Польза от БЗ(часть 18) NF
55713
261
Крыска
Про гарантию можно забыть.
aglow
Я накупила техники в дни февральского ажиотажа, а ставить ее начинаю только сейчас, к окончанию ремонта. И прям лотерея, работает/не работает.
aglow
(пожала плечами) Год прошёл - полёт нормальный... можно и забыть.

Но вообще у меня есть опыт и с возвратом на WB, и с гарантийным ремонтом. И деньги возвращали, и ремонтировали бесплатно.
Крыска
ну вот кого ты слушаешь? :ха-ха!:
Крыска
ко мне пришли чинить электролюксовскую комби прекрасные люди из сервиса (сразу скажу, что это у меня у шитка один из кнопочек скрипела как оказалось и бесил печку), сказали что милым людям (не путать с гавном) все гарантии сохраняются ибо авторизованные сервисы никто не имеет право отозвать.
Крыска
Почти решили проблему. Бедная, несчастная коша. Надеюсь с новыми хозяевами она таки обретёт настоящий дом.
GuimpLena
Не будет запчастей, только параллельный импорт. Бош ушел и про не имеет право это чушь…
Другое дело, что будет спрос и будет предложение, но ценник будет другой.
При этом, по слухам, какие то микросхемы в управляющих блоках стиралок и прочих используются в оборонке россии, микропроцессоры я думаю и это говорит о том, что в случае выхода управляющего блока уже и казахия не поможет, потому как в случае продажи попадет на санкции.
Irisi4eg
Ты прям ангел! Храни тебя Б.
aglow
В оборонке России это просто не будет больше использоваться, и всё.
Irisi4eg
такая смешная коша-сова! Ирискина!!!!!
aglow
Бош ушел и про не имеет право это чушь…
ты же сейчас пишешь как официальный представитель бошей? или опять как... ну сами знаем кто
aglow
да живи, кто тебе мешает
Крыска
Да проходили уже в ссср. Только это отставание на десятилетия. Сравни хаймарсы и ураганы.
Или артиллерийские снаряды высокоточные. Которых у нас просто нет. Мир мы убить можем, но не завоевать Украину, когда ей помогает весь мир…
aglow
Не приписывай мне лишнего) Просто один мой приятель с этой кошкой имел удовольствие познакомиться летом, когда я за ней приглядывала. Теперь готов ее приютить))
Крыска
Синий самый красивый:улыб:
Если куплю серый - пипец волшебству?
Крыска
Ты - Великая! Ты можешь отступить от стереотипов ради реалий нашего бытия)
Там еще в личку кто то написал) с вопросами)
Irisi4eg
Не приписывай мне лишнего) Просто один мой приятель с этой кошкой имел удовольствие познакомиться летом, когда я за ней приглядывала. Теперь готов ее приютить))
ИрисиЧег. Один мой приятель ( Т...). Кошка. Лето. Ностальжи. Но приятно)
Увалень77
3) на много надежнее любой другой мясорубки
--------
Я однажды ручку пополам сломал
Сижу, блин, думаю. Брать Алкотель или не брать. Советчики отсутствуют. Но ночникам видимо разъехались. Вооот , жизь пенсионерская! В СФ не кому написать, а по ночникам - пожалуйста!
Яэтогонехотел
> или не брать

Что значит "брать или не брать"?! Тоже мне, Гамлет. Алкоголь должен быть!
А вот когда его нет, это уже алкоголизм.