Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Польза от БЗ(часть 17) NF"
кот ф пальто
забанен
кто-нить на медицинском понимает?
чот там мне сегодня порекомендовали, а прочесть не могу
там-же сплошные буквы "е"
блин... вроде на компе повернул в нужную сторону, а...
нгсу пофиг.
тогда две картинки будет. )))
чот там мне сегодня порекомендовали, а прочесть не могу
там-же сплошные буквы "е"
блин... вроде на компе повернул в нужную сторону, а...
нгсу пофиг.
тогда две картинки будет. )))
кот ф пальто
забанен
похоже, что это один и тот-же препарат. только названия разные
спасибо!
спасибо!
Сейчас читают
Тема для инфо.
36888
130
Дозор октябрьской эволюции
50470
980
Работа без связей реальность или миф?
23662
139
lexus
бездельница
противорвотный
эмесет это торговое название
а ондансетрон международное
эмесет это торговое название
а ондансетрон международное
кот ф пальто
забанен
угу, так и есть. сказали, что химия мне назначена какая-то жоская.
в общем - запасайтесь, пациент.
всё. вопрос закрыт. всем толмачам - спасибо!
в общем - запасайтесь, пациент.
всё. вопрос закрыт. всем толмачам - спасибо!
Яэтогонехотел
old hamster
Телефон. Андроид. Бюджет 13000 - 20000. Самсунг имеет плохой личный опыт. Стало быть китайские. Какой лучший по соотношению? Прошу высказатьсЯ. Приза не будет. Предыдущие застряли на таможне.
Увалень77
experienced
Сергей, Самсунг лучшие, видимо тебе просто не повезло в конкретном случае, за Самсунгом идет xiaomi
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо, я тоже xiaomi смотрю. Китай ибо
Увалень77
experienced
И покупай за 13, не стоит на какой-то телефон 20 тратить, функционально они все одинаковые, что за 13, что за 60 и так далее. Можно даже дешевле чем 13 нормальный купить. Экономика должна быть экономной!
Неоправданно дорого, при аналогичной функциональности, смысл переплачивать ? Деньги для другого пригодятся, тем более в такое время.
Крыска
unreal
Alcatel 3L 5029Y - лучше не найдёшь по соотношению цены и качества.
Я себе такой купила, не пожалела ни дня.
Я себе такой купила, не пожалела ни дня.
Почему бы и нет ? - отличный выбор!
Какая аналогичная функциональность?
Форточки для компьютеров, Айось для смартфонов, остальное пока от лукавого…
Появится, перейдем. Мак был, но форточки победили…
Форточки для компьютеров, Айось для смартфонов, остальное пока от лукавого…
Появится, перейдем. Мак был, но форточки победили…
- Стереотип. Чего нельзя сделать на Андроиде что можно сделать на на IOs ?
все основные инструменты дублируются, все основные программы есть и там и там. Обычный человек, не какой-то гурман, вообще не ощутит никакой разницы. Более того для Андроида больше бесплатных программ, за которые на iphone придется заплатить. Чем обычный человек пользуется в жизни ? - мессенджерами в основном - вотсап, телеграм, фотографируется, браузерами, читает тексты, книги, всё это аналогично.
все основные инструменты дублируются, все основные программы есть и там и там. Обычный человек, не какой-то гурман, вообще не ощутит никакой разницы. Более того для Андроида больше бесплатных программ, за которые на iphone придется заплатить. Чем обычный человек пользуется в жизни ? - мессенджерами в основном - вотсап, телеграм, фотографируется, браузерами, читает тексты, книги, всё это аналогично.
И не будем спорить, все чем пользуется обычный человек в повседневной жизни есть и там и там.
Яэтогонехотел
old hamster
А когда покупала? И 64 гб наверное мало? У меня Alcatel еще со времен кнопок отложился, как не очень, не?
Крыска
unreal
Ну где-то с год назад, может чуть больше...
Мне хватает 64, половина свободна. Но надо на свои потребности смотреть, конечно.
У меня это третий Алкатель, был и кнопочный, и смарт старенький, все до сих пор живы.
Если его не юзать в хвост и в гриву целый день, то зарядки хватает на неделю, честное слово.
Мне хватает 64, половина свободна. Но надо на свои потребности смотреть, конечно.
У меня это третий Алкатель, был и кнопочный, и смарт старенький, все до сих пор живы.
Если его не юзать в хвост и в гриву целый день, то зарядки хватает на неделю, честное слово.
Увалень77
experienced
64 более чем, да и зачем телефон засорять то ? 90% информации хранящейся на телефоне никогда больше не пригодится человеку, старые какие-то фотографии, видео и прочий мусор, даже 8 гб вполне достаточно если сразу избавляться от ненужного хлама, всю жизнь всё равно не зафиксировать, да и некогда будет все это просматривать.
Яэтогонехотел
old hamster
Хорошо, наверное этот и куплю. IOS достал просто, как и интерфейс к этому ПО на фоне. Вот отзыв нашел:
Как понять людей ?) Дешего)))
Как понять людей ?) Дешего)))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, я одними приложениями сейчас едваа в 16 вхожу. И нужными. Там есть лазейка) можно увеличить до 128, если надо будет. В общем. резюме. Хватаю на ДР себе этот телефон, как бы подарок от тебя и Крыски)
Увалень77
experienced
У нас общество потребления и как его там престижа, поэтому многие считают ниже своего достоинства покупать вещи из недорогой категории, всё дело в стереотипах, а на самом деле любой современный смартфон недорогой лучше дорогущего смартфона который был дорогим скажем лет 5 назад.
