Форумы
Я накупила техники в дни февральского ажиотажа, а ставить ее начинаю только сейчас, к окончанию ремонта. И прям лотерея, работает/не работает.
(пожала плечами) Год прошёл - полёт нормальный... можно и забыть.
Но вообще у меня есть опыт и с возвратом на WB, и с гарантийным ремонтом. И деньги возвращали, и ремонтировали бесплатно.
Но вообще у меня есть опыт и с возвратом на WB, и с гарантийным ремонтом. И деньги возвращали, и ремонтировали бесплатно.
ко мне пришли чинить электролюксовскую комби прекрасные люди из сервиса (сразу скажу, что это у меня у шитка один из кнопочек скрипела как оказалось и бесил печку), сказали что милым людям (не путать с гавном) все гарантии сохраняются ибо авторизованные сервисы никто не имеет право отозвать.
Почти решили проблему. Бедная, несчастная коша. Надеюсь с новыми хозяевами она таки обретёт настоящий дом.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224205
224
Перерегистрация авто
71702
21
Аренда квартир (часть 3)
316211
1000
Не будет запчастей, только параллельный импорт. Бош ушел и про не имеет право это чушь…
Другое дело, что будет спрос и будет предложение, но ценник будет другой.
При этом, по слухам, какие то микросхемы в управляющих блоках стиралок и прочих используются в оборонке россии, микропроцессоры я думаю и это говорит о том, что в случае выхода управляющего блока уже и казахия не поможет, потому как в случае продажи попадет на санкции.
Другое дело, что будет спрос и будет предложение, но ценник будет другой.
При этом, по слухам, какие то микросхемы в управляющих блоках стиралок и прочих используются в оборонке россии, микропроцессоры я думаю и это говорит о том, что в случае выхода управляющего блока уже и казахия не поможет, потому как в случае продажи попадет на санкции.
В оборонке России это просто не будет больше использоваться, и всё.
такая смешная коша-сова! Ирискина!!!!!
Бош ушел и про не имеет право это чушь…ты же сейчас пишешь как официальный представитель бошей? или опять как... ну сами знаем кто
Да проходили уже в ссср. Только это отставание на десятилетия. Сравни хаймарсы и ураганы.
Или артиллерийские снаряды высокоточные. Которых у нас просто нет. Мир мы убить можем, но не завоевать Украину, когда ей помогает весь мир…
Или артиллерийские снаряды высокоточные. Которых у нас просто нет. Мир мы убить можем, но не завоевать Украину, когда ей помогает весь мир…
Не приписывай мне лишнего) Просто один мой приятель с этой кошкой имел удовольствие познакомиться летом, когда я за ней приглядывала. Теперь готов ее приютить))
Яэтогонехотел
old hamster
Синий самый красивыйЕсли куплю серый - пипец волшебству?![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Ты - Великая! Ты можешь отступить от стереотипов ради реалий нашего бытия)
Яэтогонехотел
old hamster
Там еще в личку кто то написал) с вопросами)
Яэтогонехотел
old hamster
Не приписывай мне лишнего) Просто один мой приятель с этой кошкой имел удовольствие познакомиться летом, когда я за ней приглядывала. Теперь готов ее приютить))ИрисиЧег. Один мой приятель ( Т...). Кошка. Лето. Ностальжи. Но приятно)
Яэтогонехотел
old hamster
3) на много надежнее любой другой мясорубки
--------
Я однажды ручку пополам сломал
--------
Я однажды ручку пополам сломал
Яэтогонехотел
old hamster
Сижу, блин, думаю. Брать Алкотель или не брать. Советчики отсутствуют. Но ночникам видимо разъехались. Вооот , жизь пенсионерская! В СФ не кому написать, а по ночникам - пожалуйста!
wsoroka
старый храпун
> или не брать
Что значит "брать или не брать"?! Тоже мне, Гамлет. Алкоголь должен быть!
А вот когда его нет, это уже алкоголизм.
Что значит "брать или не брать"?! Тоже мне, Гамлет. Алкоголь должен быть!
А вот когда его нет, это уже алкоголизм.
ТОП 5
1
2
3
4