Даже не знаю.... Опыт мне советует - напиши длинный, бессмысленный, но красивый текст.
Складной у меня тоже есть, как не быть
Не раз выручал в качестве открывашки, штопора, ну и так по мелочи...
Не раз выручал в качестве открывашки, штопора, ну и так по мелочи...
это не опыт, это альцгеймер. вечно эти немцы плохое советуют
Глена, Ты нас обоих С Диего хочешь одновременно? Имей совесть
Вообще ничего в ножах не понимаю... чисто мужская тема. А мне лишь бы в руке удобные и острые всегда и легко чтобы... и чтобы мне мозг не пилили, куда их класть и что, на чем ими резать... пока проканывает Полезла в шкаф, где ножи, нашла вот 2 новых... точно не покупала... : )) куда их... старых полно.
Похожи на старые, вроде бы... какие будут в деле, не знаю... но попробую, чё уж теперь.
Похожи на старые, вроде бы... какие будут в деле, не знаю... но попробую, чё уж теперь.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
88777
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
274582
227
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
262204
1000
Это ножи из Ленты по акции за фишки году в 2015 примерно выдавали. У меня тоже есть три таких. Сталь мягкая, тупятся.
2015? Да ну... 7 лет... не, не может быть... Тем более не буду открывать, если сталь мягкая : )))
А вы пользуетесь своими или нет уже?
А вы пользуетесь своими или нет уже?
А они недорогие? )) Ну, это довольно крупная московская фирма, у них нормальные цены.
Я не про эконом-серии с деревянной ручкой, те типа Трамонтины, а вот серии Профи, Шеф, Медиум, Мастер уже можно смотреть.
Я не про эконом-серии с деревянной ручкой, те типа Трамонтины, а вот серии Профи, Шеф, Медиум, Мастер уже можно смотреть.
Пользуюсь сантоку, я конечно стесняюсь, но для сыра в основном. У меня специального ножа для сыра нет. Остальные почти не в ходу. Они были очень острые, но только поначалу. В общем-то я их и не точила ни разу.
Так Шелест ищет шеф-нож. Они подороже филейных. И почему то ей приглянулся один самых дорогих там.
Впрочем, там есть и сантоку из дамасской стали за 67500 Шелест, бери
Впрочем, там есть и сантоку из дамасской стали за 67500 Шелест, бери
Они были очень острые, но только поначалу. В общем-то я их и не точила ни разу.Так, м/б в этом и дело? : )
Не знаю, может и так. Просто мне они неудобные в руке. Ручка большевата. Ещё не нравится металлическая ручка. Лучше дерево или пластик.
Каэш.. Че мне! Да вы ж меня режете без ножа этими ценами на ножи!)))
Я его тоже видела, брови на затылок позадирала)) Как соберусь делать харакири - обязательно надо будет заказать)
Я его тоже видела, брови на затылок позадирала)) Как соберусь делать харакири - обязательно надо будет заказать)
Сын подарил слайсер. Теперь ножом только разделывать мясокуру. Нарезка только им...
у меня есть. но используется только на больших объемах, когда гости. или сделать нарезку и сразу в вакуум упаковать.
вообще вопрос зачем это в доме... ну сколько мне нужно той колбасы нарезать, чтобы расчехлять слайсер
А рыбу, помидоры, морковь, картофель, зелень, лук и другие овощи чем?
А, вот тактильное неудобство я могу понять.... чисто субъективно, но тут или нравится, или нет, ничего не поделаешь.
Без масштаба у тебя самой чирикалка.
ну сколько мне нужно той колбасы нарезать, чтобы расчехлять слайсерВооот, ты понимаешь!
А то на меня из-за пикника наезжали.
Решил со мной чирикалками помериться? : ) Ну что... Хорошая идея, молодец : )))
да это они пикник просто по другому понимают. тебе же на пикнике самое сложное зубочистку заточить, а людям дрова наруби, костер разведи, оленя зажарь...
ТОП 5
2
3