Яэтогонехотел
old hamster
Кстати. Людей, пользующихся андроидом, их количество, приближается к 2/3 населения планеты)
Увалень77
experienced
Там бесплатных программ больше
Яэтогонехотел
old hamster
Не агиритруй. Я в этом вопросе с тобой. Дешевые понты и очень долбанный интерфейс. Если конкретно по эппл
Яэтогонехотел
old hamster
Там бесплатных программ большеНе только. вся техника - для потребителя. Независимо от уровня его IQ, ну.. почти. Горазде прощу все, удобней, понятней, без излишних долбанных понтов и прррр
Крыска
unreal
Я купила своей старенькой тёте Motorola E7 Plus - он помассивнее Алика и там нет NFC, зато есть FM-радио - ей надо.
Но в целом то же самое. Для бабушки отлично.
А, Серёж. Ну можно это считать недостатком Алкателя - там нет никакого светодиода на корпусе. То есть если ты что-то проморгал - увидишь, только включив экран. Я привыкла.
Но в целом то же самое. Для бабушки отлично.
А, Серёж. Ну можно это считать недостатком Алкателя - там нет никакого светодиода на корпусе. То есть если ты что-то проморгал - увидишь, только включив экран. Я привыкла.
Яэтогонехотел
old hamster
В смысле проморгал? Не понял. Сообщения , например с вотсапа, если я настрою, могут на экран вылетать? Или про какой светодиод речь?
Крыска
unreal
про тот, который на корпусе горит, если пришло сообщение
ты, например, из комнаты вышел и не услышал, как оно пришло... и не увидишь, пока не включишь экран, когда вернёшься
ты, например, из комнаты вышел и не услышал, как оно пришло... и не увидишь, пока не включишь экран, когда вернёшься
Яэтогонехотел
old hamster
Понял, у меня на нынешнем айфоне нет этого, то есть - фиг с ним
Яэтогонехотел
old hamster
Синие в дефиците. Засада, блин
Увалень77
experienced
Серега, а на сэкономленные деньги прикупи еще обычный телефон кнопочный, не смартфон, в ближайшем будущем он может пригодиться, не дорогой тыщи за полторы, но с хорошим аккумулятором. Пусть просто лежит и power bank.
У меня такой новенький лежит, успел урвать в свое время Philips Xenium, на полной зарядке полмесяца точно функционирует, пару раз пользовался, а потом настала эра смарфонов, однако он может понадобиться на всякий случай.
Яэтогонехотел
old hamster
Не буду. Скидочные карты в алкомагазине и аптеке - нонсенс.
И покупай за 13, не стоит на какой-то телефон 20 тратить, функционально они все одинаковые, что за 13, что за 60 и так далее. Можно даже дешевле чем 13 нормальный купить. Экономика должна быть экономной!Ну это же вранье про одинаковую функциональность. Если для тебя телефон это просто звонилка и возможность прочитать почту, то для большой части пользователей смарт может быть рабочим инструментом.
Мне нужна запись видео в 4К, стабилизация и мощность для обработки видео, памяти 256 гб. Ни один андроид даже за 20 тр не имеет такого функционала. Но мой Mi8 купленный за 30 т.р. 2-3 года назад справляется с этими задачами. Пока справляется. Потому что ПО для смартов тяжелеет как и для PC.
Поэтому сначала пользователь определяет что он хочет и может захотеть делать на телефоне и только потом стоит выбирать
Для большей части ? для большей части пользователь компьютер рабочий инструмент, а смартфон звонилка, фотографировалка, имхо конечно. А Вы гурман.
БольшЕй и большОй для тебя одно и то же?
Хочешь быть правым в своей реальности? Да ради бога - будь. Только на других не экстраполируй свои заблуждения/убеждения..
Хочешь быть правым в своей реальности? Да ради бога - будь. Только на других не экстраполируй свои заблуждения/убеждения..
Хорошо, всё, что написано имхо конечно.
Крыска
unreal
Мальчики, вы оба правы. Всё зависит от образа жизни.
Потому на рынке и есть выбор - для тех, кому надо аппарат мощнее, и для тех, кому не надо. Не потому даже, что денек нет, а просто не надо.
Потому на рынке и есть выбор - для тех, кому надо аппарат мощнее, и для тех, кому не надо. Не потому даже, что денек нет, а просто не надо.
Крыска
unreal
А скажите мне, братие, у кого индукционные плиты...
Какие там могут быть проблемы (кроме необходимости посуды, это понятно).
Мне попадались отзывы о том, что на малой мощности некоторые (а может, и все) работают в импульсном режиме, например. То есть на практике это взбурлило-отключилось, взбурлило-отключилось, и так постоянно, что на мой взгляд неприемлемо.
Или что мощность регулируется не вполне плавно, большой шаг... такие отзывы тоже попадались, хотя и лишь на некоторые модели.
И вообще - я задумываюсь о гибридной плитке, где индукция + галогенка, может быть, кто-то уже сделал такой выбор?
Какие там могут быть проблемы (кроме необходимости посуды, это понятно).
Мне попадались отзывы о том, что на малой мощности некоторые (а может, и все) работают в импульсном режиме, например. То есть на практике это взбурлило-отключилось, взбурлило-отключилось, и так постоянно, что на мой взгляд неприемлемо.
Или что мощность регулируется не вполне плавно, большой шаг... такие отзывы тоже попадались, хотя и лишь на некоторые модели.
И вообще - я задумываюсь о гибридной плитке, где индукция + галогенка, может быть, кто-то уже сделал такой выбор?
работают в импульсном режиме, например. То есть на практике это взбурлило-отключилось, взбурлило-отключилось, и так постоянно, что на мой взгляд неприемлемо.ага, это просто бесит, какой-то извращенец это придумал, типа Греты Тумберг)))
Керамическая варочная плита так же работает. Усиление-угасание-усиление-угасание
ТОП 5
1
2
4