившейся ситуации врут все, вообще все. Любая официальная сторона будет врать и недоговаривать. Неофициальная - тем более.
В Одессе пока сравнительно тихо, в Житомире хреново. Брат бросил дом в Донецке, но русский мир и в Житомир пришёл...
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71854
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224414
224
Помогите моей подруге!
10332
91
Даже не ожидал, что тебя половые темы тебя так торкнут.
я где-то читала, что у крокодила челюсти на смыкание работают в стопятьсот раз сильнее, чем на разжатие. Любаня, не будь крокодилицей. Отстань от демида первая))))
да, в одессе сравнительно тихо.. ночь им в полтретьего врубили сирену на двадцать минут, город чуть не ополоумел.
все познается в сравнении...
и там готовят. ад...
и там готовят. ад...
ВСУ реально ждёт, что "заграница поможет"? Или им уже пофиг?
так заграница помогает. причём летальным оружием, что до того, для некоторых, было табу...
В смысле раздолбать свой город за свои же деньги помогает? Более странной помощи придумать сложно
Не буду)
Аэс под контролем, остальное дожимаемо.
Аэс под контролем, остальное дожимаемо.
Озон предупреждает о возможности технического дефолта. Деньги у маркетплейса есть в России, но заплатить купоны по долгам надо за ее пределами.
Сейчас у большинства это будет, как по-другому интересно должно быть?
Не у большинства, но у многих. По-другому возможно, но не в нашей стране.
Да, говорят ваш босс отрицает владение яхтой?
Да, говорят ваш босс отрицает владение яхтой?

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Корпорация Microsoft приостанавливает продажи новых продуктов и услуг в России, говорится в блоге корпорации со ссылкой на президента компании Брэда Смита.
Отключите обновления, хуже не будет.
Отключите обновления, хуже не будет.
а макс мара, как ни в чем не бывало, приглашает за новой коллекцией)))))
чет так дико сейчас получать такие смс)))
чет так дико сейчас получать такие смс)))
наша макс мара она сама по себе
зря ты, Люба, тут растрачиваешь свой потенциал) тебе надо было вчера мотануть в ИКЕА и там выступить) про холодильник))

Зачем? Те то покупают, это разве облаивание правительства?
Не-не, у нас стройка летом в Крыму, нужно чтоб все уже устаканилось)
Все национал и прочие меньшинства к пшевичам, а о спокойными мы всегда сживемся.
ясно) я думала ты за идею, а у тебя свой интересный интерес))))) так бы и сказала сразу)
Мой интерес вообще никаким боком)
Это давняя инвестиция.
Но акул и ящики скупать в икее не буду)))
Это давняя инвестиция.
Но акул и ящики скупать в икее не буду)))
ТОП 5
1
2
3